Login
Ветка вопросов и ответов
NEW 27.06.07 14:39
in Antwort Independent_Girl 27.06.07 14:37
мне бы вс╦ пошагово..т.к. понятия даже не имею..
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 27.06.07 15:03
in Antwort moschenniza 27.06.07 14:39
я делала внутри пирожное картошка мне не очень понравилось ,наверное на лыбителя ,да и форма у меня сильно большая 25см. ,только пол мячика сделала , а чтоб целый мяч сделать надо форму поменьше ,фото целого торта нет ,но часть видать,забыла сфотать (поздно уже было)
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 27.06.07 15:05
in Antwort moschenniza 27.06.07 14:39
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1543&postdays=0&postorder=asc&start=150Торт "Футбольный мяч"
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 27.06.07 20:12
in Antwort wawanowich 27.06.07 15:05
пасибки! супер!
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 27.06.07 23:07
in Antwort wawanowich 27.06.07 15:03
Поскольку ветка вопросов и ответов можно вопросик? Что там за крем такой на фотке розовый красивый такой из каких продуктов?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 27.06.07 23:10
in Antwort kleine Barbi 27.06.07 23:07
NEW 27.06.07 23:14
in Antwort wawanowich 27.06.07 23:10
Я так и думала! Мне его завтра предстоит делать, боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 28.06.07 10:13
in Antwort kleine Barbi 27.06.07 23:14
Девочки, как делать Айзинг? Где-то встречала, теперь не могу найти.
NEW 29.06.07 12:53
in Antwort sara-moon 28.06.07 10:13
NEW 29.06.07 23:12
in Antwort kleine Barbi 29.06.07 12:53
можно ли украшать белковым кремом медовик, обмазанный сгущ╦нкой?
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 29.06.07 23:18
in Antwort moschenniza 29.06.07 23:12
А зачем белковым? Можно кремом со сгущенки его обмазать, но думаю белковый крем лучше для более воздушных тортов, чем для медовика. Не знаю не пробовала, думаю и не пыталась бы медовый этим кремом украшать. Надо Ольгу спросить, она постоянно делает украшение белковым, что она посоветует?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
30.06.07 00:15
in Antwort kleine Barbi 29.06.07 23:18
я уже украшала медовик белковым, только я не на сгуш╦нки, а так обмазывала. верх немного потому суховатый, потому и подумала может еш╦ сгуш╦нки вниз..буду Ольгу ждать, может действительно бисквитный лучше будет..
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 30.06.07 12:33
in Antwort moschenniza 30.06.07 00:15
По вкусу однозначно белковый не совсем подходит на медовый, сами коржи должны быть более воздушными, зато хорошо идёт сливочно творожный, пусть розы из него не сделать, но зато этим кремом тоже можно замечательно украсить.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 07.07.07 00:21
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
Lvi4ka
Как ты добиваешься такого насыщенного красного цвета у розочек? Сколько краски у тебя уходит?
Как ты добиваешься такого насыщенного красного цвета у розочек? Сколько краски у тебя уходит?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 17.07.07 13:46
in Antwort kleine Barbi 29.03.07 11:13
наташ подскажи пожалуйста,хочу сделать торт рубашку, может у тебя ссылочка есть? как уложить аккуратно воротник? нужно делать выкройку или как? и какую мастику лучше сделать?спасибо!
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 17.07.07 13:54
in Antwort wawanowich 17.07.07 13:46
Ленок, ссылки нет, я делала вс╦ по готовым фотографиям. Воротник выкраивала по рубашке моей дочери.
Для стойкости воротника желательно в мастику из маршмелок добавить крахмал или трагант или использовать желатиновую мастику, но е╦ специально тогда нужно сделать только для воротника, саму рубашку обтянуть молочной или обычной маршмелковой мастикой.
Если найду, то вставлю в этот пост ссылку.
Для стойкости воротника желательно в мастику из маршмелок добавить крахмал или трагант или использовать желатиновую мастику, но е╦ специально тогда нужно сделать только для воротника, саму рубашку обтянуть молочной или обычной маршмелковой мастикой.
Если найду, то вставлю в этот пост ссылку.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 17.07.07 13:58
in Antwort kleine Barbi 17.07.07 13:54
NEW 25.07.07 14:25
in Antwort wawanowich 17.07.07 13:58
на последнее.
вот хочу попробовать сделать торт межвеж╦нок. т е уже начала делать коржи уже испекда, теперь надо их ещ╦ кремом промазать ну и уже завтра буду делать шубку ему. перед тем как я начну е╦ делать и экспериментировать с кремами, решила спросить здесь у знатоков и умелец: какой мне лучше взять крем что бы делать шерстку?
вот хочу попробовать сделать торт межвеж╦нок. т е уже начала делать коржи уже испекда, теперь надо их ещ╦ кремом промазать ну и уже завтра буду делать шубку ему. перед тем как я начну е╦ делать и экспериментировать с кремами, решила спросить здесь у знатоков и умелец: какой мне лучше взять крем что бы делать шерстку?
NEW 25.07.07 16:52
in Antwort rikamia 25.07.07 14:25
я делала шерстку из масла и вар.сгущёнки т.к. внутри пропитивала коржи вар.сгущёнка + сливки.
2 п. масла + 1 б.вар.сгущёнки
у меня ушло на шерсть много крема ,замешивала 3 раза.
в следующий раз хочу пропитать мишку только сливками ,а шерсть попробую из сливок закреплённых желатином, или белково сливочный крем ,думаю они будут не плохо смотреться и желудку полегче.
2 п. масла + 1 б.вар.сгущёнки
у меня ушло на шерсть много крема ,замешивала 3 раза.
в следующий раз хочу пропитать мишку только сливками ,а шерсть попробую из сливок закреплённых желатином, или белково сливочный крем ,думаю они будут не плохо смотреться и желудку полегче.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.