Вход на сайт
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 02.09.15 17:05
в ответ yarik9 02.09.15 16:10
Дык и говорю что доедаю прошлогоднее...пока не копал новую.Как вы определи что размороженному мясу 6 месяцев...по каким признакомему тока недели две от силы если не меньше.Вы умеете готовить а почему не замечал вас в разделе кулинария...какой разряд имеете шеф-повара
NEW 02.09.15 17:11
Сам говорил что до нового года должно хватить
То есть, по идее должен старое доедать
А почему летом надо есть старое и бояться выкопать на ужин новое?
Я в разделе кулинария из за некоторых россиянок не пишу. Аппетит пропадает, когда про их прежние испражнения вспоминаю. Раньше развлекалась
То есть, по идее должен старое доедать
А почему летом надо есть старое и бояться выкопать на ужин новое?
Я в разделе кулинария из за некоторых россиянок не пишу. Аппетит пропадает, когда про их прежние испражнения вспоминаю. Раньше развлекалась
NEW 02.09.15 17:12
в ответ Flower by Kenzo 02.09.15 16:56
Какое разрешение экрана у вас...у местного офтальмолога давно проверялись...это не замороженная колбаса и размороженный готовый к употреблению со всеми специями отборный кусок мяса нарезанный брусочками для удобства во время поедания этих тушёных овощей.Вы наверное одними турецкими дёнерами семью кормите
NEW 02.09.15 17:20
в ответ yarik9 02.09.15 17:11
Говорил...но вот что говорил и когда...да забил пару морозилок не так давно и должно хватить по прикидкам до новогодних праздников...не хватит значит ещё закажем не вопрос.Может у вас на Украине всё старое выбрасывают и едят тока свежачок а у нас на Камне сперва старое доедят из овощных ям а потом уже за новый урожай принимаются.Зелень помидорки перцы и кормовые кабачки всё свежак...картошка и моркошка да прошлогодние но хранились в холодке
02.09.15 17:49
в ответ yarik9 02.09.15 17:24
Согласен что надо есть свежее летом и отдыхать рядом с водою и загорать.Запас в наше неспокойное время со скачущими как на майдане ценами делать приходится...зато знаешь что твоя семья не останется голодной и пусть торгаши и мелкие барыги ломят цену и дорисовывают нолики мне плевать на них слюною с колокольни.Пока есть сад приходится копошиться...второй день подряд таскаю где то по 3-4 ведра с урожаем для переработки и хранения...завтра опять пойду если не будет сильного дождя
NEW 02.09.15 18:00
Это типо сотэ... С учётом способностей Киномана испортить любое блюдо.
Вот тебе, Киноман, ссылка на простое сотэ, учись готовить!
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126630
В ответ на:
ой мама
шо это за бурда???
ой мама
шо это за бурда???
Это типо сотэ... С учётом способностей Киномана испортить любое блюдо.
Вот тебе, Киноман, ссылка на простое сотэ, учись готовить!
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126630
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.09.15 18:19
в ответ Мадемуазель Коко 02.09.15 18:00
Овощное РАГУ скорее всего...кое что упростил но принцип тот жеНе люблю долгой готовки...бистро-бистро
NEW 02.09.15 18:54
в ответ Мадемуазель Коко 02.09.15 18:28
Сегодня добрая всё понятноЕсли не добавлять немного воды то морковка и картошка прямо на глазах стали липнуть к керамике...когда добавил чуток воды а потом пару помидорок то всё прилипшее сразу отклеилось и деревянная лопаточка при помешивании оставляла после себя чистую поверхностьтюря овощная получиласьВот свежая шарлотка...завтра ням-ням с мёдом или горьким шоколадом
NEW 02.09.15 18:58
в ответ КИНОМАН 02.09.15 18:54
Вместо воды надо было сначала положить в сковороду мелконарезанный лук и немного прожарить его на небольшом кол-ве масла, он бы дал сок и уже потом добавлять морковку, картошку и прочие овощи. Тогда бы ничего не липло.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.09.15 19:13
Чего мне думать-мелконарезанный ( не зелёный, обыкновенный репчатый) даёт много сока, я сама то готовить умею-в отличие от тебя. Лук, потом остальные овощи-и всё тушишь на медленном огне, ничего не прилипнет.
Кстати рагу лучше всего готовить не на сковородке, а в казанке.
В ответ на:
много сока даст лук сам подумай
много сока даст лук сам подумай
Чего мне думать-мелконарезанный ( не зелёный, обыкновенный репчатый) даёт много сока, я сама то готовить умею-в отличие от тебя. Лук, потом остальные овощи-и всё тушишь на медленном огне, ничего не прилипнет.
Кстати рагу лучше всего готовить не на сковородке, а в казанке.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.09.15 19:34
Картошку надо нарезать красивыми дольками, а не плоско. И обжарить надо! Лук и морковь тоже. И лишь потом тушить. И кабачки кубиками обжарить быстро и за 5 мин до окончания готовки добавлять. Не забывать про сельдерей и чеснок. Иначе это некрасиво и не вкусно
Ну или в рукаве запекать
Я сситаю, если в 40 лет не умеют готовить то и не стоит уже учиться) ешь как привык. Но приучайся поменьше и пореже! Мало ли что. А то и позапрошлогодней морковки не хватит вдруг
Ну или в рукаве запекать
Я сситаю, если в 40 лет не умеют готовить то и не стоит уже учиться) ешь как привык. Но приучайся поменьше и пореже! Мало ли что. А то и позапрошлогодней морковки не хватит вдруг
NEW 02.09.15 20:04
в ответ yarik9 02.09.15 19:34
В смысле красиво нарезать что бы потом красиво на фото смотрелось или красиво жевалось...так вам шашечки или ехать.Понятно что надо сперва спассеровать лук с морковью...лень просто возиться час когда можно и за пол часика управится.Сельдерея нет как и рукава не понял какого только.А настоящие немки умеют готовить как украинки или россиянки...я слышал от местных мужчин что готовить как раз таки не умеют.Так ты разрешаешь жрать как мне привычно...тогда ладно...готовить учиться никогда не поздно запомни да и вообще учиться.Выложи своё фото для начала домашнего пирога или какого нибудь блюда...на словах тут как я посмотрю почти все шеф-повара 6 разряда и профессора кислых щей