Вход на сайт
Ветка вопросов и ответов
NEW 23.08.07 22:25
в ответ lisik1978 23.08.07 20:23
Я делала вот такой крем гам очень понравился.Правда я чуть его весь не слопала пока коржи смазывала
Заварной крем для рыжика (от wawanowich)
1 литр. молока
250 гр. слив. масла (маргарин не подходит)
3 яйца
6 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
3 пачки ванилина
1) 0,5 литра молока + 1,5 ст.сахара довести до кипения ,
2) зарание приготовить "балтушку" : 0,5 литра молока + 3 яйца + 6 ст.л. муки вс╦ взбить чтоб не было комочков!!!!!! (я ещ╦ пропускаю через сито ,после того как вс╦ взобью венчиком)
3) влить "балтушку" в кипящее молоко и постояно помешивая варить до загустения (5 - 7 минут )
4) снять с огня ,добавить масло комнатной температуры и 3 пачки ванилина и размешать вс╦ венчиком до расстворения масла
5)дать остыть 15 минут и т╦плым пропитывать коржи
6)оставить торт пропитываться на столе 12 часов , накрыв тазиком .
торт тает во рту
Заварной крем для рыжика (от wawanowich)
1 литр. молока
250 гр. слив. масла (маргарин не подходит)
3 яйца
6 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
3 пачки ванилина
1) 0,5 литра молока + 1,5 ст.сахара довести до кипения ,
2) зарание приготовить "балтушку" : 0,5 литра молока + 3 яйца + 6 ст.л. муки вс╦ взбить чтоб не было комочков!!!!!! (я ещ╦ пропускаю через сито ,после того как вс╦ взобью венчиком)
3) влить "балтушку" в кипящее молоко и постояно помешивая варить до загустения (5 - 7 минут )
4) снять с огня ,добавить масло комнатной температуры и 3 пачки ванилина и размешать вс╦ венчиком до расстворения масла
5)дать остыть 15 минут и т╦плым пропитывать коржи
6)оставить торт пропитываться на столе 12 часов , накрыв тазиком .
торт тает во рту
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 02.09.07 09:51
в ответ kleine Barbi 24.08.07 00:42
На последнего... украсила торт сливками Рана+творог, поставила на ночь в холодильник, сейчас достаю, а крем местами "потрескался". Из-за чего это??? Может не надо было в холодильник?
NEW 20.09.07 01:40
в ответ Nadeya 29.03.07 10:57
Девочки скажите пожалуйста есть ли в тортиссимо "Kneifer-Set Bogen"? Где можно его взять?
NEW 20.09.07 08:32
в ответ pasta05 20.09.07 01:40
cмотри здесь
http://www.backfun.de/?suchbegriffe=kneifer
http://www.kuhn-konditormeister.de/
http://www.hbs24.de/index1.html - только задай здесь в поиске "Kneifer" и сайт сам все покажет
http://www.backfun.de/?suchbegriffe=kneifer
http://www.kuhn-konditormeister.de/
http://www.hbs24.de/index1.html - только задай здесь в поиске "Kneifer" и сайт сам все покажет
NEW 25.09.07 18:44
в ответ milka_kilka 25.09.07 14:57
я делаю так-заранее делаются шейки для лебедей из мастики, хорошо высушиваются, потом на торт эти шейки "крепятся" пирожным картошка, это туловище лебедя и туловище обрабатывается белковым кремом. вот и вс╦....