Кулинарные будни повара
https://www.gefro.de/?referer=10680&gclid=CjwKCAjw0N6hBhAU...
Сергей, а почему вы перестали выкладывать видео здесь?
У ветки уже больше тысячи просмотров, значит народ читает и смотрит анонимно.
Я думаю что имеет смысл постить видосики здесь, для продвижения канала.
Здесь читает много незарегистрированных пользователей. Вероятно кто-то посмотрит, передаст линк дальше.
Веселенькое видео с куриными грудками очень неплохо пошло. Закулисье проффесионального повара, это что-то новенькое, может выстрелить лучше рецептов.
Лайфхак с куриными грудками.
Я уже задавал здесь вопрос, о том что, просматриваются ли видео. Я например не могу его просмотреть. Отсюда возникает вопрос:" А вы ?" Если нет, то я могу сбрасывать только ссылку. Займёт меньше места на ветке
Шоколадный мусс. Десерт за 30 минут
Вот так например. Если у кого возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу ( если буду сам в теме конечно )
Я решил открыть новую рубрику ( с подачи форумчанки, которая мне подбрасывает идеи-большое ей спасибо). Видео пока не выставляю , но его можно здесь уже посмотреть.
П.С. И вообще я скажу только спасибо за любую помощь сделат канал интересным. Со стороны то всегда лучше виднее. Если кто-то стесняется-может в личку ( ник и содержимое личной переписки сохраню в тайне-или же, если человек сам пожелает чтобы я его упомянул)
Веселенькое видео с куриными грудками очень неплохо пошло
Здесь меня просто спровоцировали - хотя я повода не давал.
потому что у некоторых прохерсиональных поваров в фартуках, которые готовят тыщу грудок в день, руки растут оттуда на чём сидят.
А мне палец в рот на клади.
С этой подачи решил сразу сделать видео. Показательно и п(R)оучительно.