Вход на сайт
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 20.08.15 20:18
в ответ arys2004 20.08.15 20:01
Вот такой хочу ещё взять уже в свою квартиру...пользуюсь им полгодика и очень доволен качеством...цена правда была чуть ли не на треть дешевле.Старый самсунговский пылесос с мешком работает но идёт затхлый запах когда одноразовый мешок немного наполнится а у этого нано покрытие из серебра и запаха нет...правда я его всегда чищу и мою после уборки а жена через раз-два...надо баловать себя иногда новыми вещами и предметами тем более что при гуманной цене исполнение почти люксовое...реально тихий...лёгкий и удобный...все насадки в комплекте...инфракрасный пультик в ручке...наверное возьму про запас...есть пить просить не будет в кладовке пока мешки бумажные не закончатся
NEW 20.08.15 21:26
Не обижайтесь, но баловать себя нужно не пылесосами (пылесос, это как необходимое в квартире - должен просто быть и желательно такой, который делает максимум качества уборки и минимум затрат времени), а другими вещами, я, например, себя балую хорошим парфюмом (когда уже все есть, но хочется вдруг чего-то особенного ))))), косметикой, отдыхом в спа-салоне, тем, что делает релакс и хорошее настроение
в ответ КИНОМАН 20.08.15 20:18
В ответ на:
надо баловать себя иногда новыми вещами и предметами
надо баловать себя иногда новыми вещами и предметами
Не обижайтесь, но баловать себя нужно не пылесосами (пылесос, это как необходимое в квартире - должен просто быть и желательно такой, который делает максимум качества уборки и минимум затрат времени), а другими вещами, я, например, себя балую хорошим парфюмом (когда уже все есть, но хочется вдруг чего-то особенного ))))), косметикой, отдыхом в спа-салоне, тем, что делает релакс и хорошее настроение
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 21.08.15 11:08
противень уже такой конченный, что его пора выкинуть. не мудренно, что все пригорело. тефлон, если поцарапан еще и какие то вредные вещества выделяет.
пекарская бумага отличный способ . не пригорит ничего и легко вынуть из формы
если маслом форму смазывать, то потом еще немного мукой присыпать.
в ответ КИНОМАН 20.08.15 20:06
В ответ на:
.противень тефлоновый и прекрасно на нём готовится и охлаждённая куратинка и пироги с различной начинкой.
.противень тефлоновый и прекрасно на нём готовится и охлаждённая куратинка и пироги с различной начинкой.
противень уже такой конченный, что его пора выкинуть. не мудренно, что все пригорело. тефлон, если поцарапан еще и какие то вредные вещества выделяет.
пекарская бумага отличный способ . не пригорит ничего и легко вынуть из формы
если маслом форму смазывать, то потом еще немного мукой присыпать.
NEW 21.08.15 16:40
в ответ indifferent 7 21.08.15 14:09
парфюмы уже совсем конченные пьют, киноман же свою наливочку с винцом..вы уже совсем ополчились на киномана. вроде хлопец не бухарик, даже сам пироги печет.кстати заметила, что сам деоает все. может и муж хороший, что жена не особо напрягается.
NEW 21.08.15 17:03
в ответ Flower by Kenzo 21.08.15 16:40
Я не знаю что там хорошего, но то, шо оно фашист видно невооружённым глазом. А остальные его качества пусть оценивает его партнёрша по поеданию оливье и буханию самогона...или дамам там одеколон наливают. Культурные типа..."Дебилы, б...ь"(с)
Отож!!!
NEW 21.08.15 19:15
в ответ Flower by Kenzo 21.08.15 16:40
Да я не конченный бухарик и тройной одеколон как некоторые местные не употребляю...просто был выходной а жена работает вот и сделал пирог что бы не тратить бабло на печеньки и вафельки с пальмовым маслом да и яблочки надо куда то же девать
NEW 21.08.15 19:15
в ответ КИНОМАН 21.08.15 19:10
Тогда клади пекарскую бумагу прежде чем на нём что то готовить, потому что образно говоря-ты ешь потихоньку этот противень вместе с приготовленными на нём продуктами-что не есть гут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.08.15 19:38
в ответ Мадемуазель Коко 21.08.15 19:15
Тесто было немного жидковатым и поэтому приглось передержать минут на 10 больше что бы не остался сырым и непропечённым...надо посмотреть что есть в магазине в наличии...мешки со специями для охлаждённой курочки есть и в них отлично всё пропекается и духовку не надо потом изнутри отмывать от жира
NEW 21.08.15 20:21
Иногда без Backpapier специально пеку, но на смазанный маргарином (он не так подгорает) посыпаю щедро манной крупой, получается хрустящая корочкам и не подгорает тесто
в ответ Flower by Kenzo 21.08.15 11:08
В ответ на:
если маслом форму смазывать, то потом еще немного мукой присыпать.
если маслом форму смазывать, то потом еще немного мукой присыпать.
Иногда без Backpapier специально пеку, но на смазанный маргарином (он не так подгорает) посыпаю щедро манной крупой, получается хрустящая корочкам и не подгорает тесто
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 21.08.15 20:28
судя по фото там тефлон уже весь обгорел, получается вприкуску с канцерогенами.Сковородки с тефлоном поэтому нужно менять не реже раз в два года. Тефлон не люблю, лучше чистый металл, вычистил после жарки - блестит! Поэтому у меня до сих пор ( с собой привезла набор) Zepter.
в ответ Мадемуазель Коко 21.08.15 19:15
В ответ на:
образно говоря-ты ешь потихоньку этот противень вместе с приготовленными на нём продуктами-что не есть гут.
образно говоря-ты ешь потихоньку этот противень вместе с приготовленными на нём продуктами-что не есть гут.
судя по фото там тефлон уже весь обгорел, получается вприкуску с канцерогенами.Сковородки с тефлоном поэтому нужно менять не реже раз в два года. Тефлон не люблю, лучше чистый металл, вычистил после жарки - блестит! Поэтому у меня до сих пор ( с собой привезла набор) Zepter.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 21.08.15 20:57
Да надо манки прикупить и попробовать посыпать на форму смазанную маслом...есть набор кастрюлек из нержавейки с двойным дном но недавно так же приобрёл несколько новых сковородок Питерских с каким то новым керамическим покрытием...первые разы когда жарил то удивился как легко всё отмывается чуть ли не на раз и жира требует меньше и вреда как гласит реклама нет в сравнении с тефлоном
NEW 21.08.15 21:23
да не маслом, я же написала - маргарином, он не так подгорает, как масло.
А еще бывает вкусно, особенно, если тесто не сладкое, посыпать размельченными крошками сухого хлеба - у нас " Semmelbrösel" (у вас тоже должно такое продаваться - как раскрошить панировочные сухари), если тесто сладкое, то раскрошите сладкие сухари. Они тоже создают прослойку между листом и тестом и не дают подгореть, ну и корочка хрустящая.
Керамические сковородки - это да, хорошо.
в ответ КИНОМАН 21.08.15 20:57
В ответ на:
посыпать на форму смазанную маслом
посыпать на форму смазанную маслом
да не маслом, я же написала - маргарином, он не так подгорает, как масло.
А еще бывает вкусно, особенно, если тесто не сладкое, посыпать размельченными крошками сухого хлеба - у нас " Semmelbrösel" (у вас тоже должно такое продаваться - как раскрошить панировочные сухари), если тесто сладкое, то раскрошите сладкие сухари. Они тоже создают прослойку между листом и тестом и не дают подгореть, ну и корочка хрустящая.
Керамические сковородки - это да, хорошо.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)