Ищем название для ветки на кулинарии
Я как-то делала салат с селедкой и говядиной, сочетание странное, но было вкусно.
Шубу я начала делать с Миракель вип, видимо привыкла уже к местным продуктам, мне так вкуснее, и местные тоже ее любят.
Селёдку я покупаю или голландскую на теке или Glückstädter Matjes , но это местный срециалитет. Ещё у Гош селедка вкусная.
У меня муж пркупает селедочный салат, надо по вашему рецепту сделать, думаю ему зайдет.
https://eat.de/rezept/klassischer-heringssalat/
Я на теке покупала, она вкуснее конечно. Но обычно беру в Альди
https://www.aldi-sued.de/de/p.almare-seafood-matjesfilets-...
Ну да, я их обрезаю, но они только на макушке. Сваренная домашняя вкуснее, беру био в ЛИДЛ свежую в упаковке и варю на пару в мультиварке.
Из мих маркта мне нравится селёдка, но косточки не хочу для салата вычищать.
Её просто с картофельным пюре вкусно.
Бураки берите в Netto, Edeke , в русском тоже хорошие, бордовые, я в Альди не беру давно уже, или покупаю свежие, мою, запихивпю в пакет для запекания и в духовку минут на 40 -60 в зависимости от размера корнеплода. Селёдка раньше была вкусная в альди Doppel Matjesfilet, сейчас пропала, она часто в Эдеке поштучно продается и цена бывает адекватная, в русском иногда беру филе сельди в масле, тоже ничего.
Решать конечно большинству, но по моему "Жричедали" это самое оно 🤣