Login
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 04.09.15 08:51
Это тартар, блюдо французской кухни! Ела очень вкусный телячий тартар в Нормандии.
in Antwort Flower by Kenzo 04.09.15 00:34
В ответ на:
в праге ела мясо по татарски
в праге ела мясо по татарски
Это тартар, блюдо французской кухни! Ела очень вкусный телячий тартар в Нормандии.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.15 10:47
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.15 08:51
спасибо за рецепт
знаю, что тартар, его иногда обзывают и мясо по татарски.
муж на меня смотрел как на не нормальную , когда ела он такое не признает.
вместо простокваши можно кефир?
знаю, что тартар, его иногда обзывают и мясо по татарски.
муж на меня смотрел как на не нормальную , когда ела он такое не признает.
вместо простокваши можно кефир?
NEW 04.09.15 11:08
in Antwort Flower by Kenzo 04.09.15 10:47
Лучше Buttermilch, но можно и кефир.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.15 12:51
in Antwort Flower by Kenzo 04.09.15 12:07
Приятного аппетита!!! Уверена, что получится ещё лучше, чем у меня!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.15 14:26
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.15 12:51
мы дома любим пирожки с картошкой, плоские. тесто на кефире, пирожок слепливаешь, потом скалкой его акуратно раскатываешь. даже не знаю как обозвать правильно эти пирожки. начинка пюре картофельное с жареным лучком. жарю на сковородке. хорошо идут со сметаной
NEW 04.09.15 14:47
Предлагаю назвать чебуреки с картошкой!
девочки, а кто делал тесто для пирожков и чебуреков на пиве?
in Antwort Flower by Kenzo 04.09.15 14:26
В ответ на:
даже не знаю как обозвать правильно эти пирожки.
даже не знаю как обозвать правильно эти пирожки.
Предлагаю назвать чебуреки с картошкой!
девочки, а кто делал тесто для пирожков и чебуреков на пиве?
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
04.09.15 17:41
in Antwort arys2004 04.09.15 14:47
NEW 04.09.15 17:57
in Antwort Chupa_Chups 04.09.15 00:22, Zuletzt geändert 04.09.15 18:02 (yarik9)
Я малосолю свежую сутки и в суши. С сильно копченой и соленой вапще нету цимеса
Рис готовить - это самое главное. Если он недопарился или перепарился - очень портит. Ведь это основная составляющая. У кого рука не набита правильно еоо приготовить - рисоварка выручает. Ну и промыть его до прозрачной воды обязательно. Я и имбирь сама делаю.
Сегодня палтус поджарила и салат с розовыми помидорами с фермерского огорода и укропом. Эх лето
Рис готовить - это самое главное. Если он недопарился или перепарился - очень портит. Ведь это основная составляющая. У кого рука не набита правильно еоо приготовить - рисоварка выручает. Ну и промыть его до прозрачной воды обязательно. Я и имбирь сама делаю.
Сегодня палтус поджарила и салат с розовыми помидорами с фермерского огорода и укропом. Эх лето
NEW 04.09.15 19:34
in Antwort arys2004 03.09.15 20:32
В Магните попадались не скидки а жёлтые ценники на кефир или ряженку у которых оставалось 1-2 дня а так скидок на молочку нет...на санкционные сыры есть скидка и ценники жёлтые но их мало кто берёт потому что цена неадекватная содержимому и раза в два выше российской.Распродажи бывают но процентов на 10 и так недавно взял немецкие кашпо на которые глаз положил...по интернету иногда раньше год назад ловил скидки на бытовую технику а сейчас скидок мало
NEW 04.09.15 19:39
in Antwort yarik9 03.09.15 20:35
С Украиной что разница во времени 3 часа я в курсах...меня интересует разница с европами...4 или 5 часов...или 6
NEW 04.09.15 19:45
in Antwort КИНОМАН 04.09.15 19:39
У нас сейчас 19:45.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.15 19:52
in Antwort arys2004 03.09.15 20:54
Рад что на сытом западе колбасы делают только с применением соли перца и чеснока.в мешке была одна голимая ветчина но жене которая сказала как отрезала что колбасу есть не станет вчера она понравилась пока не размороженная и сочненькая...отдали по 190 за кило.Вот такие готовые куски с разным отборным мясом отдают только уже по 280одна химия и всё дорого но просто люблю что бы мясо было и что бы не надо его самому отваривать или жарить...просто достал первый попавшийся в руку кусок то и ешь сегодня
NEW 04.09.15 19:57
in Antwort КИНОМАН 04.09.15 19:52
NEW 04.09.15 19:59
in Antwort arys2004 03.09.15 21:20
NEW 04.09.15 20:07
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.15 19:45
А у нас сейчас начало двенадцатого...значит разница получается всего три часадумал что часов 5 будет
NEW 04.09.15 20:12
in Antwort yarik9 04.09.15 19:57
Малосольненькие надеюсь...такие люблю...что это белое плавает...если хрен то вкус должен быть отличным и рассольчик всегда выпиваю с трёхлитровки из под таких огурчиков
NEW 04.09.15 20:25
in Antwort КИНОМАН 04.09.15 20:12
Хрен конечно. Без него нет смысла это делать. Залила только
NEW 04.09.15 20:31
Если естъ свежее парное рубленое мелко мясо-и не свинину, а говядину или телятину (из которых и делается настоящий тартар) , а не тот дерьмовый фарш, который ты запостил,то выводить тебе придётся только паразитов, которые ты уже со своими челябинскими "мясными деликатесами" ранее получил.
in Antwort КИНОМАН 04.09.15 19:59
В ответ на:
просто потом вам дороже обойдётся выводить паразитов из своего организма
просто потом вам дороже обойдётся выводить паразитов из своего организма
Если естъ свежее парное рубленое мелко мясо-и не свинину, а говядину или телятину (из которых и делается настоящий тартар) , а не тот дерьмовый фарш, который ты запостил,то выводить тебе придётся только паразитов, которые ты уже со своими челябинскими "мясными деликатесами" ранее получил.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.15 20:47
in Antwort yarik9 04.09.15 20:25
Ты их только лучше перелей в банку что ли с крышкой и в холодильник...то что ложишь много хрена и укропа и вроде лавровый лист и прочие специи это правильно