Login
Хвастушки тортов 5
NEW 17.09.07 21:04
in Antwort Nadeya 17.09.07 20:35
Надюш, спасибо большое. Давненько тебя видно не было.
а по поводу заказов - они просто наши адреса не знают.... Шутка... .Просто есть "ужасные " любители маслянного крема (например как мой муж, который просит не меньше 1 кг крема на маленький тортик) я правда такой делаю только раз в год, на его день рождения - чтоб его порадовать а так с масляным кремом вообще не работаю - не заказывают его и все тут...
а по поводу заказов - они просто наши адреса не знают.... Шутка... .Просто есть "ужасные " любители маслянного крема (например как мой муж, который просит не меньше 1 кг крема на маленький тортик) я правда такой делаю только раз в год, на его день рождения - чтоб его порадовать а так с масляным кремом вообще не работаю - не заказывают его и все тут...
NEW 17.09.07 21:08
in Antwort tigra ljwowna 17.09.07 21:04
Мариш, только вот ступора не надо .... а как розочки делать покажу - может даже завтра....
NEW 17.09.07 21:08
in Antwort Раечка 17.09.07 21:06
так и буду теперь их называть!!! А то язык ломать пока выговоришь... Хи хи хи
NEW 17.09.07 21:09
in Antwort Раечка 17.09.07 21:08
Тоже с нетерпением буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 17.09.07 21:12
in Antwort Раечка 17.09.07 21:08
ХАчу,хАчу!! Битте,битте, научи нас делать розочки
NEW 18.09.07 19:33
in Antwort tigra ljwowna 17.09.07 21:12
Как и обещала , смотрите как изготовить розу из мастики здесь
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3989
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3989
NEW 18.09.07 20:53
in Antwort Раечка 18.09.07 19:33
Это же просто ужас....Это с одной только розой столько работы?!!! У меня просто волосы на голове зашевелились.... Регин,это же сколько терпения нужно,чтобы приготовить цветы для свадебного торта?! Ума не приложу...Я в шоке... Регина,сколько времени занимает приготовление одной такой розы?И ещ╦ вопрос - я видела,что мастичные розы и другие цветочки составляют в букетики при помощи проволоки,или я плохо рассмотрела картинки которые видела?
Огромное спасибо за ссылочку,теперь понятно,как это делается.... Наверное,ради такой красоты я вс╦ же рискну - попробую!!!
Огромное спасибо за ссылочку,теперь понятно,как это делается.... Наверное,ради такой красоты я вс╦ же рискну - попробую!!!
18.09.07 20:57
in Antwort Раечка 18.09.07 19:33
Раечка, дорогуся, как здорово Спасибо тебе огромное!!! Замечательная техника, максимально приближена к орининалу. Мне понравилось оч. оч., взяла на заметку, буду тренироваться
NEW 18.09.07 20:59
in Antwort OLKA2002 18.09.07 20:53
Работы и правда много, но ради такой красоты вс╦ же попробую
NEW 18.09.07 22:17
in Antwort Раечка 18.09.07 19:33
Тортики, как всегда выше всех похвал! Изумительные! Роза -красавится,такая нежная, прямо как настоящая! Огромное спасибо за науку!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 18.09.07 22:56
in Antwort OLKA2002 18.09.07 20:53, Zuletzt geändert 18.09.07 23:01 (Раечка)
Оля, у меня на одну розу уходит 10 минут... работы не много, но долго по времени (особенно по сравнению с кремом), зато все окупается внешним видом - выглядят цветы более естественее, чем кремовые....на кухарке в той же теме выставлен еще один способ изготовления роз - посмотри, может он будет больше тебе по душе.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3991
именно по этому способу изготовленные розы (только посаженные на проволочку ) и сплетают в букеты , только есть одно но...для изготовления таких цветов требуется особая мастика - с трагантом.И такие цветы уже не кушают...
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3991
именно по этому способу изготовленные розы (только посаженные на проволочку ) и сплетают в букеты , только есть одно но...для изготовления таких цветов требуется особая мастика - с трагантом.И такие цветы уже не кушают...
NEW 18.09.07 23:02
in Antwort Раечка 18.09.07 22:56
Твои розочки лучше,значит твоим способом и буду пробовать!!! А на сч╦т красоты - это бесспорно - с кремом даже и не сравнить!!! Я вот за вкус волнуюсь и за хранение ну и тд... Влага,значит,тоже мешает? Покрывать мастикой значит нужно сухую поверхность коржа?
NEW 18.09.07 23:12
in Antwort OLKA2002 18.09.07 23:02
неет, Олечка, мастику на сухой корж нельзя - как правило ее укладывают на хорошо выровненную маслянным кремом поверхность.Можно использовать для этой цели и шоколад + масло или ганаш.
NEW 18.09.07 23:14
in Antwort Раечка 18.09.07 23:12
Что такое ганаш? Ты меня новыми терминами так и в люди выведешь!!!
NEW 18.09.07 23:24
in Antwort OLKA2002 18.09.07 23:14
Оль, я тебя лучше сюда выведу - надеюсь, найдешь ответы на большинство вопросов..
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=125339#125339
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=125339#125339
NEW 21.09.07 15:24
in Antwort Раечка 18.09.07 23:24
РАечка, может тебе пригодится - делала сегодня ганаш и он свернулся при взбивании (я читала по ссылке, что у тебя такое было). Я вспомнила что где-то совет читала про другой крем - нагреть немного в микроволновке и взбить опять. Я так и сделала - 10 секунд в микроволновке и ганаш опять однородный, но жидкий. Начала взбивать - опять свернулся . Опять на 10 сек в микроволновку. Потом сунула в крем кусочек масла и крем супер получился - нежный, гладкий и блестящий!
NEW 21.09.07 19:02
in Antwort Nadeya 03.08.07 16:10
NEW 21.09.07 20:20
in Antwort wawanowich 21.09.07 19:02