Вход на сайт
стойка для торта
290
NEW 21.05.07 09:24
во первых всем огромный комплимент, не торты а просто загляденье.
Ну а теперь мой вопрос, хочу брату на свадьбу к загсу торт сделать, трёхярусный. Смотрела на ебай, но не знаю какой лучше плассмасовый или алюминивый?
спасибо заранее за советы
Ну а теперь мой вопрос, хочу брату на свадьбу к загсу торт сделать, трёхярусный. Смотрела на ебай, но не знаю какой лучше плассмасовый или алюминивый?
спасибо заранее за советы
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 21.05.07 11:43
в ответ vialmini 21.05.07 09:24
Есть у меня носкололько пластмассовых стоек....я ими не пользуюсь - не стабильные,ходят ходуном,торт готовый не точтобы перевести - поднять со стола почти невозможно. Такое ощущение,что вс╦ развалится... Если финансы позволяют,не задумываясь бери металлические!!!
NEW 21.05.07 13:17
в ответ OLKA2002 21.05.07 11:43
ясно, я тоже уже думала что плассмасовые не очень стабильные, значит будем искать аллюминивые, может повезёт, найду по нормальной цене. Очень много жалко отдавать, он то мне нужен будет раз, два и всё.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 21.05.07 16:12
NEW 21.05.07 17:50
в ответ vialmini 21.05.07 16:04
А можно и тортик на тортик поставить - без стоек. Тоже красиво, но резать сложнее
NEW 21.05.07 18:17
Делается и ещё как без стоек! Правда при нарезке торта вид портится, вот смотрите ссылку как без стоек можно закрепить 3 коржа торта между собой.
Видео - http://www.epicurious.com/cooking/holiday/wedding/cake/video
А вот примеры свадебных тортов со стойками и без! Кстати нашла в полезных ссылках у нас! http://www.hotkey.net.au/~lexiep/weddingcakes.htm
Ну и скромно свой первый торт для сестры со всеми недочётами выставлю без стоек http://foto.germany.ru/albums/6/6/87066/__001.sized.jpg
Видео - http://www.epicurious.com/cooking/holiday/wedding/cake/video
А вот примеры свадебных тортов со стойками и без! Кстати нашла в полезных ссылках у нас! http://www.hotkey.net.au/~lexiep/weddingcakes.htm
Ну и скромно свой первый торт для сестры со всеми недочётами выставлю без стоек http://foto.germany.ru/albums/6/6/87066/__001.sized.jpg
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 21.05.07 18:27
Это называется - не мне,да и ладно!(Видео я не смотрела) Но...при разрезании торта получатся слишком высокие куски,а следовательно резать нужно будет тонко. А каждый из гостей наверное хотел бы полакомиться кремом и желательно заполучить розочку.Я никогда так не делаю и друеим не советую. Даже в этом торте ( диаметр 1,20м и высота больше 50 см ) есть скрытая подставка внутри. А вообще,это только моё мнение.
NEW 21.05.07 18:34
ОЛь, я ведь подсказала что можно обойтись и без подставки, если торт будет в единстенном исполнении, ты-то ведь делаешь часто и тебе наверно так проще.
А потом мы ведь и твоих советов всегда ждём и прислушиваемся!!!!
Ах, вот ты пишешь что каждый захочет розочку, а как же центральная часть этого торта без крема и розочек...
А потом мы ведь и твоих советов всегда ждём и прислушиваемся!!!!
Ах, вот ты пишешь что каждый захочет розочку, а как же центральная часть этого торта без крема и розочек...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 21.05.07 18:38
в ответ OLKA2002 21.05.07 18:27
Наташ,что то я подозреваю,что и на том сайте,который ты дала,все торты со стойками. Просто они внутри скорее всего. Не может быть,чтобы проыи так делали торты. Есть английские торты свадебные,коржи которых не промазаны внутри кремом. Для такого торта даже форма для выпечки специальная есть. Пекутся 3 яруса сразу. Гости получают по кусочку такого торта,и кто смог сохранить этот кусочек до годовщины свадьбы молодых могут прийти без приглашения и съесть этот тортик в этот день вместе с молодыми. Такой рецепт у меня есть,но я его ещ╦ не пробовала .Тесто там жесткое,оно не теряет свою форму не проваливается под тяжестью других ярусов и не куксится под ножом при нарезании!
NEW 21.05.07 18:42
в ответ kleine Barbi 21.05.07 18:34
Нет,не проще ( площадь для украшения такого торта на много меньше и украшать быстрее,чем на тортах со стойкой) а правильнее. По этому я и советую,что делать и чего делать не стоит. А то в самый ответственнай момент торт скособочится или провалится....а нам это не надо.
NEW 21.05.07 18:47
Вот посмотрела бы видео, поняла как они укрепляются там внутри
А как правильнее я не знаю тебе виднее, но мне самой нравится больше на стойках по отдельности каждый тортик!
Ну а вот ещё как внутри замаскированы стойки http://www.bakingshop.com/weddingcakes/cakestand.htm вот в таком торте http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/cake-tiersofjoy.jpg
А как правильнее я не знаю тебе виднее, но мне самой нравится больше на стойках по отдельности каждый тортик!
Ну а вот ещё как внутри замаскированы стойки http://www.bakingshop.com/weddingcakes/cakestand.htm вот в таком торте http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/cake-tiersofjoy.jpg
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 21.05.07 20:19
в ответ OLKA2002 21.05.07 19:05
Оль, я ж не говорю что надо ВСЕ тортики так делать - без подставок. Но один раз можно и без, если он не большой. Большой конечно скособочится. Мне тоже на подставках раздельные нравятся, но этот мне тоже оооочень понравился! Но, наверное, там внутри тоже подставки
NEW 21.05.07 21:52
Наташ, ты о центральной части без розочек какой торт имела ввиду? Вот этот огромный,с парочкой Барби? Так там же вроде везде розочки....или ты про другой торт говорила? Что то я запуталась..или ты про лестницу?
NEW 22.05.07 10:08
в ответ kat-z 21.05.07 20:19
без стойки не пойд╦т, я этот хочу
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно