Login
Ветка вопросов и ответов
18.08.07 16:21
in Antwort Утречко_доброе 18.08.07 15:58
Пожалуйста откликнетесь хоть кто-нибудь
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 18.08.07 17:11
in Antwort Утречко_доброе 18.08.07 16:21
привет! попробуй поставить его на минут 10 в холодильник - он чуть подстынет и тогда сможешь украсить торт.
NEW 18.08.07 22:40
in Antwort Раечка 18.08.07 17:11
Спасибочки за ответ я так уже сделала,вс╦ нормально теперь
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 23.08.07 20:23
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
Подскажите какой лучше крем для медового торта? Делала сгущенка с маслом, стоял ночь и день, и не очень пропитался, коржи были конечно не твердые, но хотелось бы чуть помягче.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 23.08.07 22:25
in Antwort lisik1978 23.08.07 20:23
Я делала вот такой крем гам очень понравился.Правда я чуть его весь не слопала пока коржи смазывала
Заварной крем для рыжика (от wawanowich)
1 литр. молока
250 гр. слив. масла (маргарин не подходит)
3 яйца
6 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
3 пачки ванилина
1) 0,5 литра молока + 1,5 ст.сахара довести до кипения ,
2) зарание приготовить "балтушку" : 0,5 литра молока + 3 яйца + 6 ст.л. муки вс╦ взбить чтоб не было комочков!!!!!! (я ещ╦ пропускаю через сито ,после того как вс╦ взобью венчиком)
3) влить "балтушку" в кипящее молоко и постояно помешивая варить до загустения (5 - 7 минут )
4) снять с огня ,добавить масло комнатной температуры и 3 пачки ванилина и размешать вс╦ венчиком до расстворения масла
5)дать остыть 15 минут и т╦плым пропитывать коржи
6)оставить торт пропитываться на столе 12 часов , накрыв тазиком .
торт тает во рту
Заварной крем для рыжика (от wawanowich)
1 литр. молока
250 гр. слив. масла (маргарин не подходит)
3 яйца
6 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
3 пачки ванилина
1) 0,5 литра молока + 1,5 ст.сахара довести до кипения ,
2) зарание приготовить "балтушку" : 0,5 литра молока + 3 яйца + 6 ст.л. муки вс╦ взбить чтоб не было комочков!!!!!! (я ещ╦ пропускаю через сито ,после того как вс╦ взобью венчиком)
3) влить "балтушку" в кипящее молоко и постояно помешивая варить до загустения (5 - 7 минут )
4) снять с огня ,добавить масло комнатной температуры и 3 пачки ванилина и размешать вс╦ венчиком до расстворения масла
5)дать остыть 15 минут и т╦плым пропитывать коржи
6)оставить торт пропитываться на столе 12 часов , накрыв тазиком .
торт тает во рту
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 24.08.07 00:22
in Antwort Утречко_доброе 23.08.07 22:25
NEW 24.08.07 00:42
in Antwort lisik1978 24.08.07 00:22
А я раньше делала заварной, а теперь только сгущенка+масло и сметана+ сливки, моим очень нравится и пропитывается очень хорошо!
Смазываю по очереди 1-й сгущ второй корж сливки
Смазываю по очереди 1-й сгущ второй корж сливки
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 02.09.07 09:51
in Antwort kleine Barbi 24.08.07 00:42
NEW 05.09.07 22:01
in Antwort kat-z 02.09.07 09:51
У миня вопрос к девушкам каторые торты на заказ делают.
Кто мне можит сказат сколька брать за торты? ╦сли несикрет то пожалуста откликнитис по литшниму сообщению.
сросибо са рание
Нелли
Кто мне можит сказат сколька брать за торты? ╦сли несикрет то пожалуста откликнитис по литшниму сообщению.
сросибо са рание
Нелли
NEW 06.09.07 10:20
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
Как называются сливки по-немецки? И какие вы брали для торта "Наполеон"?
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 06.09.07 10:32
in Antwort Утречко_доброе 06.09.07 10:20
Сливки ето Schlagsahne, на Наполеон я беру заворной крем
NEW 06.09.07 10:37
in Antwort NelliH 06.09.07 10:32
Спасибо большое!Посмотрела ваши тортики ,прям прелесть.А какой крем для урашения(розочки) вы используете,я так понимаю он на масле?
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 06.09.07 10:49
in Antwort Утречко_доброе 06.09.07 10:37
спосибо, загрузаю какрас 2. партию фоток
Крем у миня маслиний, називаитса Креме Шарлот, памоиму резепт тут уже есть, еслу нету так напишу.
Крем у миня маслиний, називаитса Креме Шарлот, памоиму резепт тут уже есть, еслу нету так напишу.
NEW 06.09.07 11:23
in Antwort NelliH 06.09.07 10:49
Да крем есть в ветке рецептов.Спасибо за ответ.мне сегодня нужно спечь 2 торта ко дню рождения папы(св╦кр),вот и попробую этот крем
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 06.09.07 11:28
in Antwort NelliH 06.09.07 10:49
Можно ли не развед╦нную краску (сухую) Добавлять прямо в крем?
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 06.09.07 12:12
in Antwort Утречко_доброе 06.09.07 11:28
Конечно,только потом крупинки как следует размешать нужно,эта процедура займ╦т немного больше времени
NEW 20.09.07 01:40
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
NEW 20.09.07 08:32
in Antwort pasta05 20.09.07 01:40
cмотри здесь
http://www.backfun.de/?suchbegriffe=kneifer
http://www.kuhn-konditormeister.de/
http://www.hbs24.de/index1.html - только задай здесь в поиске "Kneifer" и сайт сам все покажет
http://www.backfun.de/?suchbegriffe=kneifer
http://www.kuhn-konditormeister.de/
http://www.hbs24.de/index1.html - только задай здесь в поиске "Kneifer" и сайт сам все покажет
NEW 25.09.07 14:57
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
не подскажете, как сделать лебедей на торт, может быть из Айсинга??? Я хочу родителям на юбилей свадьбы смастерить торт, крем- белкощий, а как сделат лучше лебедей, не знаю
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
NEW 25.09.07 18:44
in Antwort milka_kilka 25.09.07 14:57
я делаю так-заранее делаются шейки для лебедей из мастики, хорошо высушиваются, потом на торт эти шейки "крепятся" пирожным картошка, это туловище лебедя и туловище обрабатывается белковым кремом. вот и вс╦....