Вход на сайт
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 04.09.15 14:26
в ответ Мадемуазель Коко 04.09.15 12:51
мы дома любим пирожки с картошкой, плоские. тесто на кефире, пирожок слепливаешь, потом скалкой его акуратно раскатываешь. даже не знаю как обозвать правильно эти пирожки. начинка пюре картофельное с жареным лучком. жарю на сковородке. хорошо идут со сметаной
NEW 04.09.15 14:47
Предлагаю назвать чебуреки с картошкой!
девочки, а кто делал тесто для пирожков и чебуреков на пиве?
в ответ Flower by Kenzo 04.09.15 14:26
В ответ на:
даже не знаю как обозвать правильно эти пирожки.
даже не знаю как обозвать правильно эти пирожки.
Предлагаю назвать чебуреки с картошкой!
девочки, а кто делал тесто для пирожков и чебуреков на пиве?
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 04.09.15 17:57
Я малосолю свежую сутки и в суши. С сильно копченой и соленой вапще нету цимеса
Рис готовить - это самое главное. Если он недопарился или перепарился - очень портит. Ведь это основная составляющая. У кого рука не набита правильно еоо приготовить - рисоварка выручает. Ну и промыть его до прозрачной воды обязательно. Я и имбирь сама делаю.
Сегодня палтус поджарила и салат с розовыми помидорами с фермерского огорода и укропом. Эх лето
Рис готовить - это самое главное. Если он недопарился или перепарился - очень портит. Ведь это основная составляющая. У кого рука не набита правильно еоо приготовить - рисоварка выручает. Ну и промыть его до прозрачной воды обязательно. Я и имбирь сама делаю.
Сегодня палтус поджарила и салат с розовыми помидорами с фермерского огорода и укропом. Эх лето
NEW 04.09.15 19:34
в ответ arys2004 03.09.15 20:32
В Магните попадались не скидки а жёлтые ценники на кефир или ряженку у которых оставалось 1-2 дня а так скидок на молочку нет...на санкционные сыры есть скидка и ценники жёлтые но их мало кто берёт потому что цена неадекватная содержимому и раза в два выше российской.Распродажи бывают но процентов на 10 и так недавно взял немецкие кашпо на которые глаз положил...по интернету иногда раньше год назад ловил скидки на бытовую технику а сейчас скидок мало
NEW 04.09.15 19:52
в ответ arys2004 03.09.15 20:54
Рад что на сытом западе колбасы делают только с применением соли перца и чеснока.в мешке была одна голимая ветчина но жене которая сказала как отрезала что колбасу есть не станет вчера она понравилась пока не размороженная и сочненькая...отдали по 190 за кило.Вот такие готовые куски с разным отборным мясом отдают только уже по 280одна химия и всё дорого но просто люблю что бы мясо было и что бы не надо его самому отваривать или жарить...просто достал первый попавшийся в руку кусок то и ешь сегодня
NEW 04.09.15 19:57
в ответ КИНОМАН 04.09.15 19:52
Я тебе на тот момент сказала разницу с германией
А зачем тебе ? Украина, европа..
На тебе огирОчкоф
А зачем тебе ? Украина, европа..
На тебе огирОчкоф
NEW 04.09.15 19:59
в ответ arys2004 03.09.15 21:20
Продают то продают но я бы не рискнул есть его сырымпонимаю что всё дорого и надо экономить ресурсы...но просто потом вам дороже обойдётся выводить паразитов из своего организма
NEW 04.09.15 20:31
Если естъ свежее парное рубленое мелко мясо-и не свинину, а говядину или телятину (из которых и делается настоящий тартар) , а не тот дерьмовый фарш, который ты запостил,то выводить тебе придётся только паразитов, которые ты уже со своими челябинскими "мясными деликатесами" ранее получил.
в ответ КИНОМАН 04.09.15 19:59
В ответ на:
просто потом вам дороже обойдётся выводить паразитов из своего организма
просто потом вам дороже обойдётся выводить паразитов из своего организма
Если естъ свежее парное рубленое мелко мясо-и не свинину, а говядину или телятину (из которых и делается настоящий тартар) , а не тот дерьмовый фарш, который ты запостил,то выводить тебе придётся только паразитов, которые ты уже со своими челябинскими "мясными деликатесами" ранее получил.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.