Общепит
А как вы питаетесь на работе? Берете с собой или есть кантина? или может в округе куда-то ходите с коллегами? Для меня хорошая кантина это один из главных факторов при выборе работы :) Не представляю если бы еще надо было с собой что-то готовить, брать, разогревать... Что у вас было на обед?
у меня был период, когда я готовила вечером перед сном и брала на работу на обед на след день с собой. Период был года два. То есть всё возможно, но больше не хочется.
была же тема, даже вроде моя...
я бы тоже от столовой не отказалась. Или хотя бы чего-то вокруг.
я сегодня свой обед дома забыла, думала пойти в столовую (10 замороженых блюд на разогрев) и передумала.
А вот в Карлсруууууе было здорово. И обед час, и в округе итальянцы, турки, греки, пивоварня и пара магазинов. Вот где рай был...
Ужас какой. Я еще понимаю, остатки от ужина взять, но специально готовить... бр...
ну мы на ужин горячее не едим. ну и потом остатки кушать - тоже не велика радость.
как альтернатива, знаю такие семьи, они берут с собой перекус (бутеры и овощи), а готовят и едят горячее совместно вечером.
10 замороженых блюд на разогрев
оооо...нееее...это конечно ужас ужасный. что-нибудь свежеприготовленное.
тогда, когда я готовила, у меня была тоже столова. Но там была еда реально гавно. И потом случился случай, который реально меня аж "отворотил" от всего этого дела.
ужас ужасный
ну говорят, вкусно. Я все попробовать не соберусь. Сегодня уже вроде чуть не собралась, но передумала
Curry-Linsen-Topf (Vegan)
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin (Vegetarisch)
Schinkennudeln mit Tomatensoße
Jogurtspeise Bananensplit
это на выбор или все вместе в одного?
на выбор конечно. Но можно и всего по-маленьку. Ну и салаты всякие в придачу.
У нас кстати в школе (в которой я училась, 20 лет назад) случай был:
одна деушка нашла таракана в булочке, раструбила через газету на весь город.
А потом столовка опять же через газету оправдывалась, что это не таракан, а семечка, и что ее на счастье положили
А еще на завтрак к нам приезжает булочник в фургончике - булочки, сосиски, Fleischkäse-
На обед по четвергам приезжают бургеры.
Но я такое все это не ем...
А как вы питаетесь на работе? Берете с собой или есть кантина?
Беру с собой.даже если бы и была столовка, туде бы не ходила, так как в обед мне важно 45 минут погулять при любой погоде. Поэтому я ем до наступления официального обеда, а потом иду 45 мин быстрым шагом по городу
А еще на завтрак к нам приезжает булочник в фургончике - булочки, сосиски, Fleischkäse-
Когда в Кемнице работал, любил время от времени на "полевую кухню" обедать ходить. Мужик подгонял цистерну к девятиэтажке, в которой разные фирмы располагались, в цистерне бидоны со жратвой стоят в кипятке, чтобы не остывало, а он с половником еду раскидывает. Было вкусно и колоритно.
И правда умная блондинка Прям деловая колбаса
Сейчас, когда темно и холодно, прогулка в обед -это единственное движение за день. О нормальном спорте, как в теплое время года, и речи нет. Поэтому и наматываю круг быстрым шагом. А покушать я всегда успею (благо сижу одна)