Интернетовские рецепты, прижившиеся на вашей кухне
Поделимся полезной информацией?
составляю список. Добавлю в это сообщение чуть позже
У меня таких не так уж много. Вот один из них - заварные пряники "Неженка".
Вот мои фото, немного отличаются от оригинала, потому что не круглые, а полумесяцы, и глазурь рoзовая, а не белая и с посыпкой. Детям очень нравятся.
Очень вкусное сочное тесто. Годится не только для яблок, но для любых кислых фруктов-ягод. Я делала его с ревенем, или смешанный с яблоком и ревенем.
Тесто увеличивается раза в три, поэтому фруктов надо класть много.
Рецепт супа-гуляш в ветке быстрых рецептов, тоже с chefkoch, как и доработанный рецепт красной капусты.
любим яблочные пироги, сделаю этот тоже👍
Это вы уже мой рецепт опробовали? Оперативно.👏 А я сегодня весь день в саду, мужа одного на закупки отправила.
да, сейчас как раз жую)) вкусный:) у меня сада нет, а на балконе я быстро сегодня с травками управилась, земля кончилась, а в магазин никто не захотел идти:)
у меня прижился рецепт пирожкового теста на кефире.
https://m.youtube.com/watch?v=J-A8NnwGQ24 Но делаю уже с моей поправкой. Яйцо не кладу. Случайно сделала "открытие" - забыла про яйцо. Вспомнила, когда тесто уже замесила. Но доделала - нажарила. Они были очень хорошие. Нежные, таяли во рту.
А это еще один полюбившийся рецепт булочек. Турецкая ачма. Но на мой вкус надо больше сахара класть, если надо сладкие.
Вот еще яблочный пирог, с заморочками, но достоин праздничного стола.
Мои поправки к рецепту.
В тесто на маргарине надо больше муки чем на масле.
Тушить яблоки можно и с водой и апельсиновым соком, покупать яблочный сок специально для пирога не нужно. Если вместо сока добавить белое вино, получится "Рейнский яблочный пирог", мне понравилось, моим мужчинам нет.
Вместо пудинга можно взять крахмал и ванильный сахар.
В начинку я так и так добавляю корицу и ванильный сахар. Сахар добавляю по вкусу, начинка должна быть чуть-чуть кисловатой, позже это уравновесится сладким тестом. Пироги из кондитерской, на наш вкус, переслащенные.
Форма для "Tart" не нужна, пеку в нормальной форме с раздвижными бортами.
Песочное тесто рвется, чтобы перенести "крышку" пирога не повредив, я раскатываю ее на пленке, переношу на пирог вместе с плёнкой (плёнкой вверх), потом просто ее снимаю.
Пирог ничем не мажу, мужу не нравится.
Начинка универсальна, можно сделать с ней треугольнички из покупного слоеного теста.
У меня таких 2 точно есть. Слегка "шлифанул" ( исправил на мой взгляд ошибки или что-то заменил) и чтобы не забыть- сделал видео. Раза по четыре в год я пеку по этим рецептам.
"Спартак" еще один вариант медовика, надо попробовать👍
Очень интересный рецепт. Надо будет опробовать с вкусными яблоками.
А то попались какие-то ватные, ну ни уму, ни сердцу...
Känguruh-Kekse
Das Grundrezept habe ich von der Chefkoch Seite:
http://www.chefkoch.de/rezepte/261711101988927/Kaenguru-Kekse.html
Для нас я этот рецепт немного адаптировала
Also für 1 Blech nehme ich:
115 g Butter (Zimmertemperatur)
85 g Zucker
1 Ei
1 Pck. Vanillezucker
210 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
Mit Mixgerät alles zusammenrühren.
Dann
25 g Schokolade, gehackte oder Schokoraspeln
30 g Rosinen ( ich schneide sie mit Schere auf 4 Teile)
zugeben und am Ende
80 g Cornflakes untermischen.
Schnell Bällchen ( ca.2cm in Durchmesser) formen und auf Backpapier setzen.
17 Minuten bei 180°C (U.-O.-Hitze) goldbraun backen
Попробуйте, это действительно очень вкусно!
У нас прижилась также эта вкусняшка!
Пастрома из грудки индюшки / филе курицы- рецепт из серии "Минимальные затраты сил - максимальный результат!"
Вкуснятинаааа!!! Необыкновенная!
Käsegulasch
Идеально для пирога подходит Boskop, но они сейчас тоже невкусные. Я перешла пока на Грени Смит (зеленые), жду нового урожая.
Мне в выпечке больше всего понравились Elstar.
Вкус у них яркий, сочный, с кислинкой
Но вот попались совсем ватные, ииии...