Login
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 03.09.15 20:51
in Antwort КИНОМАН 03.09.15 17:55
на, тока не подавись ))) это я делал лет 7-8 назад, когда ты еще под стол ;-) ходил.
https://www.italyshop24.com/
03.09.15 20:51
Спасибо.
Я просто люблю вкусно поесть...
Не всякие там магазинные полуфабрикаты, типо говносалатов из общепита или замороженное мясо неизвестного происхождения.
Ну и люблю вкусно сама приготовить-мне сам процесс доставляет удовольствие.
in Antwort arys2004 03.09.15 20:40
Спасибо.
Я просто люблю вкусно поесть...
Не всякие там магазинные полуфабрикаты, типо говносалатов из общепита или замороженное мясо неизвестного происхождения.
Ну и люблю вкусно сама приготовить-мне сам процесс доставляет удовольствие.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.09.15 20:53
in Antwort Chupa_Chups 03.09.15 20:51, Zuletzt geändert 03.09.15 20:53 (Мадемуазель Коко)
Киноман такое не ест... Классные роллы! Вот их я пока до сих пор не освоила в домашнем приготовлении-хотя очень люблю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.09.15 20:54
Ветчина Балыковая - это цельномышечный( продукт, приготовленный из постного окорока.
Состав: свинина, вода, крахмал картофельный, соль, загуститель (каррагинан, гуаровая камедь), чеснок, регулятор кислотности (трифосфаты, ацетат натрия, цитрат натрия),
стабилизатор ( пирофосфат), сахар, антиокислитель (изоаскорбат натрия), экстракты специй (перец черный, душистый), декстроза, краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Сколько же весит такое создание? 500 грамм? Значит, Киноман, вы хватанули как минимум 5 грамм фиксатора окраски (нитрит натрия).
Но более всего удивило :
Срок годности: при температуре хранения от 0 до +60С и относительной влажности воздуха 75±5% - 20 суток.
in Antwort КИНОМАН 03.09.15 18:52
В ответ на:
Я сегодня сожрал в охоточку наверное вот такую палку ветчины
Я сегодня сожрал в охоточку наверное вот такую палку ветчины
Ветчина Балыковая - это цельномышечный( продукт, приготовленный из постного окорока.
Состав: свинина, вода, крахмал картофельный, соль, загуститель (каррагинан, гуаровая камедь), чеснок, регулятор кислотности (трифосфаты, ацетат натрия, цитрат натрия),
стабилизатор ( пирофосфат), сахар, антиокислитель (изоаскорбат натрия), экстракты специй (перец черный, душистый), декстроза, краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Сколько же весит такое создание? 500 грамм? Значит, Киноман, вы хватанули как минимум 5 грамм фиксатора окраски (нитрит натрия).
Но более всего удивило :
Срок годности: при температуре хранения от 0 до +60С и относительной влажности воздуха 75±5% - 20 суток.
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 03.09.15 20:56
Там мыши видать целиком, а не перемолотые-как в пельменях...
in Antwort arys2004 03.09.15 20:54
В ответ на:
цельномышечный
цельномышечный
Там мыши видать целиком, а не перемолотые-как в пельменях...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.09.15 21:02
in Antwort Мадемуазель Коко 03.09.15 20:53
он шоб их увидел в процессе изготовления то ел бы 100%, там рыбка красная форелленлакс и ничего другого сырого нет. в раисе я бы конечно не рискныл сырое есть, хотя один раз в Питере ел, так себе, в Бердичеве ел тоже ничего, но до моих им всем далеко ;-)
А делаются они очень легко, в инете полно инфы и видео. нарезать все и крутить никаких проблем. а рис сварить и подавно. )))
А делаются они очень легко, в инете полно инфы и видео. нарезать все и крутить никаких проблем. а рис сварить и подавно. )))
https://www.italyshop24.com/
NEW 03.09.15 21:09
in Antwort Мадемуазель Коко 03.09.15 20:56
Нет таких смайликов смеющихся, которые бы отразили реакцию на "Там мыши видать целиком"
А там в описании еще такое: "Крупный диаметр ветчины позволяет сделать ее украшением любого стола, а кусочек на срезе имеет изумительный рисунок."
Т.е., если ветчину сделать еще большим "диаметром", то любой стол будет просто заглядением !!!
Покупателям советуют: наслаждайтесь рисунком на срезе, а вкус - придет позже!
Если придет....
А там в описании еще такое: "Крупный диаметр ветчины позволяет сделать ее украшением любого стола, а кусочек на срезе имеет изумительный рисунок."
Т.е., если ветчину сделать еще большим "диаметром", то любой стол будет просто заглядением !!!
Покупателям советуют: наслаждайтесь рисунком на срезе, а вкус - придет позже!
Если придет....
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 03.09.15 21:20
Ваша цитата, но вопрос хочу задать Киноману:
есть ли в России колбасы (или просто в упаковке) из сырого фарша? Который не нужно варить, а можно сразу употребить в пищу?
Вот типа такого:
in Antwort Chupa_Chups 03.09.15 21:02
В ответ на:
не рискныл сырое есть
не рискныл сырое есть
Ваша цитата, но вопрос хочу задать Киноману:
есть ли в России колбасы (или просто в упаковке) из сырого фарша? Который не нужно варить, а можно сразу употребить в пищу?
Вот типа такого:
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 03.09.15 21:35
in Antwort arys2004 03.09.15 21:20
я бы там и подавно не
В ответ на:
рискныл
сырое есть. маловероятно, что там вообще такое есть или едят - тож сырое.рискныл
https://www.italyshop24.com/
NEW 03.09.15 22:22
in Antwort Мадемуазель Коко 03.09.15 19:36
по моим данным рассольник делают с перловкой
а вот щи действительно делают с пшонкой
и. насколько я знаю. там надо кислую вполовину со свежей
хотя я конечно не спец
чисто теоретик)
а вот щи действительно делают с пшонкой
и. насколько я знаю. там надо кислую вполовину со свежей
хотя я конечно не спец
чисто теоретик)
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 03.09.15 22:33
in Antwort Chupa_Chups 03.09.15 21:02, Zuletzt geändert 03.09.15 22:35 (*JunonaLu)
Мне интересна тема ролов.
КАкой рис надо брать? С чем его готовить, чтобы получить именно тот вкус суши?
КАкой рис надо брать? С чем его готовить, чтобы получить именно тот вкус суши?
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 03.09.15 23:45
in Antwort Мадемуазель Коко 03.09.15 20:51
NEW 03.09.15 23:50
in Antwort Chupa_Chups 03.09.15 20:51
слюной изошла
что что ,а вот суши и роллы даже не пытаюсь сама. заказываем, когда хочется или идем в суши бар.
только вы зря это киноману.... у него желудок на оливье настроен
что что ,а вот суши и роллы даже не пытаюсь сама. заказываем, когда хочется или идем в суши бар.
только вы зря это киноману.... у него желудок на оливье настроен
NEW 04.09.15 00:08
in Antwort Flower by Kenzo 03.09.15 23:50
Ну я тоже оливье люблю, шубу тоже ем. Но суши каждую неделю почти, ранее столько же заказывали, но поставщик испортился, а 15 минут подъехать к суши бару меньше времени, чем ждать на дом 40-50 минут и качеством не сравнимы.
Сам уже не делаю, за этим бизнесом времени на это нет - дешевле съездить.
Сам уже не делаю, за этим бизнесом времени на это нет - дешевле съездить.
https://www.italyshop24.com/
NEW 04.09.15 00:17
in Antwort Chupa_Chups 04.09.15 00:08
оливье и шуба разные бывают. у киномана на фотках какая то жуть , плавающая в майонезе
чего не покажет, хрень собачья не умеют готовить на урале, продукты только переводят
чего не покажет, хрень собачья не умеют готовить на урале, продукты только переводят
NEW 04.09.15 00:22
in Antwort *JunonaLu 03.09.15 22:33
Рис естественно специальный для суши, у китайцев есть. Специальный суши эсиг.
Я использую простые ингредиенты : огурцы, сладкий перец, тунец в баночках, фактически любую другую копченку лакс, форель. Свежей рыбой не рискую.
Как закрутить все это, предварительно конечно нарезать 😀, есть полно видео в ютюбе.
За мои ролы мне мноооогие женщины спасибо говорили - ;-) натурально ;-) ибо они просто тают во рту, так как рис я всегда нечаянно ;-) немножко перевариваю.
Я использую простые ингредиенты : огурцы, сладкий перец, тунец в баночках, фактически любую другую копченку лакс, форель. Свежей рыбой не рискую.
Как закрутить все это, предварительно конечно нарезать 😀, есть полно видео в ютюбе.
За мои ролы мне мноооогие женщины спасибо говорили - ;-) натурально ;-) ибо они просто тают во рту, так как рис я всегда нечаянно ;-) немножко перевариваю.
https://www.italyshop24.com/
NEW 04.09.15 00:29
in Antwort Flower by Kenzo 04.09.15 00:17
Естественно, но так как моя мама никто не делает заливную рыбку. )) ) )
Хотя я знаю в Сибири и на Урале не мало украинцев и они наверняка вкусно готовят.
Хотя я знаю в Сибири и на Урале не мало украинцев и они наверняка вкусно готовят.
https://www.italyshop24.com/
NEW 04.09.15 00:34
in Antwort arys2004 03.09.15 21:20
вы чего?
представляю mett в россии. там же сразу потравятся
киноманы не смогут от унитаза отойти
да и щас вам ответят, что в сытой европе оголодали и денег нет у нас всех, раз сырой фарш кушаем .....да и готовить укр гражданки не умеют (такую куйню точно готовить не сможем, как он тут постит)
в праге ела мясо по татарски
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fpics.livejournal.com%2Fandrey_67...
представляю mett в россии. там же сразу потравятся
киноманы не смогут от унитаза отойти
да и щас вам ответят, что в сытой европе оголодали и денег нет у нас всех, раз сырой фарш кушаем .....да и готовить укр гражданки не умеют (такую куйню точно готовить не сможем, как он тут постит)
в праге ела мясо по татарски
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fpics.livejournal.com%2Fandrey_67...
NEW 04.09.15 00:39
in Antwort Flower by Kenzo 04.09.15 00:34
Там в линьке был итальянский ресторан на воде, напомнил мне в Барселоне на берегу моря ресторан Ля Барка, ели там все 4 дня пока были в Барселоне.
https://www.italyshop24.com/
NEW 04.09.15 08:02
in Antwort Flower by Kenzo 03.09.15 23:45
Я тесто вот по этому рецепту делала, в начинку добавляла ещё и зелёный лук.
Это конечно не настоящие молдавские плацинды из растяжного теста, мне с ним возиться было лень, но в принципе по вкусу идентичные.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/lepeshky/36836.shtml
Это конечно не настоящие молдавские плацинды из растяжного теста, мне с ним возиться было лень, но в принципе по вкусу идентичные.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/lepeshky/36836.shtml
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.