Сегодня бог послал...
И что удивительно, там она не разразилась большим грубым постом в ответ , а так, слегка возмутилась и потихоньку удалилась. Не забыв при этом написать свою коронную фразу: "Можешь не стараться, ВСЕM все ясно. И о тебе в том числе"
кто? Где? Когда? Что опять было
Я дала ссылку на твою дискуссиию с Олесей на ДиС🤣.
Доброе утро, мои едят, но без желудков в тарелке, на моих ориентироваться точно нп стоит, они мясо в супе почти не едят, младшая может немного отварной курицы поклевать.
Желудки я отвариваю отдельно до мягкости, суп варю на курином бульоне.
Суп очень простой повседневный, я очень редко варю по рецептам, все на глаз и импровизация, толко в выпечке придерживаюсь строгих правил😊.
Примерный рецепт можно посмотреть тут
Некоторые добавляют тонкую лапшу в суп, у поляков ела просто желудки с бульоном и минимум овощей. Импровизируйте по своему вкусу.Не должны наверное, вы же высказали своё мнение р привели много аргументов, а она стала переходить на личности отрывочными фразами.
У меня дочь учится в гимназии, у них музыкальное направление в гимназии, хор, оркестр, 2 года контракт с музыкальной школой, дочь играет на кларнете, полёт нормальный, концерты, поездки.
2 года назад в концертах ответных стала принимать девочка из Украины-талантище! Ей примерно лет 16, она и аккомпанирует на фортепиано, и исполняет, поёт оперу.
Понятно, что базу она получила в Украине. У нас по музыкальной части одна из педагогов из стран СНГ, она ее так поддерживает и помогает, талант не пропадет и пробьет себе дорогу, а педагоги местные помогут и направят куда надо . Золото и в грязи блестит.😉
И вообще
в школе очень много талантливых детей.
я тоже люблю такой суп. варю желудки (пупочки) отдельно. просто от них не такой прозрачный бульон. овоши не обжариваю, вместо картофеля лапша. лапшу варю отдельно, потом заливаю ее в тарелке горячим супом, сверху укропчик. можно и с куриными сердечками делать.
еще потрошки притушиваю со сметаной и на гарнир к этому люблю картофельное пюре.
мне очень нравятся ваши вафли с цукини. очень красиво и наверняка вкусно
Я люблю желудки, но вот детей пока не удалось приобщить..В моем детстве, если резали курицу, то пуп редко попадал на стол, мама ещё во время готовки его съедала 😄 Но там и пуп был зачётный - большой, блестящий, со своей домашней курочки, мням.
Попробую в следующий раз разбавить курятину в супе желудками, может не заметят. Ну а не пойдет, то мне будет больше.
Я тоже к куриному супу варю лапшу отдельно.
я раньше часто жарила печенку куриную. к ней обжаривала лук и дольки яблока. лук в муке перемешать, стряхнуть и на сковородку. потом все красиво разложить на блюде.сейчас иногда покупаю говяжью. к ней обжариваю только лук.
вчера по шустрому блинов напекла к ним была икорка красная.
а я вот нигде не вижу в продаже коровье вымя, видать мясники его сразу выкидывают. в одессе мы его варили или тушили в сметане. было вкусно.
у сына друг немец как то попробовал язык отварной у нас в гостях. знал бы, шо это такое, наверняка бы и не стал пробовать его. ничего, не облысел, даже добавку взял. а мой сын его лопает с удовольствием. также он попробовал у нас куриный супчик с потрошками, форшмак, пирожки с мясом, блины с икрой и соленым лаксом, гороховый суп, вареники, оливье.
не зашел немцу борщ и красная икра.
вспомнила еще, салатик с сердечками или желудочками. отварить потрошки, нарезать. поджарить морковку и лук. я потом обажаренные овобщи на бумажную салфетку. перемешать с потрошками, добавить соленые или мариновые огурчики и зел лук. заправка немного майо.
Некоторые люди просто живут в каком- то пузыре под названием “Germany.ru”- не зная надрезов, не зная экзотических круп, которыми уже давно даже дискаунты завалены, не ведая, что иметь мало времени- это не значит от зари до зари пахать у станка, а означает просто другие приоритеты- интересную работу, спорт, поездки, культурные мероприятия, уход за собой, шоппинг, время с детьми. 😅