Рецепты-хотелки из Интернета
У вас тоже бывает такое - чего-то хочется, а чего именно толком и не знаешь?
А потом вдруг бац! И попадается на глаза какая-то идея, которую сразу хочется повторить?
Поделимся?
Сотня или несколько - особой роли не играет.
Какие-то ведь и назвать можно, другим показать, совет получить.
Я вот над этим видео зависла.
Надо разрулить непонятки, прежде чем браться за готовку. Разруливаю потихонечку, короче😂
Готовка же отодвигается и отодвигается
Духовки, конечно, разные, но у меня через 35-40 минут на 180 градусах булет уголек.
Тесто довольно тяжелое, и делать его на сухих дрожжах я бы не стала. Время подхода 15-20 минут тоже очень мало, ну или сухие дрожжи турбореактивные.
В общем, со свежими дрожжами, если без опары, то тесто минимум один раз обмять, потом дать подойти минут 40(пока не увеличится в 2 раза), выпекать 15-20 минут на 160 градусах.
При вторичном просмотре увидела, что ни молока ни воды в тесте нет. Получается кексовое тесто, где дрожжи в роли разрыхлителя, но время расстойки я бы все-же увеличила. Время выпечки возможно тоже больше, я бы пекла на 169-170 градусах и после 20 минут, тест палочкой.
Рецепт необычный.
Обжаренный панированный шницель +жареный лук +жареные грибы +майонез и сыр. На мой взгляд слишком жирно.
Идея панировки понравилась, надо будет попробовать.
Ну и количество большое, я бы на пробу делала половину.