Вход на сайт
Хвастушки тортов 4
NEW 08.07.07 12:09
в ответ pinkrosa 07.07.07 22:56
NEW 08.07.07 12:47
в ответ Mjagkaja 08.07.07 12:09
незаметно, что крем жидковат. Может те, кто спец в этом креме что и заметят,а для меня - красота!
А это мое вчерашнее произведение.....
А это мое вчерашнее произведение.....
NEW 08.07.07 14:15
в ответ Mjagkaja 08.07.07 12:09
на вид немного жидковат,но вс╦ ровно красиво получилось.
попробуй этот крем ,тоже очень вкусный и всегда получается на 100%
крем белково сливочный
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой.
попробуй этот крем ,тоже очень вкусный и всегда получается на 100%
крем белково сливочный
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 14:18
это тортик украшала с ним ,
здесь плетёнка из него
а розочки здесь из белкового , тоже жидковат получился в этот раз
здесь плетёнка из него
а розочки здесь из белкового , тоже жидковат получился в этот раз
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 14:19
а это розочки из белково сливочн ого, на белковом креме
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 15:06
нет нетекут, эти крема прекрасно "дружат" .попробуйте и посмомотрите как вам понравиться ?,у всех разные вкусы.
я всегда делаю его для покрытия бисквита ,мне нравиться этот крем ,а укрошать наверх можно белковым, прекрасное сочетание .все кто пробовал ни разу ни сказал что жирно ,попробуйте на вкус и цвет как говориться
розочки из него прекрасно
держаться на белковом креме
я всегда делаю его для покрытия бисквита ,мне нравиться этот крем ,а укрошать наверх можно белковым, прекрасное сочетание .все кто пробовал ни разу ни сказал что жирно ,попробуйте на вкус и цвет как говориться
розочки из него прекрасно
держаться на белковом креме
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 21:38
в ответ kleine Barbi 06.07.07 21:16
Наташик, такая ровненькая аккуратненькая подушечка
Хорошую идейку подала подушками кидаться
лови ,только это не мо╦.где слямзила не помню
И пару слов к твоим предыдущим (на тауфе и на свадьбу) ну такие чудные. аккуратненькиеМОЛОДЕЦ
Хорошую идейку подала подушками кидаться
лови ,только это не мо╦.где слямзила не помню
И пару слов к твоим предыдущим (на тауфе и на свадьбу) ну такие чудные. аккуратненькиеМОЛОДЕЦ
NEW 08.07.07 22:06
в ответ kool 08.07.07 21:44
На последнего
Девочки: kleine Barbi-идея замечательная, исполнение вообще мастерское. Натусик- молодец!
Mjagkaja- барби прямо королевна, красивая. Крем на вид правда жидковат, но что удивительно- не теч╦т же, значит самое то
Раечка- я обалдела от такой красоты. Вроде бы, так простенько украшен, но как красиво. Не даром говорят- вс╦ гениальное просто
wawanowich- класненький тортик. А ваш белково-сливочный крем обязательно испробую
Девочки: kleine Barbi-идея замечательная, исполнение вообще мастерское. Натусик- молодец!
Mjagkaja- барби прямо королевна, красивая. Крем на вид правда жидковат, но что удивительно- не теч╦т же, значит самое то
Раечка- я обалдела от такой красоты. Вроде бы, так простенько украшен, но как красиво. Не даром говорят- вс╦ гениальное просто
wawanowich- класненький тортик. А ваш белково-сливочный крем обязательно испробую
NEW 08.07.07 22:07
в ответ Mjagkaja 08.07.07 12:09
Татьяна
Очень красивая Барби, молодчинка!!!!!! Хвалю сотни раз тебя и вспоминаю твои первые вопросики!!!!
-------------------
Регинчик
Шикарно!7 звезд тебе!!!!!
----------------------------
wawanowichПрости не помню твоего имени
Хорошая плет╦нка! Спасибки за рецепт крема! А почему бы не делать из него и розочки?
------------------------
КОленька!!!!
Спасибо за подушечку и новую идейку!
Сама не думаешь сделать что-нибудь подобное?
Очень красивая Барби, молодчинка!!!!!! Хвалю сотни раз тебя и вспоминаю твои первые вопросики!!!!
-------------------
Регинчик
Шикарно!7 звезд тебе!!!!!
----------------------------
wawanowichПрости не помню твоего имени
Хорошая плет╦нка! Спасибки за рецепт крема! А почему бы не делать из него и розочки?
------------------------
КОленька!!!!
Спасибо за подушечку и новую идейку!
Сама не думаешь сделать что-нибудь подобное?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 08.07.07 22:35
девочки ,пекла сегодня тортик, идею нагло с инета спёрла ,рецепт от автора оказался полное г...., заменила на медовый торт а украсила как там предлогалось и вот что получилось.
попробовала на нём новый белковый заварной крем (белая оборочка) очень понравился (3белка,1 ст.сахара,1/3 ст.воды -сироп варила 4 минуты с момента закипания).
kleine Barbi
розочки тоже из него делаю ,крем действительно лёгок в приготовлении и очень вкусный.
лена
попробовала на нём новый белковый заварной крем (белая оборочка) очень понравился (3белка,1 ст.сахара,1/3 ст.воды -сироп варила 4 минуты с момента закипания).
kleine Barbi
розочки тоже из него делаю ,крем действительно лёгок в приготовлении и очень вкусный.
лена
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 23:04
в ответ wawanowich 08.07.07 22:35
Лена!!!!!!!!!
Какую красоту ты сделала!!!!!!!!!
Отличная идея для медового торта!
А я уже е╦ нагло стянула у тебя!
А что поверх торта сделано желе, м╦д? И эти соты сделаны на мастике или креме!
Расскажи подробно про этот торт с фотографией в темке СБОРНИК РЕЦЕПТОВ ГРУППЫ -думаю всем будет интересно!!!! Пожалуйсто!
Какую красоту ты сделала!!!!!!!!!
Отличная идея для медового торта!
А я уже е╦ нагло стянула у тебя!
А что поверх торта сделано желе, м╦д? И эти соты сделаны на мастике или креме!
Расскажи подробно про этот торт с фотографией в темке СБОРНИК РЕЦЕПТОВ ГРУППЫ -думаю всем будет интересно!!!! Пожалуйсто!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 08.07.07 23:22
в ответ kool 08.07.07 21:57
ВСЕМ СПАСИБО!
покрыты торты мастикой из мармышек, рецепт прост на 100 гр мармышек вылить 1 стол.л. лим.сока и в микро на минуту...перемешать, просеять наверх около 250 гр пудры и месить, добавляя сах.пудры...точных пропорций нет, так как зависит от величины той ложки, что наливаете сок....просто вымесить надо до густоты пластилина...
узоры на торте из айсинга....
надписи пишу фломастером с пищевой краской сразу на мастике, только сначала мастику высушиваю....
покрыты торты мастикой из мармышек, рецепт прост на 100 гр мармышек вылить 1 стол.л. лим.сока и в микро на минуту...перемешать, просеять наверх около 250 гр пудры и месить, добавляя сах.пудры...точных пропорций нет, так как зависит от величины той ложки, что наливаете сок....просто вымесить надо до густоты пластилина...
узоры на торте из айсинга....
надписи пишу фломастером с пищевой краской сразу на мастике, только сначала мастику высушиваю....
NEW 08.07.07 23:34
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_042.shtml тут идейка посмотри,я всё заменила ,зделала коржи пропитала молочным заварным кремом ,а верхний корж оставила в сторонке (не ложила пока на торт) зделала белково сливочный крем пол порции и нанесла её на отдельный коржик который отставляла в сторонку, накрыла клеёнкой пузырчатой и уврала в морозилку на 2 часа, через 2 часа сняла клеёнку и остался рисунок.на него нанесла абрикосовое варенье(заранее подогретое и пропущенное через сито и охлаждённое в морозилке),пчёки из белково заварного крема как и бордюрчик.
удачи! лена
удачи! лена
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.