Вход на сайт
Печь из камня для гриля
150
09.03.09 11:22
Девочки и мальчики, у кого какие отзывы о таких печах. А то стою перед вопросом выбросить(купили вместе с участком) или подреставрировать и пускай остаётся??? Или лучше обычный мангал?
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 09.03.09 11:43
в ответ Lada_ 09.03.09 11:22
у нас уличный камин из шамотного камня.Предполагался как и грил. Учень удобно сжигать мелкий мусор. Вечером уютно посидеть у огня.Мы- ЗА.А грилим на обычном гриле(мой муж очень высокий и ему неудобно грилить внаклонку в печи-камине)
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 09.03.09 12:58
в ответ Lada_ 09.03.09 11:22
Мы тоже приобрели вместе с участком такую,старенькую,косенькую,вопроса-выбросить даже и не возникло,отреставпировали как могли и грилим только в ней,радости нашей нет предела.В печи всегда тяга,жар,мы там и на решётке грилим и шампура тоже туда толкаем.Сейчас фотку поставлю,на ней только процесс ражигания огня,рядом лежат планки,их мы толкаем когда нужно ложить шампура,в этот раз предполагалось жарить на решётке.