что-то я потерялась, или нужен совет коллективного разума.
дык за 15 лет моих на германке и 50 лет тут в ПНсР мне так никто никаких пирАшков и не испёк. ждать ещё 50? тогда лучше уж под поезд. тем более что вроде даже есть с кем......
хотя погоди. может попросить ту, шо под поезд собралась мне пирАшков таки испечь? если понравится - то тогда хоть щасливым под поезд. а если нет - так тем более. отнещастя великого!
среди них не все женщины, есть и мужчины.:)). Сейчас посчитаю: 2-3 инженера, 1 математик-программист, еще 1 математик, 1 химик, 1 филолог. Это на вскидку и учитывая очень небольшой круг знакомых. Ну и я тоже в профессию через практику вошла, правда не в той организации, где практику проходила и практика более длительная была, но благодаря практике, а примеры выше касаются практики как раз до 3 мес.(и не студенчнской). Некоторые из них работали на том же предприятии, куда на практику попали уже более 10 лет, наверное, по крайней мере, на тот момент, когда я еще поддерживала с ними контакт, об остальных просто не знаю, посколько не общалась. Собственно не важно в рамках какой программы практика, главное, что попадасть в эту организацию (хоть чучелом, хоть тушкой), хоть одной ногой и получаешь возможность проявить себя как работника, специалтста или хотя бы чему-то научиться или освежить забытое.
Насчет длительности трудового договора, то не понимаю, к чему эта реплика, это никак не связано, как человек туда попал, хотя, пожалуй, шансы получить труд.договор на лучших условиях в этом случае, вполне могут быть и выше. Человека же уже знают, не с улицы, уже не "кот в мешке":)).
Во многих предприятиях практика возможна только в статусе студента.
адавай!
1. с яйцом и луком
2. с жареной капустой
3. с творогом
аки альтернатива вареники:
1. с жареной капустой
2. с вишней и в сахаре
3. с творогом
спросил сына. ты права. он сказал что емубы очень не понравилось. таки передумал.
Человека же уже знают, не с улицы, уже не "кот в мешке":)).
отименно!
о! аэто таки сногсшибательная идея! давай я тебе в знак благодарности в обмен на пирашки чонить тоже вышлю. например чонить из деликатесов и сладостей с бутылочкой вина. чо предпочитаем? я расстараюсь!
о! вареники слать это как то апаснасте. летом то. эт только приехать если чо.
так мож ухи денить на озере? я могу! ловить то не любитель. но сварить то сварю знатную. с котелком съешь. я както сам свою ухуел. так как впомню - так слюни иду вытирать.
так ты на каковском море то живёшь? иль реке? иль озере? шоб знать на какую тама рыбу расчитывать? а то у нас тут под Дюссельдорфом я только лягушек видел. а французскую кухню я как то кроме багеттов и круасанов неочень