Сегодня бог послал...
Я согласна , это уже кошмар какой-то, давайте попробуем , я как прочитала перлы одной дамы, мне поплохело очень, не хочу больше всё, баста .
И да, последнее на счет маникюра, у подруг этой дамы тоже нет маникюра, есть доказательства, одна копается в огороде, вторая против химии, но я не буду никому и ничего доказывать, представляю как им это приятно читать, а сказать и написать ей в ответ честно не могут, ведь дружба -это чудо .
Все, я умываю руки, даже читать не буду, что
там происходит, игнор.
Я поддерживаю обеими руками, нужно от всей агрессии, склок и негатива держаться подальше, в параллельные ветки не захожу и не буду и was ich nicht weiß macht mich nicht heiß.
Сегодня (наверное) последний день хорошей погоды. Мы решили таки ещё раз выбраться из дома, провести время в приятной обстановке, по случаю воскресенья пиво безалкогольное. Понравились пивные бокальчики, необычная форма
Выглядит всё ещё совсем по- летнему
так по простому, в эти выходные с мужем дома, вчера по магазинам. оторвала себе симпатичну. сумочку, потом жарили шашлык. сегодня дрыхли оба долго.
Угощайтесь печеньки "коронные", болею я.
Первые сырные. Вторые на оливковом масле из цельнозерновой муки тоже не сладкие.(
послушала в видео её и раскатала просто на перевёрнутай лист. Они прилипли.)
И третьи вот эти:
Только я же всегда "издеваюсь над десертами", это перл.
Сахара я взяла меньше, 100 гр. и 20 гр. дроблёных миндальных орехов.
И третьи вот эти:
Только я же всегда "издеваюсь над десертами", это перл.
Сахара я взяла меньше, 100 гр. и 20 гр. дроблёных миндальных орехов.
Ух, какая вы молодец, в таком состоянии еще и кулинарите 👍🏻. Выздоравливайте скорее!!!🍀
забейте вы на них и забудьте, это все было написано, чтобы вас обидеть, вам лучше знать, что и как вы делаете со своими десертами, вам нравится и точка!🤗
Печеньки класс!
Поправляйтесь. Я в июле переболела, сын принес. Был просто жуткий кашель, со спазмами в горле, помог только спрей с кортизоном.
Смотря как вы привыкли готовить.
Этот творог не отличается от обычного российского.
Я кладу 1 яйцо, 1 ст. ложку манки и 2 ст.л муки на эту пачку. Сахар в сырники не добавляю, если с сахаром , то надо больше муки или манки.
Полностью согласна, забить и забыть, не замыкаться в себе, если есть желание писать или ставить фото- просто писать и ставить.
Собака лает- караван идёт.
В темы не заходить, ничего не читать и на свой счёт не воспринимать. Твоей реакции ожидают, ей наслаждаются и ею подпитываются.
Пусть себе выпускают негатив во Вселенную, им ли, якобы верующим, не знать, что он к ним бумерангом вернётся назад. Не читай подколки и негатив и забудь об уже прочитанном.
Насчёт издевательств над десертами: лично я и все из моих знакомых, кто следит за здоровым питанием и отказался от промышленного сахара, уменьшают количество сахара в выпечке. Не из- за здоровья, а потому, что вкус сахара уже просто не переносишь, слишком сладко
и невкусно.
Не печь вообще- это не вариант. Выпечку иногда хочется, но не такую, где скулы от сахара сводит. Как я вчера кусочек шоколадного торта в гостях съела и долго от сахарного шока не могла опомниться.
Пусть в конце концов каждый питается и видоизменяет блюда на свой вкус и так, как ему нравится. Если бы все люди готовили и оформляли блюда 1:1 с картинок и описаний блоггеров и мастерклассов, обезьянничали у узкого круга знакомых в выборе продуктов и рецептов, не открывали бы (сами, без подсказок) новые везде доступные продукты и пищевые направления, то как бы развивалась кулинария?
Звёздные повара вот простой кухней не гнушаются и сами по разным странам ездят и простой люд посещают, чтобы вдохновение
и идеи для себя почерпнуть.
А вообще, моя самая любимейшая кулинарная передача- это не битва профи, а „Zu Tisch“ bei ARTE. Вот это для меня гораздо более вкусно, естественно, традиционно, интересно, разнообразно и привлекательно, чем всякие постановочные фото с красиво разложенными клаксами обыденных продуктов.
Лучше и не скажешь 👍🏻
Мы пекли, печём и будем печь🤣, сахара уменьшаю почти иногда в 2 раза, но очень люблю медовый торт и дети тоже ,наполеон еще😞, пеку только по праздникам и на ДР.
Я же написала, ч о там дамы страдают снобизмом и выпендрежем, а про Federweiser не знали🤣, о чудо!
Я его уже лет 15 назад попробовала,свекровь узнала от немцев на работе про молодое вино. Я потом на Otto Benecke (на немецких курсах С1 )споила подгруппы после занятий. 😎🤣
Ище порадовала кукуруза на гриле и то, что ее нигдемне купишь свежую, сейчас все рынки, турецкие, арабские магазины завалены ей. В альди тоже была пару недель назад, свежайшая, сладкая, таяла во рту.
Все пошла завтракать, сегодня очень поздно, утром не успела. Сейчас снямаю свой бутер с Zungenwurst и получу "гастрономический оргазм ".🤣
Ещё в горле першит и кости ломит, только бы ни коронавирус , столько всего запланировано и на выходные тоже😥
Всем отличного дня!💜🌻☀️
Я в какой -то неправильной Германии живу🤣
Яблоки старых сортов мне дарят безвозмездно, тоесть даром, рядом с домом кукурузное поле, и там ее можно тырить брать с разрешения фермера.
Сейчас сходила в фермерский магазин, купила отличные яблоки нового урожая по 1 евро за кг. Мне актуальные сорта вкуснее.
Я тоже не понимаю этот дефицит продуктов, есть на любой вкус, био, не био, дорого, дёшево, это не СССР, когда зимой в магазине из овощей были капуста, морковь с горой песка, картофель и свекла, а первые огурцы покупали на 23 февраля если повезет или на 8 марта один на всех🤣. А в Беларуси были еще и талоны, по которым можно было купить тот или иной продукт, а то бл.... бумага с силиконом, кокосовое молоко не того качества, проблема.
У меня подруга имея ребенка с аутизмом держала его на спец . диете, вот там был по-настоящему писец, тогда не было в РБ ничего или в 3 дорого, я отсюда перла и тапиоку и рыбий жир чистый определённой марки, и стевию и много чего еще.
Я читаю и удивляюсь самодурству. Как говорит герой моего любимого фильма Даун Хауз " Сказочный долб.....б".😞