Сегодня бог послал...
Какие примерно пропорции и что там ещё есть? Цукини с творогом я ещё не соединяла.
Я тоже хотел бы прослушать, никогда не ел. Правда, скорей всего сделаю ленивые вареники из оставшейся пачки творога.
2 небольших цукини почистить и потереть на крупной терке.
Творог примерно 70-80 гр. (можно еще добавить тёртый сыр 50 гр.)
Укроп или петрушка
Чеснок 1 зубчик
1 яйцо
6-8 ст.ложек муки
Соль и перец по вкусу
Первая партия прилипла к сковороде, пришлось добавить немного муки, но я не отжимала цукини, потёрла его на крупной терке и бахнула так.
Получились не то оладьи не то котлеты.
Мужу понравились, старшая впихнула в себя 1 штуку с очень грустным видом и дальше ела свою пиццу, младшая сказала сразу бееееее)))
Жарила на медленном огне до румяной корочки.
Завтра наверное тоже покалейдоскоплю. Тунца почему-то много в кладовке оказалось. Надо пристраивать куда-то.
У меня средний очень хорошо ест тонкие кабачковые блины. Может и с творогом понравятся. Спасибо за рецепт 🌷
Вчера бог послал сливы по 1,79 за кг. в пенни через дорогу. Я решила, что цена нормальная и можно купить на варенье. Сидела потом, в ночи, драглювала их в гордом одиночестве. Варенье делается без сахара, сливы просто долго томятся в духовке, под конец добавляем корицу.
Пока что вот такое неаппетитное варево:
а потом пюрировать и хранить в холодильнике?
в пирожках растекается?
Интересно, напишите пожалуйста подробнее весь процесс.
Ещё девочки напишите пожалуйста свои рецепты маринованных слив.
Я наварила варенья из слив + яблоки, лимонный, апельсиновый соки и пряности: кардамон, корица, цедры цитрусовых. Сахара кладу немного, на мой вкус, поэтому поставила часть баночек в холодильник.
Так же из яблок с абрикосами и с персиками сварила, тоже с пряностями.