Login
Ветка вопросов и ответов
NEW 20.05.07 17:29
in Antwort kleine Barbi 20.05.07 16:24
Наташ а ты не в курсе в kapyform сколько пересылка за 25 euro?
NEW 20.05.07 17:55
in Antwort pasta05 20.05.07 17:29
Я не в курсе, сейчас просмотрела сайт и ничего не нашла, взгляни, может ты найд╦шь, а потом сюда и ответь, ок?!
http://www.Kopyform.de
http://www.Kopyform.de
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 21.05.07 01:19
in Antwort kleine Barbi 20.05.07 16:16
наташечка большое спосибо.я посмотрю в ебее.я очень тебе благодарна что ты мне отвечаеш.
21.05.07 18:25
in Antwort Mjagkaja 21.05.07 01:19
Вот тебе последовательность садебного торта из наших полезных ссылок наковыряла! С красными розами http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 22.05.07 00:11
in Antwort kleine Barbi 21.05.07 18:25
спосибо моя хорошая.я очень тебе благодарна.ето тебе
NEW 22.05.07 08:41
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
Девочки подскажите пожалуйста. Хочу сделать грибочки по этому рецепту http://www.russiantaste.com/rec/181
А какое тесто подойд╦т для корзиночки?
А какое тесто подойд╦т для корзиночки?
NEW 22.05.07 08:56
in Antwort pasta05 22.05.07 08:41
NEW 22.05.07 09:15
in Antwort Nadeya 22.05.07 08:56
Надюш я поняла ,что она не съедобная. Просто мы скоро ид╦м в гости, а там малышей куча. Вот я и хотела сделать грибочки в корзиночке. Как ты думаешь с этого же теста пойд╦т или нет? Ты ведь делала эти грибочки.
NEW 22.05.07 09:35
in Antwort pasta05 22.05.07 09:15
даже не знаю, а у тебя формочки для корзиок есть?...если есть-то они маловаты для этих грибочков.....гдетож есть и корзиночное тесто, но искать надо....вообще это столько мороки-одни грибы у тебя столько времени отнимут
NEW 22.05.07 09:45
in Antwort Nadeya 22.05.07 09:35
Надюш а если попробовать как груди на тарелочку плет╦ночкой сделать. Это тесто не поломается?
NEW 22.05.07 09:51
in Antwort pasta05 22.05.07 09:45
NEW 22.05.07 10:03
in Antwort pasta05 22.05.07 08:41
http://www.russiantaste.com/rec/181 что бы легче посмотреть . а знаешь я гдето видела корзиночку делали (даже рецепт выдрюковала ) там на огнеупорную форму смазанную или бакпапир об╦рнутую корзиночку наплетали и запекали потом снимали ,а тесто не помню вроде дрожжевое сдобное ...
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 23.05.07 23:56
in Antwort pasta05 22.05.07 08:41
Пекла я корзинку несколько раз вот по этому рецепту, она у нас долго стояла, жалко выбросить было.
Рецепт специально для корзинки.
Тесто
350г муки
250мл воды
5яиц
150г маргарина
30г сахара
В кастрюлю налить воду, доб. сахар, маргарин, довести до кипения, всыпать муку, хорошо промешать и поварить ещ╦ минут 10. Охладить до 70". Ввести яйца, помешивая. Тесто готово, если онотынется за деревянной лопаткой.
Переложить его в кондитерский мешочек с насадкой и нанести рисунок корзинки, на предварительно об╦рнутую бумагой форму.
(У меня есть 2,5литровый полукруглый казанчик, я его использовала под форму тесто как раз на него уходит полностью.)
выпекать при температуре 100" в течении 1 часа. Ручку можно отсадить из этого теста или из дрожжевого, сплести в косичку, изогнуть по диаметру формы корзинки и выпекать при Т--180" 3-5 минут.
Эту корзинку можно съесть, когда закончатся в ней грибы-орехи.
Рецепт специально для корзинки.
Тесто
350г муки
250мл воды
5яиц
150г маргарина
30г сахара
В кастрюлю налить воду, доб. сахар, маргарин, довести до кипения, всыпать муку, хорошо промешать и поварить ещ╦ минут 10. Охладить до 70". Ввести яйца, помешивая. Тесто готово, если онотынется за деревянной лопаткой.
Переложить его в кондитерский мешочек с насадкой и нанести рисунок корзинки, на предварительно об╦рнутую бумагой форму.
(У меня есть 2,5литровый полукруглый казанчик, я его использовала под форму тесто как раз на него уходит полностью.)
выпекать при температуре 100" в течении 1 часа. Ручку можно отсадить из этого теста или из дрожжевого, сплести в косичку, изогнуть по диаметру формы корзинки и выпекать при Т--180" 3-5 минут.
Эту корзинку можно съесть, когда закончатся в ней грибы-орехи.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 25.05.07 13:55
in Antwort kleine Barbi 23.05.07 23:56
как и чем вы пропитываете коржи медовика?
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 25.05.07 17:43
in Antwort moschenniza 25.05.07 13:55
NEW 25.05.07 19:06
in Antwort moschenniza 25.05.07 13:55
Можно пропитать заварным кремом, раньше я так и делала, крем как сгущ╦нка по вкусу получается, но сейчас моим больше нравится 1 крем из сгущенки+ масло и 2 - сметана+сливки+ сахар, этими кремами поочер╦дно смазываю коржи.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 29.05.07 23:18
in Antwort OLJA_21 25.05.07 15:33
да конечно.
1 ст. сахара
3 яйца
2 ст.л. м╦да
200 г. маргарина взбить и поставить на паровую баню, добавить 1 ч.л. соды,
когда масса увеличится в 2-3 раза, всыпать 1,5 ст. муки.
охладить.
добавить 3 ст. муки.
разделить на 5 коржей и выпекать 7 мин. при 160 гр.
Крем: 1 большая банка сгущ╦нки
200 г. маргарина
взбить.
1 ст. сахара
3 яйца
2 ст.л. м╦да
200 г. маргарина взбить и поставить на паровую баню, добавить 1 ч.л. соды,
когда масса увеличится в 2-3 раза, всыпать 1,5 ст. муки.
охладить.
добавить 3 ст. муки.
разделить на 5 коржей и выпекать 7 мин. при 160 гр.
Крем: 1 большая банка сгущ╦нки
200 г. маргарина
взбить.
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 30.05.07 09:43
in Antwort kleine Barbi 20.05.07 16:24
Я заказала в Шлекере, там пересылка бесплатно и докупила парочку насадок (для роз например) в магазине. Вышло намного дешевле, чем в тортиссимо.
NEW 30.05.07 22:55
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
подскажите вкусный рецепт бисквита
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!