Login
Графские развалины и новая духовка!
371
NEW 15.06.07 20:04
Графские развалины и новая духовка!
у меня всегда шикарный торт получался..но с в новой духовке ну ни как....
завтра у подруге день рождения...она заказала "Графские развалины"(безе)
девчёнки как вы печёте в духовках с вентилятором???

у меня всегда шикарный торт получался..но с в новой духовке ну ни как....
завтра у подруге день рождения...она заказала "Графские развалины"(безе)
девчёнки как вы печёте в духовках с вентилятором???
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 15.06.07 20:30
in Antwort Julka2003 15.06.07 20:04
А ты не ставь на умлюфт и пеки как обычно....
NEW 16.06.07 08:41
in Antwort chimpa 15.06.07 20:30
NEW 16.06.07 09:24
in Antwort OLJA_21 16.06.07 08:43
17.06.07 10:18
in Antwort OLJA_21 16.06.07 11:46
6 белков 1,5ст сахара,взбить белки потехоньку добавляя сахар..должна получиться очень густая масса.
кладываеш ложкой на протвень,можно шприцом...
выпекаеш около 2,5-3 часов при 100 градусах........
крем 250 гр масла+банка сгущ╦нки...можно заварной!
я делаю сначало корж 3 белка+ стакан сахара,когда хорошо взбито 2 ложки крахмала+стакан орех и ложкой аккуратно перемешать.
выпекаю где то 2 часа при 150 градусах
затем смазываю корж кремом выкладываю развалинки с верху....обазываю кремом,посыпаю орехами.поливаю шоколадом.
кладываеш ложкой на протвень,можно шприцом...
выпекаеш около 2,5-3 часов при 100 градусах........
крем 250 гр масла+банка сгущ╦нки...можно заварной!
я делаю сначало корж 3 белка+ стакан сахара,когда хорошо взбито 2 ложки крахмала+стакан орех и ложкой аккуратно перемешать.
выпекаю где то 2 часа при 150 градусах
затем смазываю корж кремом выкладываю развалинки с верху....обазываю кремом,посыпаю орехами.поливаю шоколадом.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 17.06.07 11:51
in Antwort Julka2003 16.06.07 08:41
Совершенно необязательно, например, бисквит не очень любит вентирятор, можно сказать совсем его не любит
NEW 17.06.07 18:34
in Antwort chimpa 17.06.07 11:51
я без понятия...поэтому и спросила..
всё остально просто супер получается....я уже успокоилась... буду так печь.
всё остально просто супер получается....я уже успокоилась... буду так печь.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 18.06.07 09:34
in Antwort Julka2003 17.06.07 10:18
Спасибо за резцептик!
а крем из вар╦нной сгущ╦нки и масла подойд╦т???
или лутше простую сгущ╦нку брать???
а крем из вар╦нной сгущ╦нки и масла подойд╦т???
или лутше простую сгущ╦нку брать???
NEW 19.06.07 19:28
in Antwort OLJA_21 18.06.07 09:34
NEW 20.06.07 23:38
in Antwort Julka2003 19.06.07 19:28
Извиняюсь, что встреваю...
А у меня другой рецепт торта с таким названием...
Твой рецептик мне тоже очень понравился!!!
Буду его тоже пробовать!!! И назову его "Графские развалины-2"
Вот мой рецептик, вернее, он не мой, но это рецептик, по которому я делаю
:
Торт "Графские развалины" (делается очень легко и быстро...это когда времени нет много возиться...Но вкусно!!!
)
Для теста: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 пакетика ванилина, 3-3,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя.
Яйца взбить в пену, добавить сахар и ванилин, продолжить взбивать. Добавить муку с разрыхлителем и осторожно перемешать специальной ложкой. Тесто разделить на 2 части и вылить в две подготовленные круглые формы, смазанные маслом и присыпанные мукой или же застеленные пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Коржи остудить,вытащить из форм. Один корж разрезать пополам и промазать его кремом. Второй корж разрезать на мелкие квадраты, каждый обмакнуть в креме и выставить на верхний корж в виде горки. Помазать бока торта остатками крема и посыпать весь торт кокосовой стружкой.
Крем: 3-4 пачки сливок взбить с 1-1,5 стаканами сахара, 2 пакетиками ванилина и 2-3 пакетиками Sahnesteif.


Твой рецептик мне тоже очень понравился!!!


Вот мой рецептик, вернее, он не мой, но это рецептик, по которому я делаю

Торт "Графские развалины" (делается очень легко и быстро...это когда времени нет много возиться...Но вкусно!!!

Для теста: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 пакетика ванилина, 3-3,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя.
Яйца взбить в пену, добавить сахар и ванилин, продолжить взбивать. Добавить муку с разрыхлителем и осторожно перемешать специальной ложкой. Тесто разделить на 2 части и вылить в две подготовленные круглые формы, смазанные маслом и присыпанные мукой или же застеленные пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Коржи остудить,вытащить из форм. Один корж разрезать пополам и промазать его кремом. Второй корж разрезать на мелкие квадраты, каждый обмакнуть в креме и выставить на верхний корж в виде горки. Помазать бока торта остатками крема и посыпать весь торт кокосовой стружкой.
Крем: 3-4 пачки сливок взбить с 1-1,5 стаканами сахара, 2 пакетиками ванилина и 2-3 пакетиками Sahnesteif.
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
NEW 20.06.07 23:39
in Antwort Julka2003 19.06.07 19:28
NEW 21.06.07 11:59
in Antwort фиалка2005 20.06.07 23:39
может быть!не спорю,сами знаете,что почти в каждом рецепте есть отклонения
я на новый год выпекаю только лепёшечки, делаю зелёный крем,выкладываю в форме ёлки,посыпаю немного кокосовой стужкой и укрошаем смартисами,такая класная ёлочка получается!!!

я на новый год выпекаю только лепёшечки, делаю зелёный крем,выкладываю в форме ёлки,посыпаю немного кокосовой стужкой и укрошаем смартисами,такая класная ёлочка получается!!!
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 21.06.07 12:01
in Antwort фиалка2005 20.06.07 23:39
ещё один ньюанс,он получается хороший только с дорогих яиц!!
дешёвые яйца так не взбиваются!
дешёвые яйца так не взбиваются!
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 21.06.07 15:53
Во-во!!! Я свой тортик тоже всегда делаю из яиц "баурских"...
А девчонке одной рецептик давала и забыла сказать, что яйца хорошие нужны...Она испекла и звонит:" У меня коржи резиновые!!!"
Воть...
in Antwort Julka2003 21.06.07 12:01
В ответ на:
ещ╦ один ньюанс,он получается хороший только с дорогих яиц!!
деш╦вые яйца так не взбиваются!
ещ╦ один ньюанс,он получается хороший только с дорогих яиц!!
деш╦вые яйца так не взбиваются!
Во-во!!! Я свой тортик тоже всегда делаю из яиц "баурских"...


, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png