русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

📢 Болталка! 👈

52859   70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 alle
Рыжая Лиса патриот26.12.21 23:11
Рыжая Лиса
NEW 26.12.21 23:11 
in Antwort Owlet 26.12.21 21:57

я в этом году капусту насолила, такая славная получилась! Винегрет тоже был!

walja коренной житель26.12.21 23:26
walja
NEW 26.12.21 23:26 
in Antwort Owlet 26.12.21 21:57

У меня начинка была айва и каштаны

Artemida_ патриот27.12.21 09:43
Artemida_
NEW 27.12.21 09:43 
in Antwort Рыжая Лиса 26.12.21 23:11

О! Винегрет!....спасибо за напоминалку😀

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
proElectro патриот27.12.21 10:37
proElectro
NEW 27.12.21 10:37 
in Antwort Owlet 26.12.21 21:57

Нене. винегрет не забываем. В русских магазинах свекла уже для него в нарезанная продается. Вывалил в тазик - и готово.

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
Artemida_ патриот27.12.21 13:33
Artemida_
NEW 27.12.21 13:33 
in Antwort proElectro 27.12.21 10:37

ииии..какая гадость эта ваша заливная рыба свёкла вареная в вакуумных пакетах:))) У нас своя, с грядки.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
proElectro патриот27.12.21 16:53
proElectro
NEW 27.12.21 16:53 
in Antwort Artemida_ 27.12.21 13:33, Zuletzt geändert 27.12.21 16:54 (proElectro)

А соль у вас тоже со своих солевых копей и вода из колодца? Свёклу потом в русской печке на дровах в горшках из глины варите и деревянными ложками винегрет едите? 😀 😀😀

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
Owlet старожил27.12.21 18:29
Owlet
NEW 27.12.21 18:29 
in Antwort Рыжая Лиса 26.12.21 23:11

Я все мелко режу и красную фосоль добавляю. По мне так вообще полноценная еда получается.

Owlet старожил27.12.21 18:30
Owlet
NEW 27.12.21 18:30 
in Antwort walja 26.12.21 23:26

Каштаны? Никогда не пробовала. Сырые или сначала как-нибудь обработать надо?

proElectro патриот27.12.21 18:43
proElectro
27.12.21 18:43 
in Antwort Owlet 27.12.21 18:29

Ты там от те пирАшки на фото случайно сфоткала? 😀

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
Owlet старожил27.12.21 18:50
Owlet
NEW 27.12.21 18:50 
in Antwort proElectro 27.12.21 18:43

ага. 🤭 Дети не доели..

Я шот их даже и не заметила, в винегрет целилась😀

proElectro патриот27.12.21 19:29
proElectro
NEW 27.12.21 19:29 
in Antwort Owlet 27.12.21 18:50

В винегрет целилась, а мне в душу раненую попала. Лежу теперь и не могу дышать.... 😀

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
Owlet старожил27.12.21 19:48
Owlet
NEW 27.12.21 19:48 
in Antwort proElectro 27.12.21 19:29

Тю, ты, зайка...😄

Таки придется тебя, наверное, усыновить. А то ж сгибнешь, несчастье.

proElectro патриот27.12.21 21:06
proElectro
NEW 27.12.21 21:06 
in Antwort Owlet 27.12.21 19:48

Да вы все всё только обещаете🤔.

Лет пятнадцать назад, вон, Лявка начала....

Так я до сих пор ни в одном глазу никаким пирАшком.

😀 🤷‍♂️

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
  2021 местный житель27.12.21 22:15
NEW 27.12.21 22:15 
in Antwort proElectro 27.12.21 21:06

Пирожки вредны, от них цвет лица портится и попа растет

Рыжая Лиса патриот27.12.21 22:47
Рыжая Лиса
NEW 27.12.21 22:47 
in Antwort Owlet 27.12.21 18:29
все мелко режу и красную фосоль добавляю. По мне так вообще полноценная еда получается.


я тоже мелко режу, фото было мелкое, я его увеличила.

Фасоль! Точно! Как я про неё забыла. Для веганского дня отличная еда!
я делала недавно с разными корнеплодами, репкой, пастернаком, разными сортами морковок. Получилось очень красиво и вкусно.

Owlet старожил28.12.21 11:24
Owlet
NEW 28.12.21 11:24 
in Antwort Рыжая Лиса 27.12.21 22:47

Мне в последний раз какой-то огромный велок капусты попался и я в часть замеса положила вместо морковки немного натертой свеклы. Вкус ее вообще не чувствуется, а цвет розово-перламутровый получился - красотища! Как раз на винегрет и навеяло.

Artemida_ патриот28.12.21 12:12
Artemida_
NEW 28.12.21 12:12 
in Antwort Owlet 28.12.21 11:24

А мы ее ранъше так и солили со свеклой, это "капуста по армянски". Ее даже не надо шинковатъ, а крупными кусками, на закуску...оченъ вкусно . Надо будет вспомнитъ...

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Рыжая Лиса патриот28.12.21 12:35
Рыжая Лиса
NEW 28.12.21 12:35 
in Antwort Owlet 28.12.21 11:24

и такая партия капусты со свеклой тоже имеется🤣😂👍


Рыжая Лиса патриот28.12.21 12:36
Рыжая Лиса
NEW 28.12.21 12:36 
in Antwort Artemida_ 28.12.21 12:12
мы ее ранъше так и солили со свеклой, это "капуста по армянски". Ее даже не надо шинковатъ, а крупными кусками, на закуску...оченъ вкусно . Надо будет вспомнитъ...


вспоминай скорее и с нами делись! 🔥👍💃💪

delta174 патриот28.12.21 12:48
delta174
NEW 28.12.21 12:48 
in Antwort Рыжая Лиса 28.12.21 12:36

А чего там вспоминать: просто в чан с нарезанной капустой кладёшь части вилка с кулак примерно величиной, они тоже просаливаются. Если солить прямо вилками или половинами (у нас в русском такие продаются, из Польши), то, может, и особая какая рецептура, а у нас всегда была: на 1 кг капусты 100 граммов моркови, 10 граммов соли. Иусё.

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 alle