Общепит
Апогеем было, когда ярославские клиенты приехали и в кабинете шефа мне торжественно 3-литровую банку домашних соленых огурцов из сумки достали: "Мы, Вам, Ольга Владимировна, к поезду подвезти не успели..."
Мне солёные огурцы привозили в полиэтиленовой пакете. Правда не от клиентов, а от коллег из московского офиса. Вот звонит мне коллега и говорит, ты только домой не уходи, я из аэропорта сразу в офис, а то у меня уже весь чемодан провонялся. Я вообще не поняла о чём речь. А он приезжает и достаёт огурцы бочковые в пакете.
Это я как-то обронила что я по ним скучаю.
© 1999-2018 Germany.ru
вечером рюмаха крепкого алкоголя для профилактики
очень смешно
спасибо, но нет 😑😑
😂 Вроде никуда не приглашал и ничего не предлагал (эта роль в группе монополизированна🤣)... так что не совсем понял, по поводу чего - нет, и за что - спасибо. В любом случае - пожалуйста. 😉
Я просто вообще не фанат индийской еды и их специй.
Вот неожиданно... 😶 Как-то я даже пропустил.
Для меня индийская кухня одна из самых "ярких" и именно из-за специй.
Мы и сами покупаем в индийских магазинчиках и специи и готовые пасты, правда еще ни разу не получилось приготовить так вкусно, как наши: борщ, голубцы, подчеревину, деруны, вареники, сырники, налисники...🤗
Это я как-то обронила что я по ним скучаю.
Не скаучайте, соленые бочковые продаются в русских и польских магазинчиках. Или еще лучше - самому сделать.
А малосольные, хрустящие огурчики...😍
у нас не продаются. А сама я не солю. Зато я их и так ела и солянку из них забацала. Красота! Отчитывалась перед коллегами фотографиями.
Н. П.
Мои коллеги сегодня за обедом сказали "И как мы раньше жили без Аллы? О чем разговаривали за едой? О работе наверно".
Наш шеф однажды послал в Чимкент двоих девченок-вегетарианок. А у них там шашлыки, бешпармаки...
Я как раз недавно вспоминал кафе Ляззат в Алмагуле - так захотелось ихнего лагманчика
Прикинь- они ДО СИХ ПОР работают!!
Поехали пожрем? :-)
Ну, мы через две минуты с начала обеда дошли до темы, почему мужчины не могут мочиться при зрителях, и наш начальник разработки сказал "вот мы и спустились до уровня...", а другой дополнил "на котором общение начинает доставлять удовольствие". А еще один напомнил мне, как я предлагала ему использованную зубочистку, на что я ответила "неблагодарный, она была еще в отличном состоянии".
В нашей столовке есть система "блюдо на заказ". Т.е. можно послать им рецепт и если он подходит для большой кухни, то приготовят.
Я с ними вместе делала лагман порций на 500. Конечно же адапртированный, без ручной лапши, но все равно было очень вкусно. Прикинь, ванна подливки.:)
ну вы шо такую вкуснотищу с утра... пойти что ль к мартену встать?
а я знаю 😎 даже какой на вкус 🌞
Но я бы от всех этих традиционных пловов-лагманов загнулась наверное сразу.
жизнь без лагмана хоть и возможна, но не имеет смысла
Я только что прочитала в Интранете, что один коллега очень хочет на обед сладкое блюдо, типа кайзершмаррн, и предлагает повару помощь в приготовлении. Повар уже написал, что желаемое блюдо будет через 2 недели и пригласил инициатора помочь на кухне. Всеобщая радость в интранете