📢 Болталка! 👈
нене, мой тоже вкусный был. Шницель из курочки в панировке из тыквеннных семечек.
Из меню на сегодня не знаю что выбрать:
1 „Bergsteigerpfandl“
gröste Knödel,Kartoffeln,Kraut
und Bratenfleisch
mit Käse überbacken
2 ungarischer Krauttopf
mit Fleisch und Paprika
dazu 1 Semmel
3 Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
4 Lammgulasch
in Rotweinsoße
mit Semmelknödel
5 Schnitzelsemmel
Шницель именно потому в народе едой для бедных называют, потому что непонятно что там под панировкой скрыто. Тухлое мясо или просто недовложение оного. Или вообще и то и другое.
Неспроста сие блюдо с 5 евро за порцию все ещё найти можно.... 😀
Панировку нужно только самому /самой дома делать, а не жевать этого "кота в мешке" от какого то Хакима из придорожной будки
Нуда. Он вам две "панированные подошвы" экстра приготовил. Из свежего привоза из морозилки альди или лидла. 😀 Не как всем остальным.... 😀 😀 😀
Свежие ты только сама дома можешь приготовить. Но раз ты этого не умеешь или не желаешь, то маркус тебе из морозилки разогреет да ещё и соусом тремя литрами сверху польет. По стоимости 3 кг. реально свежего мяса из мясной лавки.
На вы верьте в маркусов дальше. Имеете полное право конечно 🤷♂️
Я лично по ресторанам вообще не хожу, так как моя кухня дома всегда варм и разнообразная. А когда если и в ресторан, то уж шницель точно никогда не закажу. Так как причину уже привёл выше.
Давай без диагнозов, пожалуйста. А то приедешь ко мне в гости, посмотришь как и с кем я живу и будет тебе очень и очень стыдно. За то, что люди с таким диагнозом совсем по другому живут. И с другими. И в других местах. И ваще у них сё по другому. 🤷♂️ 😀