Кулинарные блогеры
Смотрите, как театрально
рассказывает про обычный омлет в тесте.
Смотрим концовку. Я аж проснулась.😄
У меня на завтра запланированы пельмени, сырники и бульон по рецепту ded. Чтобы хотя-бы до среды не готовить 😉.
Что поиготовлю не бульоне, еще не решила, или свадебный суп или пельмени по царски,
или и то и другое. 😁
Вопрос наличия сил и/или времени не стоит.
Дома вечноголодный подросток.
Ну да!
Емельяненко ее едва 2 часа мариновал. Обломофф - сутки.
Зачем из чеснока и перца шарик делать, а потом мозг ломать при натирания тушки - тоже вопрос.
Пойду других блогеров ещё посмотрю да комменты почитаю.
Сергей, ау!
Есть реальный шанс на видео, которое выстрелит🔥
А мне он нравится как блогер.
Кстати, в прошлом он визажист. Работал на ТВ.
Меня этот блогер то веселит, то прям выбешивает.
Хотя парочку-другую лайфхаков из его видео почерпнуть можно
Здесь тоже много быстрых и незаморочных рецептов https://youtube.com/@yxtukyxnya
Так я поэтому его в пример и привела. Почему ты решила, что он мне не нравится?
Сергей, ау!
Есть реальный шанс на видео, которое выстрелит
Я никогда не слышал о курице Высоцкого (мне не от чего отталкиваться чтобы приготовить). Гляну оба видео. Могу лишь сказать о Обломове что он для меня как "повар"- никто. Меня бесит его манера разговора и тот бред что он несёт. Вася, очень слабый повар и этика у него хромает. Кольца на руках , часы, кожаный браслет, длинные волосы и облизывание пальцев ( как же он сказал (непомню уже): "Кто не облизывает пальцы тот трус".Чтобы его не троллить, я его не смотрю ( всё-таки коллега). Хочу отдать ему должное, что его второй канал где он ездит по разным ресторанам считаю очень интересным ( хотя последнее время и не смотрю). У обоих в отличие от меня большая аудитория ( снимаю шляпу ). Очень грамотный Лазерсон, но мне его не интересно смотреть, именно то, что он готовит сейчас, его нужно смотреть лет 8 назад, где он действительно готовил классику разных стран. Опять же, то что он готовил тогда - мне всё известно.
Я посмотрела пару видео Лазерсона и разочаровалась. То, что я видела, это уровень совсем начинающих. Фарш с крупой во всех видах. Пространные объяснения что тесту надо полежать, тем, кто работает с тестом, это известно. Тесто на сырники делать с вечера-вообще кринж.Если бы я готовила в таком темпе, мое семейство умерло бы с голоду😁. Мало использует специи, зато везде жир да сметанка, в общем кухня СССР.
Но может именно благодаря этой простоте, он и набрал большую аудиторию.
Посмотрел. Полный бред.Расскажу как бы я сделал. Вася срезал копчиковую железу- . 1 л воды +30 гр соли (растворить), в полиэтиленовый пакет и туда же цыплёнка (сутки маринуем). Количество уксуса который был взят ( как слону дробина ) нет смысла добавлять. Видать цыплята раньше были с душком ( иначе не могу это объяснить-убить запах несвежести ). Цыплёнка обсушиваем и обжариваем на сл.масле с добавлением растительного ( иначе будет гореть, можно на гхи ) до золотой корочки на сильном огне ( 200°). В сметану добавляем тёртый чеснок и перец ( да, и не то сумасшедшее количество чеснока и перца которые были смыты в воде) обмазываем цыплёнка и в предварительно разоgретой духовке ( 230-240° ) доводим до готовности. В этом случае чеснок и перец при обжарке не будет гореть и чеснок в духовке раскроется лучше и без горечи. Да и цыпа доведённая до готовности в духовке будет сочнее нежели в сковороде.
P.S Нет, по рецепту Высоцкого готовить не буду
интересно твое мнение о Анатолии Борщ - блогер такой. Я просто в шоке от разницы контента от еда.тв и его каналом, он раньше на одном канале с лазерсоном, Емельяненко и прочими работал.
Вот как так можно просрать все по качеству, не понимаю, Я про еда тв
здравствуйте все. Можно я из телеграм блогера вставлю? Мне там очень Дания нравиться, рецепты простые и вкусные. И видео короткое, не показывает как чистит и нарезает 5 кило картошки😁
Вообще мне формат телеграма нравится.
И вам здравствуйте🌼
Кочечно можно и нужно.
ded на своем канале тоже картошку на камеру не чистит😁. Видео смонтированы грамотно, все важное и нужное, а еще удобный для поиска плейлист.
мнение о Анатолии Борщ
Я посмотрел парочку его видео. Для меня, то что он делает - шоу ( мало готовит много троллит). Насколько он силён в готовке я не знаю ( здесь нужно просмотреть не один десяток видосов и не последних а самых первых). У него можно хорошо научиться материться ( у меня с этим всё в порядке и кто знает возможно я смог бы даже дать ему фору ). Если у Тебя есть его видео которое тебе понравилось, то сбрось ссыль я гляну и скажу своё мнение. Он вполне уверенно себя ведёт на кухне. Идеальных блогеров нет ( у каждого найдётся свой скелет в пароконвектомате ). Я повторюсь, даже у самого плохого повара, можно научиться чему нибудь полезному.
ded на своем канале тоже картошку на камеру не чистит
Честно говоря я уже и сам не помню ( возможно где то и чистил ). Как придать картофелю, овощам форму это есть (tournieren) это нужно показать)). Я ведь когда создавал канал, то хотел напрямую общаться со зрителями, чтобы канал был интересным ( т.к. сам ещё не знал что да как ) в итоге .... кулинарный форум гудел не по детски ( да на нём и сейчас, время от времени яд летит ). Сейчас стараюсь сжать и показать коротенько. Опыт приходит со временем.