Сегодня бог послал...
Папа мой был долгие годы директором рыбозавода. По озеру были расположены рыбацкие деревни, где добывали местную рyбу, были питомники где они выращивали мальков и запускали в озеро. А в районном центре была контора со всеми иженерами, экономистами...и.тд, гараж с машинами, цеха , где коптили, сушили, солили рыбу.
Привозили из Прибалтики в ледниках всякую морскую рыбу, её коптили и холодным и горячим способом. Применяли для копчения просто опилки. Папа тогда ещё нанимал бригады строителей армян, которые за лето строили перерабатывающие цеха. Платили им хорошо, потому что без простоев и больничных строили качественно и быстро.
Строили много благоустроенного жилья для работников, детские площадки. Всё прахом пошло в перестройку.
Так если озёрноя рыба, особенно карась, была с паразитами, выбрасывали без слов. Поэтому я не люблю самодельно засоленную рыбу, только после термической обработки. Хотя думаю что лосось чистый.
Да и чему завидовать, их жизнь какая-то особенная, Перхта вон вообще фотки тырит из интернета, потом за своими выдаёт и ничего. Также было и со шницелем, на ее кухне мяса я не видела, только три тарелки с панировкой и модным красным рисом, всё, общей картинки продуктов не было.
Красиво разложить авокадо, салат, яйцо и посыпать микро зеленью может почти каждая хозяйка и пожарить куру на гриле. И уже 6 месяцев ч наблюдаю одно и тоже только меняются ингредиенты в тарелке. И мы ведь не проверим, заказывает Перхта мясо и рыбу у крутых фермеров и поставщиков или покупает в альди, я тоже могу в 3 короба наплести, меня все-равно никто не знает лично,а зачем, не понимаю.
Бирлка она и правда видимо душевный человек, может философия жизни у нее такая. Как она попала к этим не знаю.
Я тоже так думала поначалу.
Но после того как мы ушли в отдельную ветку, я ее не трогала, а мадам продолжала писать про мою к ней ненависть🤣 и прочая и прочая. В общем скучала и просила внимания.
Нет девушки,случайностей не бывает. Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.
Перхта вон вообще фотки тырит из интернета, потом за своими выдаёт и ничего.
Она на форуме требует дуэли и сатисфакции🤣.
Мой тебе совет- ответь здесь, и не стесняйся в выражениях. Они прочитают, группа открытая.
Если ты ответишь ей на форуме, она тут-же нажалуется модераторам и ты снова улетишь в бан.
А ты нам на форуме нужна ☝️. С рецептами и вкусными фоточками.
Вы хотите, чтобы она мне потом в личку писала весь этот ужас, эту грязь, которую она пишет людям на форуме, я когда прочитала это, просто обалдела, это кем надо быть и за кого себя выдавать, чтобы так изощренно оскорблять и обзывать людей.
Когда девочки присылали ссылки с ее писаниной, а просто закрывала глаза на это, я человек новый, пока разберёшься.
Я отвечаю за свои слова, что фото, которые она выставляет, не всегда её, проводить экспертизу не буду, тут и так все видно и стиль фото и т.д, зоркий глаз не провести. Ну она же будет сейчас кричать, что я всё придумала, подаст на меня в полицию, модерацию, это предсказуемо.
Я не сомневаюсь, что она умеет готовить и делает это достаточно хорошо, из всех представителей этой великолепной четвёрки, у нее у одной адэкватные блюда,
но нафига весь этот высер и понты, чтобы соответствовать тем. Фьюжн у них там твою ж мать. Вы в каком мире живёте? В выдуманном, звезды МишЛена.
Обращение к шестеркам и шпионам, если они есть в этой группе, могут так и передать Frau Perhta мои слова. И вообще я думала, что из групп не выносят сор или я ошиблась опять, на форуме возможно всё оказывается.
И в выражениях я все все-таки постесняюсь, я могу быть очень резкой и язвительной, но никогда не переступлю определённую грань.
Аеще е могут передать Perchte или Брилке, что про окунь писала я , разбираюсь я в рыбе отлично если что. Зачем мне советовать людям речного окуня, где им взять его, самим словить, почистить разделать на филе? Поэтому посоветовала Евгении Солнышко морского уже разделанного на филе, векс другой у него, но мороки меньше.
Но нет фрау П подхватила и теперь в каждом своём посте упоминает это, узбагойся уже милая.🤣🤣🤣 И указывайте, что Borisovforever вот написала,чушь я ее решила подъе.....ть, но шутка не удалась. Конечно вы дама прожженая, а я молода еще, не опытная, могу и перепутать.🤣😎🤷♀️
Вот видите, как я всколыхнула болото форума, сразу пошли отчёты, мастер-классы, соревнования, а кто ж тут лучший, а то сидели тут тихо, мирно и лениво соревнуясь друг с другом, так, что меня не ругать нужно, а благодарить. 🤔
Посещаемость какая стала у форума.!
Всё правильно!
Я рада, что появились в новой веточке и другие женщины. Если и возникнет какое то недоразумение, то можно же миролюбиво выяснить, человек может не так воспринял слова.
Но то что они многими годами остаются белыми и пушистыми, а другие у них такие сякие это видно всем кто объективен.
Чистая проекция, перенос своих же качеств на других.
Еще привет повелительнице бобов Мунг от меня пламенный, наконец-то показала истинное лицо, а то поэзия, воздушность, миролюбивость 😎когда я описывала свой бутерброд, вы не заметили, что взрыв вкусов -это была ирония и это выражение принадлежит вам т вашим подругам, употреблено мнойм для поржать. А рыба вкусная была, уж выеживаться я точно не буду и придумывать, что она была исключительно био-это свойственно вашим подругам, а аквакультура вами то дорого будет, ведь экономия должна быть экономной, и мужа зелёной гречкой с яйцами дальше кормите. Что выращу и соберу, то и съем. Адью
Можете мне стих посвятить, у вас хорошо получается. Утомили вы меня женщины из высшего общества.
Мишлен вам в руки!
н.п.
Девушки, ну вы разошлись😁.
Поясняю, чтобы не было недоразумений.
Группа открыта для чтения, читать здесь могут и не члены группы.
Закрывать ее смысла нет.
Перхта сидит здесь со всеми своими клонами с момента создания😁.
Не успела я открыть группу, а она уже тут как тут.
Это любовь ☝️🤣.
А для остальных это будет заморочно.
Можете мне стих посвятить, у вас хорошо получается.
Ах если-бы🤣 У нее хорошо получается про огурец и конец или тоже, как этот стих спи...