А вы практичны?
Я пару раз замораживала Hartweizen макароны, они с добавлением яиц. И один раз шпецле заморозила, там наверняка должны были быть яйца. Всё ок
заморозка продуктов удобная функция конечно, у нас в основном там лежат запасы готовых замороженных продуктов из супермаркета, например пицца, мороженое, рыба, грибы, наборы овощей для приготовления определённых блюд и гарниров, например азия-овощи, и всегда там лежит запасная упаковка тостов и чёрный хлеб!😊
Ну а из свежих продуктов замораживаем на короткое время мясо если много купили, соусы, блинчики с начинкой, ягоды, и ещё по мелочам - но сделала вывод что приготовленные мясные блюда, и вареная курица или мясо например, теряют свой вкус если долго заморожены, точно как и свежие или вареные овощи.
Видимо процесс замораживания в домашних условиях и в производственных отличаются.
Хлеб я тоже, бывает, кладу в морозилку: прочитала, что после заморозки он теряет часть калорий
не знала этого - я хлеба почти не ем, а вот муж любит вечером под просмотр телевизора бутербродиками себя баловать; и иногда утром мы оказываемся без хлеба, так что это у нас вынужденная мера!😎
А вот про вареную картошку я читала, что она вроде теряет калорийность, если её на следующий день разогреть после холодильника.😃