русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Ветка вопросов и ответов

4934   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Утречко_доброе знакомое лицо18.08.07 16:21
Утречко_доброе
NEW 18.08.07 16:21 
in Antwort Утречко_доброе 18.08.07 15:58
Пожалуйста откликнетесь хоть кто-нибудь
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
Раечка посетитель18.08.07 17:11
Раечка
NEW 18.08.07 17:11 
in Antwort Утречко_доброе 18.08.07 16:21
привет! попробуй поставить его на минут 10 в холодильник - он чуть подстынет и тогда сможешь украсить торт.
Утречко_доброе знакомое лицо18.08.07 22:40
Утречко_доброе
NEW 18.08.07 22:40 
in Antwort Раечка 18.08.07 17:11
Спасибочки за ответ я так уже сделала,вс╦ нормально теперь
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
lisik1978 знакомое лицо23.08.07 20:23
lisik1978
NEW 23.08.07 20:23 
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
Подскажите какой лучше крем для медового торта? Делала сгущенка с маслом, стоял ночь и день, и не очень пропитался, коржи были конечно не твердые, но хотелось бы чуть помягче.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
Утречко_доброе знакомое лицо23.08.07 22:25
Утречко_доброе
NEW 23.08.07 22:25 
in Antwort lisik1978 23.08.07 20:23
Я делала вот такой крем гам очень понравился.Правда я чуть его весь не слопала пока коржи смазывала
Заварной крем для рыжика (от wawanowich)
1 литр. молока
250 гр. слив. масла (маргарин не подходит)
3 яйца
6 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
3 пачки ванилина
1) 0,5 литра молока + 1,5 ст.сахара довести до кипения ,
2) зарание приготовить "балтушку" : 0,5 литра молока + 3 яйца + 6 ст.л. муки вс╦ взбить чтоб не было комочков!!!!!! (я ещ╦ пропускаю через сито ,после того как вс╦ взобью венчиком)
3) влить "балтушку" в кипящее молоко и постояно помешивая варить до загустения (5 - 7 минут )
4) снять с огня ,добавить масло комнатной температуры и 3 пачки ванилина и размешать вс╦ венчиком до расстворения масла
5)дать остыть 15 минут и т╦плым пропитывать коржи
6)оставить торт пропитываться на столе 12 часов , накрыв тазиком .
торт тает во рту
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
lisik1978 знакомое лицо24.08.07 00:22
lisik1978
NEW 24.08.07 00:22 
in Antwort Утречко_доброе 23.08.07 22:25
спасибо вам, его то я и сделаю
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
kleine Barbi старожил24.08.07 00:42
kleine Barbi
NEW 24.08.07 00:42 
in Antwort lisik1978 24.08.07 00:22
А я раньше делала заварной, а теперь только сгущенка+масло и сметана+ сливки, моим очень нравится и пропитывается очень хорошо!
Смазываю по очереди 1-й сгущ второй корж сливки
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
kat-z знакомое лицо02.09.07 09:51
kat-z
NEW 02.09.07 09:51 
in Antwort kleine Barbi 24.08.07 00:42
На последнего... украсила торт сливками Рана+творог, поставила на ночь в холодильник, сейчас достаю, а крем местами "потрескался". Из-за чего это??? Может не надо было в холодильник?
NelliH прохожий05.09.07 22:01
NelliH
NEW 05.09.07 22:01 
in Antwort kat-z 02.09.07 09:51
У миня вопрос к девушкам каторые торты на заказ делают.
Кто мне можит сказат сколька брать за торты? ╦сли несикрет то пожалуста откликнитис по литшниму сообщению.
сросибо са рание
Нелли
Утречко_доброе знакомое лицо06.09.07 10:20
Утречко_доброе
NEW 06.09.07 10:20 
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
Как называются сливки по-немецки? И какие вы брали для торта "Наполеон"?
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
NelliH прохожий06.09.07 10:32
NelliH
NEW 06.09.07 10:32 
in Antwort Утречко_доброе 06.09.07 10:20
Сливки ето Schlagsahne, на Наполеон я беру заворной крем
Утречко_доброе знакомое лицо06.09.07 10:37
Утречко_доброе
NEW 06.09.07 10:37 
in Antwort NelliH 06.09.07 10:32
Спасибо большое!Посмотрела ваши тортики ,прям прелесть.А какой крем для урашения(розочки) вы используете,я так понимаю он на масле?
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
NelliH прохожий06.09.07 10:49
NelliH
NEW 06.09.07 10:49 
in Antwort Утречко_доброе 06.09.07 10:37
спосибо, загрузаю какрас 2. партию фоток
Крем у миня маслиний, називаитса Креме Шарлот, памоиму резепт тут уже есть, еслу нету так напишу.
Утречко_доброе знакомое лицо06.09.07 11:23
Утречко_доброе
NEW 06.09.07 11:23 
in Antwort NelliH 06.09.07 10:49
Да крем есть в ветке рецептов.Спасибо за ответ.мне сегодня нужно спечь 2 торта ко дню рождения папы(св╦кр),вот и попробую этот крем
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
Утречко_доброе знакомое лицо06.09.07 11:28
Утречко_доброе
06.09.07 11:28 
in Antwort NelliH 06.09.07 10:49
Можно ли не развед╦нную краску (сухую) Добавлять прямо в крем?
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
OLKA2002 местный житель06.09.07 12:12
OLKA2002
NEW 06.09.07 12:12 
in Antwort Утречко_доброе 06.09.07 11:28
Конечно,только потом крупинки как следует размешать нужно,эта процедура займ╦т немного больше времени
pasta05 знакомое лицо20.09.07 01:40
pasta05
NEW 20.09.07 01:40 
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
Девочки скажите пожалуйста есть ли в тортиссимо "Kneifer-Set Bogen"? Где можно его взять?
Раечка посетитель20.09.07 08:32
Раечка
NEW 20.09.07 08:32 
in Antwort pasta05 20.09.07 01:40
cмотри здесь
http://www.backfun.de/?suchbegriffe=kneifer
http://www.kuhn-konditormeister.de/
http://www.hbs24.de/index1.html - только задай здесь в поиске "Kneifer" и сайт сам все покажет
milka_kilka прохожий25.09.07 14:57
milka_kilka
NEW 25.09.07 14:57 
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
не подскажете, как сделать лебедей на торт, может быть из Айсинга??? Я хочу родителям на юбилей свадьбы смастерить торт, крем- белкощий, а как сделат лучше лебедей, не знаю
Заранее спасибо!
Nadeya коренной житель25.09.07 18:44
Nadeya
NEW 25.09.07 18:44 
in Antwort milka_kilka 25.09.07 14:57
я делаю так-заранее делаются шейки для лебедей из мастики, хорошо высушиваются, потом на торт эти шейки "крепятся" пирожным картошка, это туловище лебедя и туловище обрабатывается белковым кремом. вот и вс╦....
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle