Полезное питание
примерно по этому рецепту. Плюс минус. Когда картошка готова, то добавляю консервированный щавель из банки. Закипит и выключаю, иногда еще лимон добавляю если кислоты не хватает.
Подавать с рубленым яйцом и сметаной.
Мне просто не везёт со свежим щавелем.
Пробовал щавель со шпинатом мешать - не тот вкус.
https://m.povar.ru/recipes/borsh_iz_shavelya_konservirovan...
то добавляю консервированный щавель из банки
кка выглядит банка консервированного шавеля ?
Проще спросить чем самому искать. Обычно пару видов есть.
Может кому интересно еще есть в заморозке набор для ухи.
Спасибо большое. У меня 275 г банка как на 1м фото.
Реcепта на ней никакого нет :(
Сколько приблизитеьно воды нужно взять? Очень кислый щавель в ней?
Такс.. Пора подготавливать место для щавеля на балконе...
я обычно варю около 3 литров борща. Как-то пробовал 2 банки, на такое колличество - это много, на сито не откидываю, а добавляю все содержимое банки в конце с зеленью.
Если бы кроме меня такой суп еще кто-то ел, было бы, конечно, куда проще.
Ну да ладно. Решусь-таки на эксперимент. Спасибо!
Я не знаю кому как, но меня воротит от этих личных любезностей: Ленусик, Петрусик и.т.д
Почему не обменяются телефонами и в личной переписке не делятся своими простынями. Одним вечером их не было, так люди душевно пообщались , а сейчас опять сплошная красная корона мельтешит. Про амарант сколько писанины. Не знают что ли что она противипоказана людям со склонностью к остеопорозу, со слабыми почками и маленьким детям .
Я давно покупала в мих маркте щавель в баночке, суп варила, песок на зубах хрустел.
У меня на балконе в горшке растёт, он вообще неприхотливый.
Ну не хамят-же больше и ладненько.
Они пишут, и нам надо писать. У них времени вагон а нас больше😁.
Дизайнерские тарелочки не обязательно вкусные, зелёные помидоры, например, тот еще "деликатес"🤣
Ещё не вечер, всё вернётся на круги своя
Не думаю, Korsar там бдит и днем и ночью.
Всё хамство махом подтирает.
Можно альтернативную ветку открыть, но пойдет-ли народ туда?
Можно попробовать, но каk то так, чтобы они туда не перебрались.
Я думаю многие будут заглядывать. Я тоже иногда, часто постить сил нет, эта писанина много времени отнимает.
Как нибудь интересно с юмором назвать веточку. Девочки, вы помоложе, у вас больше креативности!
Встречайте, еще одна сгоревшая "звезда" форума "Фото и рецепт сегодняшнего блюда"🙈😂
Добро пожаловать.🏵️
Отдохнете и потом с новыми силами🤣💪
Дааааа, ударю по фьюжн" сцанными тряпками"(выражение не мое))
вы пробовали этот рецепт?
Для быстрого ужина была бы отличная идея!