Вход на сайт
Хвастушки тортов 5
NEW 16.09.07 17:35
в ответ Раечка 16.09.07 12:45
NEW 16.09.07 17:38
в ответ wawanowich 15.09.07 14:16
Лен, я тоже пробовала с лентой - понравилось, но! настойчиво рекомендую не заниматься этим в 30-ти градусную жару (как я делала) - шоколад не затывает без холодильника, как из холодильника достаёшъ тает почти сразу Я там такие вьюночки красивенные из белого, голубого и зелёного шоколада нарисовала, залила всё тёмным, а холодильник не большой, лента в него не лезет целиком. Пришлось разрезать, дорисовывать. Короче просто жуть
NEW 17.09.07 19:32
в ответ Раечка 16.09.07 12:45
Раечка,Ольга,я всегда восхищаюсь Вашими тортами!!! Просто загляденье!!! Давно в группу не заходила и столько нового всего!!! Идея с шоколадной лентой тоже заманчива! Да и вообще,шоколад - это отдельнвй мир! Если научиться им правильно пользоваться,можно такие чудеса творить!!! Просто времени на вс╦ не хватает..На эти выхожные опять был "тортовый натиск"! Делала 13 тортов,2 из которых свадебые...тут уж не до экспериментов... Вот один из них,был сделан для папы моей знакомой,он занимается цветами - садовод любитель:
NEW 17.09.07 19:58
в ответ OLKA2002 17.09.07 19:32
Оля, я как на твои торты посмотрю - болею прямо, так хотелось бы тоже вот так мастерски кремом работать.... ан нет, ручки не позволяют
и 13 тортов за выходные?!!!!! ты просто героиня!!!
а вот что на выходных сотворила...
и 13 тортов за выходные?!!!!! ты просто героиня!!!
а вот что на выходных сотворила...
NEW 17.09.07 20:08
в ответ Раечка 17.09.07 19:59
У меня просто слов нет!!! На сколько персон этот торт расчитан? настоящая сказка!!! Аккуратно так вс╦.....тоже теперь захотелось с мастикой работать! Ты е╦ покупаешь или сама делаешь? Если сама то по какому рецепту? Просто крем я уже освоила,становится не очень интересно...хотелось бы что то новенькое...но во мне страх какой то сидит...думаю,не получится...
NEW 17.09.07 20:15
Спасибо. на 90 персон. Мастику я сама делаю,для покрытия тортов - из маршмеллоу, для украшений - желатиновую...А рецепты стоят уж здесь ...Наташа Barby постаралась....
И все получится, ты же уже с мастикой работала..просто после крема это дело покажется слишком трудоемким...
И все получится, ты же уже с мастикой работала..просто после крема это дело покажется слишком трудоемким...
17.09.07 20:25
в ответ Раечка 17.09.07 20:15
Просто я не знаю того простого - как она на торте себя чувствует - оста╦тся свежей или подсыхает? Как режется? Цветочки подсыхают? Ты их делаешь заранее или в этот же день? Сколько они могут лежать готовые? Потом едятся или откладываются? Мне кажется,я эти вопросы задавала уже не раз и так толком ничего и не поняла...
NEW 17.09.07 20:35
в ответ Раечка 17.09.07 20:15
вау, какой роскошный свадебный торт!!!! вс╦ таки так торжественно белый торт смотрится!!!!...я не понимаю людей, которые у нас заказывают масляные свадебные торты, мне от такого количесва масла уже плохо становится....да и ж╦лтый он какойто....
Рая, просто высший пилотаж!!!!
Рая, просто высший пилотаж!!!!
NEW 17.09.07 20:36
в ответ OLKA2002 17.09.07 19:32
NEW 17.09.07 20:48
в ответ OLKA2002 17.09.07 20:25
Оль, мастика как и марципан - на любителя.Одни едят, другие оставляют на тарелочке.Мастика которая из мармышки лучше на вкус и остается дольше свежей и режется на торте отлично.Украшения делаю заранее, лежать они могут долго , но я не делаю их столько , чтобы оставалось...свежее на мое мнение лучше , да и от влажности воздуха они могут размягчиться - был у меня такой казус...
лично мой опыт - украшения , если только взрослые не припрятали на память, как правило детки растаскивают и съедают без остатка .....даже подсохшие цветы и фигурки...
лично мой опыт - украшения , если только взрослые не припрятали на память, как правило детки растаскивают и съедают без остатка .....даже подсохшие цветы и фигурки...
NEW 17.09.07 20:53
Спасибо,Надюш!!! Фоткать все не стала,многие повторяются - ведь люди по фотографиям заказывают и торты повторяются... И тогда моё любимое хобби превращается в работу...не интересно копировать уже сделанное когда то...Хотя один новый торт всё же был(огромный,на 250 персон) и если молодые ,как обещали , сделают мне фото этого торта на подставке - так,как он смотрелся в зале,я обязательно похвастаюсь... Подставка торта - свадебная карета. Они её сами делали. А как потом всё вместе смотрелось я сама понятия не имею... Жду вот...