Login
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 06.09.15 00:15
in Antwort Мадемуазель Коко 06.09.15 00:12
NEW 06.09.15 00:20
in Antwort nblens 06.09.15 00:15
NEW 06.09.15 00:44
Ага. Этот тоже сказочный. Можно сказать феерический.
in Antwort Flower by Kenzo 06.09.15 00:20
В ответ на:
кто такой буян?
чего то про сказочгый остров буян вспомнилось, сказка о царе салтане))
кто такой буян?
чего то про сказочгый остров буян вспомнилось, сказка о царе салтане))
Ага. Этот тоже сказочный. Можно сказать феерический.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 06.09.15 06:39
in Antwort Flower by Kenzo 05.09.15 21:18
Яблочки закончились...сегодня схожу в сад и вечерком буду весело уплетать шарлоточку пока горячая под свежую давленную облепиху с сахаром
NEW 06.09.15 06:42
in Antwort yarik9 05.09.15 22:24
Тупо по горсти ягод на пару кило...выглядит немного красновато рассол но потом рассосавшись по огурцам светлеет
NEW 06.09.15 06:47
in Antwort DandelionWine 05.09.15 23:34
Пару лет общаюсь на этом замечательном форуме и просто немного вершков нахваталсясо скидкою то бишь в 10 процентов взял
NEW 06.09.15 06:53
in Antwort Мадемуазель Коко 05.09.15 22:59
Спасибо не говорят...только благодарю и благодарствую.Ты что то путаешь опять...Россия запретила к ввозу немецкие говяжьи и собачьи потрошки ещё год назад и теперь кушайте свой ливер сами вместе с украинскими гражданками...ням ням.Если серьёзно то вчера вечером на остановке рядом с лесополосой видел бегущую крысу которая быстро кинулась в кусты как только я сделал шаг навстречу
06.09.15 07:00
in Antwort nblens 06.09.15 00:15
Да жил я никогда за бугром кроме армии и поездки в детстве в бывший УССР на пару недель...слово даю.Просто действительно общаясь здесь года два несколько слов запомнил и решил вставить его...все мы спекаемся рано или поздно согласен .Буян просто чем то на меня похож раз вы раз за разом его упоминаете...уверен что он был очень хорошим форумчанином и человеком
NEW 06.09.15 07:55
in Antwort Мадемуазель Коко 06.09.15 00:12, Zuletzt geändert 06.09.15 07:57 (Мадемуазель Коко)
Итак, как обещала, рецепт мидий по-одесски.
Мидии отвариваются до раскрытия раковин, в это время на оливковом масле пассеруем мелко нарезанный репчатый лук (штуки 3-4) и потёртую на крупной тёрке морковку (штуки 2-3), очищенные от раковин мидии кидаем в сковородку к луку и моркови, заливаем стаканом белого полусладкого вина, солим, перчим и тушим, постоянно помешивая, на медленном огне ещё минут 15-20. При подаче на стол сбрызгиваем всю эту прелесть соком одного лимона.
Всё!
Мидии отвариваются до раскрытия раковин, в это время на оливковом масле пассеруем мелко нарезанный репчатый лук (штуки 3-4) и потёртую на крупной тёрке морковку (штуки 2-3), очищенные от раковин мидии кидаем в сковородку к луку и моркови, заливаем стаканом белого полусладкого вина, солим, перчим и тушим, постоянно помешивая, на медленном огне ещё минут 15-20. При подаче на стол сбрызгиваем всю эту прелесть соком одного лимона.
Всё!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.09.15 08:47
http://my.germany.ru/364567
Один из его перлов
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19332019&Se...
Кому-то еще что-то не ясно?
in Antwort Flower by Kenzo 06.09.15 00:20
В ответ на:
кто такой буян?
Это вот такой персонажкто такой буян?
http://my.germany.ru/364567
Один из его перлов
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19332019&Se...
Кому-то еще что-то не ясно?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 06.09.15 09:15
КИНОМАН, зачитываюсь Вами
Маркес и Хемингуэй завидовали бы Вам...
P.S. Скажите, а у Вас в армии была дедовщина?
Мне просто интересно, какое потрясение больше повлияло на Ваш слог: кирзовый сапог или все же мясной деликатес?
in Antwort КИНОМАН 06.09.15 07:00
В ответ на:
Да жил я никогда за бугром кроме армии...
Да жил я никогда за бугром кроме армии...
КИНОМАН, зачитываюсь Вами
Маркес и Хемингуэй завидовали бы Вам...
P.S. Скажите, а у Вас в армии была дедовщина?
Мне просто интересно, какое потрясение больше повлияло на Ваш слог: кирзовый сапог или все же мясной деликатес?
NEW 06.09.15 11:52
in Antwort roslyz 06.09.15 09:15
NEW 06.09.15 11:57
in Antwort roslyz 06.09.15 09:15, Zuletzt geändert 06.09.15 12:51 (yarik9)
Была конечно дедовщина. Ведь под нее подпадают все, особенно худенькие кудрявые очкарики. Стирал дедам трусы носки. В ноги кланялся и все дела. Но армию любит и хвалит. Особенно перловка, масло по церковным праздникам и баланда с отваром из шкуры свиньи со щетиной.
NEW 06.09.15 12:54
in Antwort yarik9 06.09.15 11:52
к тебе там можно устроиться еще одним котиком? ;-()))
NEW 06.09.15 13:02
in Antwort yarik9 06.09.15 11:57
Сама делала .Дедовщина да была но никому ничего не стирал так как имел неплохую физическую подготовку до армии и неплохой удар кулаком промеж рогов.Где я армию советскую хвалил...не было такого.Перловки было мало в основном гречка и польская сухая картошка...всё что было описано в солдатском довольствии всё получал по норме...запомни-масляк с конца 1987 года давали каждый день 30 грамм по утрам...церковных праздников не было что за бред сивой кобылы...государственные праздники и 23 февраля да отмечались какими нибудь не по уставу печеньками и кофем со сгущёнкой в столовой.Солдат отличался от зэка только правом голосовать и носить оружие но баландой не кормили...ты где то чалилась
NEW 06.09.15 13:03
in Antwort Tomasson 06.09.15 12:54
Ну ты довольно крупный кот, в мешке не утаишь да и не прокормишь поди
Меня его наколка тоже дужэ покорила. И не переделает же. Денег на жто нет неверно.
Меня его наколка тоже дужэ покорила. И не переделает же. Денег на жто нет неверно.
NEW 06.09.15 13:36
in Antwort Tomasson 06.09.15 12:56
NEW 06.09.15 14:02
in Antwort Bastler 06.09.15 13:36
Давно не видел его аватарку. Сейчас посмотрел, так он на ней удивительно похож на Ляшко. Как я раньше не замечал...
Отож!!!
NEW 06.09.15 14:47
Вы, сами того не зная, напомнили мне такие хорошие времена..... У нас если кто ехал по работе в Одессу или я сама, так было правило: без жареных (и другого приготовления) мидий не возвращаться, вот времена: на рынке стаканами продавали.....
in Antwort Мадемуазель Коко 06.09.15 00:12
В ответ на:
как делать мидии по одесски-если интересно.
как делать мидии по одесски-если интересно.
Вы, сами того не зная, напомнили мне такие хорошие времена..... У нас если кто ехал по работе в Одессу или я сама, так было правило: без жареных (и другого приготовления) мидий не возвращаться, вот времена: на рынке стаканами продавали.....
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)