📢 Болталка! 👈
я в этом году капусту насолила, такая славная получилась! Винегрет тоже был!
О! Винегрет!....спасибо за напоминалку😀
Нене. винегрет не забываем. В русских магазинах свекла уже для него в нарезанная продается. Вывалил в тазик - и готово.
ииии..какая гадость эта ваша заливная рыба свёкла вареная в вакуумных пакетах:))) У нас своя, с грядки.
А соль у вас тоже со своих солевых копей и вода из колодца? Свёклу потом в русской печке на дровах в горшках из глины варите и деревянными ложками винегрет едите? 😀 😀😀
Я все мелко режу и красную фосоль добавляю. По мне так вообще полноценная еда получается.
Каштаны? Никогда не пробовала. Сырые или сначала как-нибудь обработать надо?
Ты там от те пирАшки на фото случайно сфоткала? 😀
В винегрет целилась, а мне в душу раненую попала. Лежу теперь и не могу дышать.... 😀
Да вы все всё только обещаете🤔.
Лет пятнадцать назад, вон, Лявка начала....
Так я до сих пор ни в одном глазу никаким пирАшком.
😀 🤷♂️
Пирожки вредны, от них цвет лица портится и попа растет
все мелко режу и красную фосоль добавляю. По мне так вообще полноценная еда получается.
я тоже мелко режу, фото было мелкое, я его увеличила.
Фасоль! Точно! Как я про неё забыла. Для веганского дня отличная еда!
я делала недавно с разными корнеплодами, репкой, пастернаком, разными сортами морковок. Получилось очень красиво и вкусно.
Мне в последний раз какой-то огромный велок капусты попался и я в часть замеса положила вместо морковки немного натертой свеклы. Вкус ее вообще не чувствуется, а цвет розово-перламутровый получился - красотища! Как раз на винегрет и навеяло.
А мы ее ранъше так и солили со свеклой, это "капуста по армянски". Ее даже не надо шинковатъ, а крупными кусками, на закуску...оченъ вкусно . Надо будет вспомнитъ...
мы ее ранъше так и солили со свеклой, это "капуста по армянски". Ее даже не надо шинковатъ, а крупными кусками, на закуску...оченъ вкусно . Надо будет вспомнитъ...
вспоминай скорее и с нами делись! 🔥👍💃💪
А чего там вспоминать: просто в чан с нарезанной капустой кладёшь части вилка с кулак примерно величиной, они тоже просаливаются. Если солить прямо вилками или половинами (у нас в русском такие продаются, из Польши), то, может, и особая какая рецептура, а у нас всегда была: на 1 кг капусты 100 граммов моркови, 10 граммов соли. Иусё.