Жратва... Что и где заказываете на работу?
мы почти так ризотто готовим из ризотто риса, потом еще маскарпоне добавляем
мы почти так ризотто готовим из ризотто рис
вы тот долбаный рис можете хоть как красиво назвать, а суть не меняется 🤣
Дивись сюди, я заказав на сегодня кастрюлю солянки, рагу, зразы, фаршированные перцы и жульен с грибами 💙💛
А вот список всего лишь от одной поварешки что она делает:
Борщ( вода, мясо свинина, капуста белокочанная, картофель,лук репчатый, морковь, свекла, зелень, чеснок, растительное масло, томатная паста, соль, перец, паприка) , Харчо ( курица четверть, рис, кинза, хмели сунели, соль, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, лимонный сок, вода, перец красный острый, паприка) 3 л на курице - 19€ Рассольник ( вода, куриная четверть, картошка, маринованы огурец, лук, морковка, сливочное масло, рис, томатная паста, соль, перец, чеснок, зелень петрушки и укропа) 3 л на
курице - 19€ Рассольник ( вода, говядина, картошка, маринованы огурец, лук, морковка, сливочное масло, рис, томатная паста, соль, перец, чеснок, зелень петрушки и укропа) 3 л на говядине - 21€ Суп с галушками на курице( вода, картофель, лук, морковка, растительное масло, курица четверть, мука, яйцо, соль, перец, зелень петрушки) 3 л - 19€ Мясное 1 кг : Котлеты фарш ассорти(мясо 50% свинина,50% говядина, лук, картофель, яйцо, хлеб белый, молоко, специи (соль, перец, чеснок) мука для панировки)- 21€ Котлеты куриные ( курица фарш или рубленная, лук, картофель, хлеб белый, молоко, яйцо, специи( соль, перец, чеснок)- 20€ Отбивные курица или индейка (филе курицы или индейки, сыр 45%, яйцо, мука, соль, перец, чеснок) - 19€ Отбивные курица или индейка с грибами под
сыром (филе куриное или индейки, соль, перец, чеснок,сыр твёрдый 45%, грибы шампиньоны, яйцо, мука) - 21€ Отбивные курица или индейка с ананасом под сыром ( филе куриное или индейки, яйцо, мука, специи соль, перец, чеснок, сыр твёрдый 45%, ананас консервирований) - 21€ Тефтели в соусе ( фарш мясной ассорти свинина/ говядина, рис, лук, морковь, специи соль, перец, чеснок, базилик, соус: вода, сметана, томатная паста, специи соль, перец, сухой чеснок, смесь зелени) - 21€ Буженина из свинины ( мясо шеи свиной, горчица зерновая, специи соевый соус, соль, перец, базилик, хмели-сунели, морковь) - 21€ Колбаса домашняя свинина+курица ( мясо свинина 60%, курица 40%, специи соль, перец, чеснок, базилик, кишка свинарная натуральная ) - 21€ Салаты за 1 кг: Капрезе ( помидоры
черри, мини- моцарелла, песто ) 18€ Винегрет ( отварные: картофель, морковь, свекла, лук, соленой огурец) -18€, с фасолью - 19€ Салат с крабовыми палочками ( отварное яйцо, крабовые палочки, свежий огурец , майонез, кукуруза консервированная ) - 22€ Салат «Сельдь под шубой» ( картофель отварной, сельдь слабосильная, лук репчатый, морковь отварная, яйцо отварное, свекла отварная, майонез) - 24€ Баклажаны запечённые с овощами и орехами под сыром ( баклажан, специи соль, перец, базилик, орехи грецкие , сыр твёрдый 45) - 22€ Оливье с колбасой ( отварные овощи: картофель, морковь, колбаса варёная в/с, яйца, зелёный горошек консервированный, маринованы огурцы, майонез) - 18€ Оливье с курицей ( отварной картофель, отварная морковь, яйца, куриное филе отварное, майонез, маринованы огурцы, консервированный зелёный горошек) -
19€ Оливье с говядиной ( отварной картофель, отварная морковь, яйца, отварная говядина, маринованы огурцы, консервированный зелёный горошек, майонез) - 20€ Мимоза с тунцом ( яйца, твёрдый сыр 45%, картофель отварной, тунец консервированный, лук репчатый, майонез, сливочное масло 82%) - 19€ Цезарь классика с курицей ( салат айсберг, куриное филе, сыр твёрдый 45%, помидор , сухарики с белого хлеба в специях: соль, перец, чеснок, базилик. Заправка : сметана, горчица, лимонный сок, перец, чеснок, соевый соус) - 19€ Горячее : 1 кг Голубцы (капуста белокочанная, фарш свинина/ говядина, рис, лук, морковка, соус: томатная паста, вода, специи соль, перец, чеснок, зелень, сахар) - 17,50€ Плов с курицей ножки ( курица, рис, растительное масло, морковь, лук, специи соль, перец, чеснок, барбарис, Зира, вода)
- 20€ Плов с свининой ( свиная шея, рис, морковка, лук, растительное масло, специи соль, перец, базилик, Зира, чеснок, вода) - 19€ Плов с говядиной ( говядина, рис, морковь, лук репчатый, растительное масло, соль, перец, Зира, чеснок, вода) - 21€ Перцы фаршированные классика ( перец паприка сладкий, рис, мясо фарш свинина/ говядина, лук, морковка, специи соль, перец, чеснок, базилик, соус томатная паста, лук, морковка, специи соль, перец, чеснок, вода) - 18€ Зразы с мясом фарш ассорти (свинина+говядина, картофель отварной, яйцо, мука, лук, морковка, соль, перец, растительное масло для жарки) - 20€ Зразы с грибами/капуста ( картофель отварной, яйцо, мука, грибы шампиньоны или капуста тушеные на растительном масле с луком или морковкой, специи соль, перец) - 17,50€ Жульен классика (курица)(
отварная курица, сыр твёрдый 45%, грибы шампиньоны тушёные на растительном масле с луком и сметаной, специи соль, перец, заливка сметана) -20€ Гратен сливочный ( картофель, сливки 20%, специи соль, перец, розмарин) - 18,50€ Драники картофельные классика ( картофель, яйцо, мука, лук репчатый, соль, перец, сухой чеснок, растительное масло) - 8€ Драники с грибами (картофель, яйцо, лук репчатый, мука, грибы шампиньоны свежие, специи соль, перец, растительное масло) - 10€ Беляши мясные фарш ассорти ( мука, дрожжи, вода, растительное масло, сахар, соль. Начинка фарш свинина/говядина, лук репчатый, соль, перец) растительное масло для обжарки - 18€ Блины с мясом курица или свинина/говядина ( кефир, вода, сода, мука, яйца, сахар, растительное масло, соль, ванильный сахар, начинка: мясо отварное курица, говядина, свинина, лук репчатый
жареный на растительном масле, соль, перец, мясной бульон) - 19€ Блины с творогом и изюмом (шоколад) ( яйца, кефир, вода, мука, растительное масло, соль, сахар, ванильный сахар, сода, начинка: творог, сахар, ваниль, изюм или шоколад) - 15€/16€ Вареники (картошка, капуста, картошка+грибы) (яйцо, вода, мука, растительное масло, соль. Начинка : отварной картофель, соль, жареная белокочанная капуста на растительном масле с морковкой, специи соль, перец, отварной картофель, соль, грибы шампиньоны жареные с луком на растительном масле) - 15€ Пельмени фарш ассорти или курица ( яйцо, соль, вода, мука, растительное масло, фарш свинина/говядина или куриный, специи соль, перец, лук репчатый, вода) - 15€ Пироги печёные с мясом ( молоко, дрожжи, яйцо, сливочное масло, мука, соль, сахар. Начинка: фарш свинина говядина, жареный на
растительном масле с луком или мясо отварное с жареным репчатым луком, соль, перец) - 19€ Пироги печёные с капустой или мармелад( молоко, дрожжи, яйцо, сливочное масло, мука, соль, сахар. Начинка: белокочанная капуста тушеная на растительном масле с морковкой и томатной пастой, соль, перец, сахар или мармелад ( клубничный, абрикос) - 18€ Сырники( творог, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, мука, кукурузный крахмал. Добавки : изюм или шоколад) -16€,сырники изюм -16,50€, сырники с шоколадом - 17€.
А у меня еще 2 такие поварешки и 1 которая печет торты и пирожиные. БЕЗ САХАРА! ❤ Короче, мой папа в шоке и бывшая девушка тоже. Какие же вы наивные и ГОЛОДНЫЕ, если считали что долбанный азиатский рис и вермишель заменять НОРМАЛЬНУЮ ДОМАШНЮЮ кухню!
Так ты в США собрался? Главное не экономь, на Аляске 4 мандарина стоят 36 долларов. Придется старым советским пользоваться. Как раз потратишь все быстрее...
Да и здесь не мешало бы цены поднять. Студенты все равно много не едят, да и зачем.
это типа очень убогий закидон мол если б была жена, то всё это готовила бы??!!
ну да, сам то ты видать всё это готовить не можешь. Или почему ты ищешь кто бы тебе домашнюю еду приготовил?
ПС: кстати, наслаждайся домашней пищей. Т.к. как только до женщин дойдёт, что ты их "поварёшками" обзываешь, так они и перестанут для тебя готовить
Программку придумай для рецептов а то граммы не стоят, что нужно использовать и покупать. Рецепт дать или сам сделаешь?
Там и потренируешься в написании
class MenuItem:
"""Models each Menu Item."""
def __init__(self, name, water, milk, coffee, cost):
self.name = name
self.cost = cost
self.ingredients = {
"water": water,
"milk": milk,
"coffee": coffee
}
class Menu:
"""Models the Menu with drinks."""
def __init__(self):
self.menu = [
MenuItem(name="latte", water=200, milk=150, coffee=24, cost=4.5),
MenuItem(name="espresso", water=50, milk=0, coffee=100, cost=4.5),
MenuItem(name="cappuccino", water=250, milk=50, coffee=24, cost=3.5),
]
def get_items(self):
"""Returns all the names of the available menu items"""
options = ""
for item in self.menu:
options += f"{item.name}/"
return options
def find_drink(self, order_name):
"""Searches the menu for a particular drink by name. Returns that item if it exists, otherwise returns None"""
for item in self.menu:
if item.name == order_name:
return item
print("Sorry that item is not available.")
Остаток можешь сам продумать..ах да дурацкий термомикс не нужен.
Вы едите перцы, драники и борщи и раз в пять лет, остальное время скучаете по ним. А взрослые готовят сами, что нравится, и чтобы не объесться родной кухней и пробуют новые рецепты.
Картоха, не прикидывайся, ты все равно не работаешь, и тема тебе не актуальна.
Ну если работает, пусть себе на американских харчах сидит, потом будет темы открывать, где и как откачать жир американский.
Вы едите перцы, драники и борщи и раз в пять лет, остальное время скучаете по ним.
😮😮😮 Чего-чего??
А взрослые готовят сами
какие "взрослые"?? Тьотя, вы чего это... 🤦♂️
ты все равно не работаешь, и тема тебе не актуальна.
а, ну тебе видней. И по тебе видно что зажирел в офисе 😄
Вчера брал с собой блины с творогом, борщ и сирники. Ну еще дома осталось рагу.