Вход на сайт
помогите с рецептом!
458
NEW 23.07.07 22:07
девочки, ищу рецепт "кухена", а именно это вроди "рюртайг" с консервированными вишнями (по виду)... без кремов, бес взбитых сливок!
может кто знает, о чем идет речь?
может кто знает, о чем идет речь?
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 24.07.07 09:47
в ответ vinnovai 23.07.07 22:07
А если обычный кухен испечь со штрейзелем и в тесто вишенки уложить?
На выходной наша т╦тя делала похожий кухен мне очень понравился, он не был сухим, но штрейзель у не╦ в тесто во время выпечки провалился, так она верх украсила шоколадной глазурью, просто узоры сделала, не полностью покрыла!
На выходной наша т╦тя делала похожий кухен мне очень понравился, он не был сухим, но штрейзель у не╦ в тесто во время выпечки провалился, так она верх украсила шоколадной глазурью, просто узоры сделала, не полностью покрыла!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 24.07.07 09:53
в ответ vinnovai 23.07.07 22:07
125г маргарина, 200г сахара, 3 больших яйца,200г муки, 1 пакетик бакпульвер, 1 пакетик ванильного сахара, быночка вишен( откинуть на сито). Выложить тесто в форму(26 см), сверху вишни, можно посыпать всё это дело корицей, смешанной с сахаром, пластинками миндаля и печь около 50 мин. при тем-ре 180-200 градусов.( списывала с немецкого рецепта)
NEW 24.07.07 11:02
в ответ kleine Barbi 24.07.07 09:47
а что такое штройзели?
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 24.07.07 11:05
в ответ Maus-L 24.07.07 09:53
наверное это он... попробую сделать,потом скажу тот или не тот
я в нете нашла мноко Киршенкухенов, а какой верный ... не знаю...
а девушка, делавшая этот кухен рецепт давать не хочет!
я в нете нашла мноко Киршенкухенов, а какой верный ... не знаю...
а девушка, делавшая этот кухен рецепт давать не хочет!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 24.07.07 11:30
в ответ vinnovai 24.07.07 11:02
http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%F8%F2%F0%EE%E9%E7%E5%EB%E8
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 24.07.07 13:48
в ответ Утречко_доброе 24.07.07 11:30
ой, спасибо!
на том кучене (который я ищу) была эта посыпка!!!!!! точно!
а дайте ка рецептик! плиз!
на том кучене (который я ищу) была эта посыпка!!!!!! точно!
а дайте ка рецептик! плиз!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 25.07.07 00:23
в ответ vinnovai 24.07.07 13:48
У меня есть рецепт как моя мама делала,но я по нему ещ╦ не пекла.
Тесто:1 кг муки,2яйца,1 пачечка творога(в России она его не добавляла,а здесь добавляет),2 упаковочки сухих дрожжей(по 25г),изюм.
Посыпка:1 стакан сахара,жир или маргарин,пол.стакана муки. Вс╦ перемешать и посыпать кухен перед тем как ставить в духовку.
Тесто:1 кг муки,2яйца,1 пачечка творога(в России она его не добавляла,а здесь добавляет),2 упаковочки сухих дрожжей(по 25г),изюм.
Посыпка:1 стакан сахара,жир или маргарин,пол.стакана муки. Вс╦ перемешать и посыпать кухен перед тем как ставить в духовку.
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
25.07.07 00:30
в ответ vinnovai 24.07.07 13:48
Ещ╦ вот что нашлаhttp://www.jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=35.195
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 25.07.07 13:13
делаю всегда по этим рецептам, очень вкусно
1. дрожжевое тесто- выходит на 2 духовочных листа, но я всегда делаю на один, тоесть пол порции.
на 1 порцию- 0,5 пачки молока слегка подогреть, добавить 1 пачку сухих дрожей,200 гр маргарина растопленного , 1 ст сахара, чуть соли, 1 п ваниль, все рамешать и добавить муки, добавляю на глаз что бы тесто мягонькое было и и легонькое такое(если пересыпать плохо будет подниматься и кухен будет твердый ), но где то примерно 1 кг уходит. накрыть и оставить на 2-3 часа в тепле.
готовое тесто раскотать на лист, примерно 2 см толщеной(но можно и больше , если кто высокий любит) сверху положить вишню, яблоки кто что любит, и посыпать штройзелем(но перед посыпкой я еще кисточкой каким нибудь вареньем ягоды смазываю, так штройзель лучше держиться)
на штройзель -растопить 0,5 п маслс растопить с 0,5 ст сахара, остудить и добавить муки, чтобы такое рассыпчатое было, посыпать на ягоды выпекать на 180-200 градусов(ставить в холодную духовку)
и еще один рецепт, делается очень быстро
6 яйц взбить с 1 ст сахара, добавить 0,5 ст молока 250 гр масла,2 п ваниль, 1 п бакпулвер отдельно смешать с 2,5 ст муки, добавить в тесто,размешать.
все вылить на противень сверху положить ягоды, посыпать штройзелем(как и первом рецепте) , выпекать при 180-200 градусов 30-40 минут
1. дрожжевое тесто- выходит на 2 духовочных листа, но я всегда делаю на один, тоесть пол порции.
на 1 порцию- 0,5 пачки молока слегка подогреть, добавить 1 пачку сухих дрожей,200 гр маргарина растопленного , 1 ст сахара, чуть соли, 1 п ваниль, все рамешать и добавить муки, добавляю на глаз что бы тесто мягонькое было и и легонькое такое(если пересыпать плохо будет подниматься и кухен будет твердый ), но где то примерно 1 кг уходит. накрыть и оставить на 2-3 часа в тепле.
готовое тесто раскотать на лист, примерно 2 см толщеной(но можно и больше , если кто высокий любит) сверху положить вишню, яблоки кто что любит, и посыпать штройзелем(но перед посыпкой я еще кисточкой каким нибудь вареньем ягоды смазываю, так штройзель лучше держиться)
на штройзель -растопить 0,5 п маслс растопить с 0,5 ст сахара, остудить и добавить муки, чтобы такое рассыпчатое было, посыпать на ягоды выпекать на 180-200 градусов(ставить в холодную духовку)
и еще один рецепт, делается очень быстро
6 яйц взбить с 1 ст сахара, добавить 0,5 ст молока 250 гр масла,2 п ваниль, 1 п бакпулвер отдельно смешать с 2,5 ст муки, добавить в тесто,размешать.
все вылить на противень сверху положить ягоды, посыпать штройзелем(как и первом рецепте) , выпекать при 180-200 градусов 30-40 минут
NEW 26.07.07 13:42
в ответ ljuda4ka 25.07.07 13:13
на последнего
девочки, всем спасибо!
все попробую и сообщу результат!
девочки, всем спасибо!
все попробую и сообщу результат!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 05.08.07 23:25
в ответ vinnovai 26.07.07 13:42
девочки, вот рецепт, который я искала!
он просто класс! быстро и вкусно!
и очень нравится деткам!
http://www.ladendieb.com/Rezepte/Backrezepte/Bohmischer_Kirschkuchen/bohmischer_...
только сахара ложить не 175гр, а 150 хватит
и сахаром сверху не посыпать в конце!
выпикать при 180╟, 50 мин, ставить в холодную духовку!
он просто класс! быстро и вкусно!
и очень нравится деткам!
http://www.ladendieb.com/Rezepte/Backrezepte/Bohmischer_Kirschkuchen/bohmischer_...
только сахара ложить не 175гр, а 150 хватит
и сахаром сверху не посыпать в конце!
выпикать при 180╟, 50 мин, ставить в холодную духовку!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)