Кулинарные блогеры
Просто ютюб долго раскручивается.
Ютюб стал бессовестно воровать часы просмотров. Это было одной из причин прекращения вести канал дальше. Условием ютюба, чтобы получать какие-то деньги необходимо набрать 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров. С первой частью я справился а вот со второй неизвестно ещё когда. Как только это произойдёт то возможно можно будет дать каналу второй шанс.
Это настройки такие, или это ютюб так делает?
Настройки. Я могу конечно их убратьсовсен, но! они хороши тем, что ими можно заинтересовать потенциальных подписчиков. Единственно , что я не могу, так эти рекомендации "сдвинуть" в конец ролика ( это уже от меня не зависит ). Я стараюсь фото основного блюда показать в начале т.к. до конца мало кто просматривает. Касаемо пробы приготовленного блюда, считаю не совсем правильным ( это как раньше в школе один втихаря хомячит мандарин а остальные только нюхают). Вот если бы я был не один тогда да ( супругу под камеру не затащить).
Измельчитель профессиональный ( принёс с работы на время съёмки ). Он очень мощный и для дома не совсем обязателен.https://www.gastrodax.de/robot-coupe-tischcutter-r-4
Обоrудование этой фирмы очень
хорошего качества, ну и стоит соответственно.
Обоrудование этой фирмы очень хорошего качества, ну и стоит соответственно
Ну вот и показывай его в конце, когда анонсы на экране. Или подольше готовое блюдо можно показывать. Ты понимаешь о чем я? Удлинняешь ролик и на фоне уже неважного показываешь квадраты. Как в кино, титры идут уже после того, как актеры поцеловались, например, когда они уже ушли в даль.
как актеры поцеловались
У нас если кто то медленно работает ( например картофель чистит или морков'), то рекомендуют:" Muss noch küssen und den Namen geben". Буду приглашать соседку для заключительного кадра . Тогда точно будут до конца весь ролик смотреть.
Буду приглашать соседку для заключительного кадра . Тогда точно будут до конца весь ролик смотреть.
Тоже вариант. Если жена не будет против.
Красавцы 😋.
А вы что больше любите готовить мясо, рыбу, овощи?
Классику или экзотику?
Меня коллега-рыболов угостил форелью.
Пошла смотреть, а там столько всего вкусного, у меня столько рыбы нет😁
А вы что больше любите готовить мясо, рыбу, овощи?
Я просто люблю готовить. Тут как, нужно определённое состояние души и желание, именно заморочиться и приготовить что нибудь интересное. Неважно: мясо,рыба или овощи. Мясо могу есть каждый день, рыбу 1 в неделю, овощи 3-4 раза в неделю, ну и салат.
Вы правда не понимаете почему видео с фаршированной форелью не пользуется спросом? 😁
Если хотите поясню с точки зрения обывателя. Я верю что это очень вкусно, и видео сделано отлично, но
1. Форель в основном продаётся уже потрошеной
2. Рецепт трудоемкий, требует навыков и временных затрат.
3. У меня в холодильнике не водится бульон от мидий.😁
Я отважусь максимум на "Müllerin Art"
Спасибо за рекомендацию.
Посмотрела видео с салатным дрессингом.
Обязательно сделаю в выходные. Думаю это то, что я искала. 👍
A как до меня, то я считаю фаршированные блюда не практичными.
То есть во времена Ваньки Грозного они были в тренде.
Автор, Вы только не обижайтесь.
Ну смотря что и чем фаршировать😉
Я бы не была такой категоричной.
Но я с заморочными рецептами связываюсь по праздникам, или в отпуске. В обычные дни просто нет времени.
От бана в Ютубе 😁
Я завтра работаю...