📢 Болталка! 👈
Остальные цвета - на следующий год. Я бережливый очень. 😀
Ну чойта много то? Щас к сыну друг придёт в гости. Они за обед по паре штук точно слупят. Я тоже пару уничтожу. Из 15 - считай половины уже сегодня не станет. 😀
Завтра и послезавтра - выходной. Доесть в такое время не проблема.
На Выходных вообще всё как то быстрее доедается. Прямо турбожор какойта. 😀
Я вчера двух рыбок в магазине поймал. Их уже тоже нет. 🤷♂️
куркума, красная капуста, черника, луковая шелуха
я просто все возможные виды искусственных перепробовала, теперь испытываю натуральные.
Вот два года назад начала эксперименты. Если кто что ещё знает пишите.
Все хочу спросить у какой нить учительницы. Мне так кажется, или то, что директор школы тут в Германии часто мужчины это абсолютно нормально?
Зря кажется, и мужчины и женщины есть. В моей прошлой школе я была директором. В моей теперешней есть 10 разных направлений , то бишь школ под одной крышей. моей школой руковожу я. А директор - он типа над всеми школами самый главный.
У меня вообще ощущение, что в приватных школах женщинам проще пробиться в директора.
А ещё у нас в этом учебном году у сына появилась новая учительница. Русскоговорящая. Она, конечно, виду не подаёт, но мой сын её уже на первой учебной неделе раскусил, когда она очки свои на пол уронила и "Ё - МОЁ" громко сказала. 😀 😀 😀
Надеюсь, она хороший педагог.
Мне нравятся педагоги с бывшей Родины. Нет тех толерантных соплей демократии, все чётко, по делу и конкретно.
куркума, красная капуста, черника
Мне всегда так жалко потом продукты выкидывать.... многие черти откуда привезены...
Именно эту учительницу у сына в школе все и любят. Она их в рамках их всех держит. Физику преподаёт.
Из крапивы и шпината получается салатовый цвет, из каркаде сиреневый, виноградного сока - лавандовый, клюквы - розовый, паприки - оранжевый.
Шпинат пробовала, у меня с ним не получилось, поэтому и доркашивала другими. Вино, думаю это как и сок виноградный меня тоже не убедил. Паприку надо попробовать, в холодильнике есть. Что такое каркаде???
Каркаде это чай такой, в русском магазине продаётся. Ярко-красного цвета и кисловатого вкуса. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каркаде
Паприка порошок, из свежей не знаю получится ли.
Каркаде - листья суданской розы. Я пару лет назад в Одессе покупал.
Для меня вкус детства. Он был чем-то типа суперфуда в 90х, много говорили о его полезности.
Спасибо, попробую на следующий год, я всегда перед пасхой в русский еду.
Раз в год? А селёдку и сгущёнку де покупаешь?
Мне тоже нравится. Вылез из воды на жаркие камни, нагрелся и давай холодненького из термоса.
Два раза в год там бываю. К сгущёнке я равнодушна, а селёдку в прянном посоле я люблю. Остальное время просто по ней скучаю.
Так а что мешает то хотя бы раз в месяц втудой заруливать? 🤷♂️
Там же кроме всего и масло нерафинированое с зАпахом семечек, и творог со сметной на настоящий похожий. И мороженое Пломбир. И конфетки батончики. И пряники. И бублик-сушки. И даже есть гематоген. 😀 😀 😀