Привет всем знакомым и незнакомым!
привет всем! Спасибо за приглашение!
я тут у вас осмотрюсь, но заранее предупредить должна, что посещаю германку не каждый день. Бывает и пропадаю надолго.
И от меня добро пожаловать. Рада видеть вас, всегда когда у вас будет время и желание🌹
вчера был эксперимент такой: 1 стакан кефира, 1/2 чл соды, 1 желток, 1/2чл соль, щепотка сахара и 2 стакана муки, 4 столлож растительное масло. Но в процессе муку добавляла. В итоге получила тесто, которое можно раскатать, и одновременно еще немного липкое. Раскатывала тонко. При необходимости руки смазывала еще маслом.
Хочу на этой неделе замахнуться на Вильяма нашего Шекспира (на чебуреки 😀), но попробую сначала с готовым тестом, читала что для фламкухен подходит относительно. Тесто не моя сильная сторона, так что постепенно.
Пойдет ли вообще сей продукт в семье.