Зимняя болталка
Ну это уже матчи-матчи, а мы девушки естественные. Встали, напялили что-то - и пошли.
даей больше чем вам тут всем некада - скоро ТРЕТИЙ (!!!) ребёнок будет
Алла, давай лучше поговорим о детях - давай ещё хоть по одному на этот год запланируем и претворим. Я даже согласен на 0,5 ребёнка. Ну то бишь одного на нас двоих. Как ты на такое смотришь? Папа из меня идеальный. А ежели девочка родится - то ты её буишь в красные мои любимые платюшка наряжать и я вами любоваться стану.
Не, я отстрелялась. Хочу последние годы молодости красивой ходить, а не брюхастой.
местным немцам в еде угодить очень сложно. так как многие выросли не на маминых харчах а на пиццах, дёнерах да макдональдсах. так называемый продукт безотцовщины. и это обстоятельство в корне поменяло их вкусовые пристрастия.
так что могу посоветовать два "рабочих варианта"
1. т.н. "Kalte Platte". я её делаю на паре подносов. покупаю у сельского и проверенного метцгера несколько вариантов или сортов колбасок и готового мяса и нарезаю красивенько. туда же предлагается пара сортов горцицы. к этому всему свежие с утра булочки разрезанные пополам, огурчики-корнишоны и чонить там ещё для урашения и так далее. Если времени нет или креатив таки с рождения ещё не проснулся - то можно эту работу поручить самому метцгеру. На стоимость это особо не повлияет - так как режут они всё не руками а по быренькому на колбасорезке.
2. Пирог типа "Kuchen" - вишнёвый или яблочный. А лучше оба.
От этих двух вариантов все и всегда были в восторге и довольны. Другие пробы были или странными или как в клипе про фиаско.
Кать, мне кажется, с русской кухней сложно. У нас мало гламурных блюд. Может каких-нибудь хачапури напечь? Пусть это не совсем русское.
А можно я тоже здесь спрошу?
Какой торт испечь на работу на день рожднеия? Сто лет не пекла по такому поводу. Надо вдеь, чтобы легко транспортировался и резался. И чтобы всем понравился.