Login
Кулинарная. Без картинок Киномана.
31.08.15 13:28
это ты на основании каких доводов сейчас сделал такой вывод? или это личное оскорбление? поясни
in Antwort КИНОМАН 31.08.15 13:13
В ответ на:
Читая украинских гражданок у меня в меру пьющего разумеется на свои мужика создаётся впечатление что кое кто бухает горилку на Украине как говорится не просыхая
Читая украинских гражданок у меня в меру пьющего разумеется на свои мужика создаётся впечатление что кое кто бухает горилку на Украине как говорится не просыхая
это ты на основании каких доводов сейчас сделал такой вывод? или это личное оскорбление? поясни
NEW 31.08.15 13:41
in Antwort yarik9 31.08.15 13:28
Никого этим постом не оскорбляю но если есть горячее желание у щирых свидомых украинских граждан и гражданок поругаться то добро пожаловать в личку где постараюсь ответить на все вопросы а заодно и чакры прочистить и подрихтовать
NEW 31.08.15 13:52
in Antwort yarik9 31.08.15 13:28
нп
по поводу дачных восторгов хорошо говорит Потапенко, но опять не внемлют же...
http://www.youtube.com/watch?v=f3H1Y6lJx24
по поводу дачных восторгов хорошо говорит Потапенко, но опять не внемлют же...
http://www.youtube.com/watch?v=f3H1Y6lJx24
you the pill I keep taking
NEW 31.08.15 13:53
in Antwort КИНОМАН 31.08.15 13:41
то есть, это таки личное оскорбление?
ты сначала балкон приведи в нетошнотворное состояние, а потом зовина сеновал в личку.
ты сначала балкон приведи в нетошнотворное состояние, а потом зови
NEW 31.08.15 14:03
Продают, но это всё-голимое дерьмо-что ваши готовые салаты, что наши.
Да, я своими ручками для себя и ребёнка лучше и в 100 раз вкуснее и полезней приготовлю, чем буду питаться дерьмом, непонятно чьими руками сделанными и непонятно из чего.
У меня в кухне имеется и окна и двери, а про вентиляцию правильно молчишь, у меня имется мощная вытяжка в дополнение к окнам.
Кормовые кабачки полезны только для скота, в человеческую пищу они непригодны.
Я? С чего ты это выдумал?
Никогда не ем неспелые. Только спелые и сладкие.
Вот ты и жрёшь, как скот-кормовые...
А я своими нежными пальчиками нарезаю свежайшие мелкие кабачки вместе с невидимой ещё требухой тонкими ломтиками, солю, перчу, обваливаю эти ломтики в муке и жарю на оливковом масле холодного отжима.
Пальчики оближешь-нежнейшее и вкуснейшее блюдо.
Не то, что кормовые кабачки, уже горчащие от перезрелости-как их ни готовь.
in Antwort КИНОМАН 31.08.15 12:12
В ответ на:
а что в сытых европах не продают в местных супермаркетах такие вот готовые к употреблению блюда и салаты из овощей и разного мяса и рыбы по вполне адекватной цене...
а что в сытых европах не продают в местных супермаркетах такие вот готовые к употреблению блюда и салаты из овощей и разного мяса и рыбы по вполне адекватной цене...
Продают, но это всё-голимое дерьмо-что ваши готовые салаты, что наши.
В ответ на:
всё приходится своими наманекюренными ручками нарезать
всё приходится своими наманекюренными ручками нарезать
Да, я своими ручками для себя и ребёнка лучше и в 100 раз вкуснее и полезней приготовлю, чем буду питаться дерьмом, непонятно чьими руками сделанными и непонятно из чего.
В ответ на:
на своих кухнях без окон и дверей...про вентиляцию молчу...
на своих кухнях без окон и дверей...про вентиляцию молчу...
У меня в кухне имеется и окна и двери, а про вентиляцию правильно молчишь, у меня имется мощная вытяжка в дополнение к окнам.
В ответ на:
пусть кормовые кабачки зато свои спелые и вкусные...и полезные.
пусть кормовые кабачки зато свои спелые и вкусные...и полезные.
Кормовые кабачки полезны только для скота, в человеческую пищу они непригодны.
В ответ на:
Ты ешь неспелые арбузы или дыни...
Ты ешь неспелые арбузы или дыни...
Я? С чего ты это выдумал?
Никогда не ем неспелые. Только спелые и сладкие.
В ответ на:
может просто тебя приучили к тому что кабачок должен быть маленьким и с незрелыми семенами что бы жрать потом всё вместе с тонкой кожурою и требухой...
может просто тебя приучили к тому что кабачок должен быть маленьким и с незрелыми семенами что бы жрать потом всё вместе с тонкой кожурою и требухой...
Вот ты и жрёшь, как скот-кормовые...
А я своими нежными пальчиками нарезаю свежайшие мелкие кабачки вместе с невидимой ещё требухой тонкими ломтиками, солю, перчу, обваливаю эти ломтики в муке и жарю на оливковом масле холодного отжима.
Пальчики оближешь-нежнейшее и вкуснейшее блюдо.
Не то, что кормовые кабачки, уже горчащие от перезрелости-как их ни готовь.
Гармония
- это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.08.15 14:04
in Antwort yarik9 31.08.15 13:53
NEW 31.08.15 14:07
in Antwort КИНОМАН 31.08.15 12:12
Так это же не кабачки, а цукинни!
Вот кабачки, которые едят люди:
Вот кабачки, которые едят люди:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.08.15 14:08
in Antwort Мадемуазель Коко 31.08.15 14:03
Горчить они только начинают в конце срока хранения ежели что.Молодец что сама вкусно умеешь готовить...не всем женщинам дан этот дар если судить по постам в кулинарии
NEW 31.08.15 14:12
in Antwort КИНОМАН 31.08.15 14:04
шо, подмел? ну молодец
у тебя такой большой балкон, что ты шел шел и вдруг слышишь
нюф нюф. аромат . ой, что это..ааа яблочки наливные, и откуда вы тут только взялись ай да русская природа йоптыть. да?
давай давай, запасайся. при твоей зарплате выбора нет!
у тебя такой большой балкон, что ты шел шел и вдруг слышишь
нюф нюф. аромат . ой, что это..ааа яблочки наливные, и откуда вы тут только взялись ай да русская природа йоптыть. да?
давай давай, запасайся. при твоей зарплате выбора нет!
NEW 31.08.15 14:16
in Antwort КИНОМАН 31.08.15 14:08
из антикварных кабаков попробуй сделать на зиму икры кабачковой.
хватит варенье варить
сколько его съедается?
хватит варенье варить
сколько его съедается?
NEW 31.08.15 14:35
КИНОМАН, несколько раз перечитал Ваше сообщение - ни слова о самогоне из яблочек?
Не, ну ладно самогон, но Вы же даже о сидре ничего не написали.
Соки, компотики... Неужели и аллохол с фесталом начали принимать?
Так и знал, что все эти тазики с оливье таки "посадят" Вас на соки.
in Antwort КИНОМАН 31.08.15 14:04
В ответ на:
и пустить яблочки на сок \на шарлотку самые отборные оставлю\а груши порезать и сварить варенье с яблочным соком..
и пустить яблочки на сок \на шарлотку самые отборные оставлю\а груши порезать и сварить варенье с яблочным соком..
КИНОМАН, несколько раз перечитал Ваше сообщение - ни слова о самогоне из яблочек?
Не, ну ладно самогон, но Вы же даже о сидре ничего не написали.
Соки, компотики... Неужели и аллохол с фесталом начали принимать?
Так и знал, что все эти тазики с оливье таки "посадят" Вас на соки.
NEW 31.08.15 15:10
Это будет опасно для жизни:
foren.germany.ru/kochkunst/f/28829865.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=...
in Antwort yarik9 31.08.15 14:16
В ответ на:
из антикварных кабаков попробуй сделать на зиму икры кабачковой.
из антикварных кабаков попробуй сделать на зиму икры кабачковой.
Это будет опасно для жизни:
foren.germany.ru/kochkunst/f/28829865.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.08.15 15:19
in Antwort Мадемуазель Коко 31.08.15 15:10
я читала про этот случай
но ведь он единичный?
недавно в прессе прошла история, что девочка умерла и якобы из за того, что жевала каждый день много жевачек с сахарозаменителем
"Der Mann hat berichtet, es hat furchtbar bitter geschmeckt. Und er hat es trotzdem gegessen."
как можно горькое есть? вон киноман ел и ничего, хоть бы хны
но ведь он единичный?
недавно в прессе прошла история, что девочка умерла и якобы из за того, что жевала каждый день много жевачек с сахарозаменителем
"Der Mann hat berichtet, es hat furchtbar bitter geschmeckt. Und er hat es trotzdem gegessen."
как можно горькое есть? вон киноман ел и ничего, хоть бы хны
NEW 31.08.15 15:27
in Antwort yarik9 31.08.15 15:19
Ну вполне возможно нашего Киномана ничего не возьмёт....
Но...Такие большие цукинни уже горькие, какая из них икра? Я вообще честно, не понимаю как такое можно есть?
Но...Такие большие цукинни уже горькие, какая из них икра? Я вообще честно, не понимаю как такое можно есть?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.08.15 15:40
in Antwort Мадемуазель Коко 31.08.15 15:27
NEW 31.08.15 18:13
я со сметаной делаю.
in Antwort КИНОМАН 31.08.15 13:05
В ответ на:
приготовления цукини по Одесски...там применяется как раз майонез с добавлением чесночка
приготовления цукини по Одесски...там применяется как раз майонез с добавлением чесночка
я со сметаной делаю.
NEW 01.09.15 05:30
in Antwort Flower by Kenzo 31.08.15 18:13
Со сметаной ещё вкуснее будет и полезнее согласен...чесночок то хоть выдавливаем.Вчерась зашёл в Магнит и увидел вот такую печальную картину из темы магазинных цукини лучше буду жрать кормовые кабачки и дальше чем вот такое непотребноудобоваримое да ещё по 23 целковых с копейками за кило
NEW 01.09.15 05:35
in Antwort roslyz 31.08.15 14:35
NEW 01.09.15 05:38
in Antwort Мадемуазель Коко 31.08.15 15:27
Горькими кабачки становятся к концу срока хранения через 2-3-4 месяца...свежие повторяю нормальные без горечи
NEW 01.09.15 09:16
in Antwort КИНОМАН 01.09.15 05:30