Кулинарные будни повара
Сергей, у меня тут появился вопрос по безглютеновым блюдам, а конкретно по пельменям.
Можно-ли сделать тесто так, чтобы было вкусно, как классическое.
На рисовой муке невкусно, на безглютеновой не удается тонко раскатать и они рвутся.
на Ютубе в комментах пишут, чтобы тесто было эластичным, нужно добавлять очень горячую воду
на безглютеновой не удается тонко раскатать и они рвутся.
Никогда не делал безглютеновое тесто. Спрошу у своих парней в понедельник, может у кого из них есть опыт. У меня проще, я отвариваю уже готовые изделия: пенне, спирали, шпагетти
А здесь я сегодня коротенько рассказал как я готовлю щавелевый суп.
Совершенно забыл спросить про без глютеновое тесто. Был 3 дня выходной. Постараюсь в понедельник не забыть спросить.
Красота👍🌺
По поводу вашего спора с маринованием ревеня в малине, для красного цвета.
Я с такими вещами не заморачиваюсь.
Это выпечку надо за сутки планировать, нет, не мое это. Украсить можно при сервировке.
Без практики голос не засчитан!😂
А вот очередное утверждение
P.S.: Одного не пойму, зачем она 2 раза в круглой форме выпекает то,
что спокойно можно выпечь на противне и не жечь электроэнергию лишние полчаса?
Насчет разграммовок ингредиентов тоже возникают вопросы, хотя это все равно каждый потом решает сам.
По поводу вашего спора с маринованием ревеня в малине, для красного цвета
Как показала практика, маринование всё равно не помогло (ревень всё-равно потерял цвет), хотя проблему я решил в процессе видео на 15й минуте. Или это относится к этому ?
Дед, ты бы не позорился и не выдавал мои советы/рецепты за свои) ты ж профи или?
Я по этому поводу уже высказался, хотя тайный модератор уже всё подчистил. А жаль. Подчищал бы уже тогда всё и в бан, обоих участников на месячишко. Кто-то бы перенёс это очень болезнено.
Это относится к форуму. Видео я ещё не посмотрела.
Да я даже и не знаю. Он пашет как "Папа Карло" по 300 часов и более в месяц ему не до впечатлений, но с удовольствием ест все мои художества. Как то не принято у нас хвалить друг друга. Каждый понимает на что способен и что можно сделать лучше. В видео я больше его "дразню", что у меня в отличие от него есть время на личную жизнь. Вот по этому я никогда не хотел иметь свой ресторан или бyть шефом. Не хочу жить на работе. Он умудряется даже при разговоре с женой (своей) засыпать
Интересно. Местные, которых я знаю, сдержанно относятся к тортам со сливочным кремом, из "советских" рецептов зашёл только медовик.
Сливочный крем - это какой? Который из сливок или в который входит много сливочного масла (типа Шарлот)?
Неправильно выразилась, масляный крем, котрый часто присутствует в "советских" тортах. Хотя мое немецкое окружение и взбитые сливки не жалует.
Фруктовые и сухие пироги, Butterkuchen, творожная запеканка - пользуются неизменным успехом, остальное на любителя.