Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка вопросов, идеи к тортам

3283  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
wawanowich постоялец07.10.07 14:37
wawanowich
NEW 07.10.07 14:37 
в ответ Nadeya 03.10.07 23:12, Последний раз изменено 07.10.07 14:40 (wawanowich)
девочки прошу совета. хочу прикупить градусник для сиропа ,есть в них разница кроме температуры или нет? может какой то удобнее? и ещё вопросик : при варке сиропа градусник не должен касаться дна кострюльки, или это не важно ,или зависит от градусника?спасибо.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
#21 
SuperNika-2007 знакомое лицо07.10.07 21:46
SuperNika-2007
NEW 07.10.07 21:46 
в ответ OLKA2002 06.10.07 21:56
спасибо большое за такую большую информацию!!
теперь стала не много саброжать как такую красоту можно зделать!
Золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а фея лежит в дурке с амнезией,глядя на мои мечты))
#22 
"ЧАЙКА" свой человек08.10.07 15:03
NEW 08.10.07 15:03 
в ответ Nadeya 03.10.07 23:12, Последний раз изменено 08.10.07 15:04 ("ЧАЙКА")
Девочки,вопрос [pre]
Как вы переносите уже украшенный торт на салфетку,поднос?

#23 
OLKA2002 местный житель08.10.07 15:19
OLKA2002
NEW 08.10.07 15:19 
в ответ "ЧАЙКА" 08.10.07 15:03
Я не переношу,сразу делаю на солфетке и на подносе или картоне.
#24 
"ЧАЙКА" свой человек08.10.07 15:25
NEW 08.10.07 15:25 
в ответ OLKA2002 08.10.07 15:19
Респект,не мне так нельзя,я и сама вся измазюкаюсь и на салфетку накапаю
#25 
olgarita коренной житель08.10.07 16:03
olgarita
NEW 08.10.07 16:03 
в ответ OLKA2002 08.10.07 15:19
Девочки пожалуйста присоветуйте какую краску лучше выписать ? Собралась выписать и растерялась какую лучше ? http://www.cake-company.de/shop/index.php?cat=c13_Gelfarben.htm
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#26 
OLKA2002 местный житель08.10.07 18:54
OLKA2002
NEW 08.10.07 18:54 
в ответ olgarita 08.10.07 16:03
я пользуюсь в основном сухой краской,самые ходовые цвета - желтый,красный,зел╦ный,синий,оранжевый.
#27 
OLKA2002 местный житель08.10.07 18:58
OLKA2002
08.10.07 18:58 
в ответ "ЧАЙКА" 08.10.07 15:25
Тогда делай на картонной основе точно совпадающей с размером торта. Затем вместе с ней уже положишь на поднос с солфеткой а лишние крошки,капельки останутся на столе
#28 
"ЧАЙКА" свой человек08.10.07 19:05
NEW 08.10.07 19:05 
в ответ OLKA2002 08.10.07 18:58
СпасибоВ принципе я так и делаю,только приходится всегда мужа звать
Я торт осторожно двигаю на краешек стола,а он его принимает на подставку.
Просто думала,может есть способ полегче

#29 
Mjagkaja завсегдатай08.10.07 21:44
Mjagkaja
NEW 08.10.07 21:44 
в ответ OLKA2002 08.10.07 18:58
приветик девочки.у меня к вам такой вопрос.Как вы варите сироп для белкового крема?у меня крем получается жидковатый.подскажите пожалуйста.олечка ты писала что проверяеш по шарику.ето как?заранее огромное спосибо.
#30 
wawanowich постоялец08.10.07 22:09
wawanowich
NEW 08.10.07 22:09 
в ответ "ЧАЙКА" 08.10.07 15:03, Последний раз изменено 08.10.07 22:14 (wawanowich)
В ответ на:
не мне так нельзя,я и сама вся измазюкаюсь и на салфетку накапаю

подложи по краям торта фольгу , а когда обмажешь торт потихоньку вытяни фольгу, и салфетка чистая и торт обмазан.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
#31 
Утречко_доброе знакомое лицо09.10.07 00:41
Утречко_доброе
NEW 09.10.07 00:41 
в ответ Nadeya 06.10.07 15:22
спасибо!
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
#32 
OLKA2002 местный житель09.10.07 01:20
OLKA2002
NEW 09.10.07 01:20 
в ответ Mjagkaja 08.10.07 21:44, Последний раз изменено 09.10.07 09:00 (Nadeya)
я такое не писала....может быть Надя,она как то объясняла как сироп варить нужно правильно... Здесь словами сложно объяснить...
Посмотри сдесь : (никак не научусь правильео ссылочки ставить,редко это делаю)
http://groups.germany.ru/arch/163190/f/8079073.html?Cat=&page=1&view=collapsed&s...
#33 
Nadeya коренной житель09.10.07 09:01
Nadeya
NEW 09.10.07 09:01 
в ответ wawanowich 07.10.07 14:37
я градусник тоже никогда даже и не видела, это надо увидеть...для меня. когда сироп уже готов....
так что ничего посоветовать не могу...
#34 
kat-z знакомое лицо09.10.07 09:03
kat-z
NEW 09.10.07 09:03 
в ответ Nadeya 03.10.07 23:12
Вопрос про шоколад. Как покрасить белый? Я красила маленькую порцию и успевала нарисовать что-то до того как он свернётся или попытается свенуться. Но вот хочу сделать торт с шоколадной лентой вокруг и хотела бы её в розоватый цвет подкрасить. А если попробовать соком натуральным - тоже свернётся?
А, конечно, сама попробую, но может кто-то уже делал это и поделится советом?
#35 
Nadeya коренной житель09.10.07 09:04
Nadeya
NEW 09.10.07 09:04 
в ответ kat-z 09.10.07 09:03
я не пробовала, может быть сухой краской попробовать?...от жидкости точно сверн╦тся...
#36 
wawanowich постоялец09.10.07 11:31
wawanowich
NEW 09.10.07 11:31 
в ответ kat-z 09.10.07 09:03
я пробовала красить белый шоколад краской разведённой водкой ,ничего не свернулось.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
#37 
Mjagkaja завсегдатай09.10.07 16:26
Mjagkaja
NEW 09.10.07 16:26 
в ответ OLKA2002 09.10.07 01:20
спосибо огромное.а сколько примерно времени ты взбиваеш крем. после того как уже налила сироп?заранее спосибо
#38 
kat-z знакомое лицо09.10.07 16:54
kat-z
NEW 09.10.07 16:54 
в ответ wawanowich 09.10.07 11:31
А какой обьём ты красила? И он был немного остывший или достаточно тёплый?
#39 
"ЧАЙКА" свой человек09.10.07 19:37
NEW 09.10.07 19:37 
в ответ wawanowich 08.10.07 22:09
Спасибо,классная идеяВ следующий раз обязательно так попробую
#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все