русский

Кулинарная. Без картинок Киномана.

22931   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle
Irmana свой человек09.09.15 16:06
Irmana
NEW 09.09.15 16:06 
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 15:59
В ответ на:
сырое сало так едят только щирые украинцы а русские едят варёное

Вареное сало? Это ж такое фууууу!
КИНОМАН коренной житель09.09.15 16:08
NEW 09.09.15 16:08 
in Antwort Olesja29 09.09.15 15:46
Скромность украшает девчоноксвою будущую жену вот так и встретил у друзей на новом году сразу после дембеля когда она скромно стояла в сторонке и пригласил её на медленный танец.Когда били куранты 12 раз до этого то загадал желание что надо будет жениться в новои году что и произошло.
yarik9 а я девушка с веером09.09.15 16:12
yarik9
NEW 09.09.15 16:12 
in Antwort Irmana 09.09.15 16:06
не знаю, что там киноман варит
а так то, сало с тройной прослойкой в пакете отваривают, шпигуют чесноком, лавровым, перез сверху и запекают
выглядеть должно в итоге где то так
yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcs606831.vk.me%2Fv606831014...
КИНОМАН коренной житель09.09.15 16:14
NEW 09.09.15 16:14 
in Antwort yarik9 09.09.15 16:04
Перловку недавно ел в столовой и согласен что это не самая подходящая пища но в армии давали её кирзуху не часто а в основном гречку с мясом и салом и картофельное пюре...всё что было указано в солдатском довольствии всё выдавали
  Olesja29 коренной житель09.09.15 16:15
Olesja29
NEW 09.09.15 16:15 
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 16:08
вареное сало не полезно! там кроме жира ничего нет. Но дело такое, как приучили , так и ешь.
Irmana свой человек09.09.15 16:17
Irmana
NEW 09.09.15 16:17 
in Antwort yarik9 09.09.15 16:12, Zuletzt geändert 09.09.15 16:18 (Irmana)
В ответ на:
не знаю, что там киноман варит
а так то, сало с тройной прослойкой в пакете отваривают, шпигуют чесноком, лавровым, перез сверху и запекают

Так "вареное" и "запеченое" - это две большие разницы!
КИНОМАН коренной житель09.09.15 16:18
09.09.15 16:18 
in Antwort Irmana 09.09.15 16:06
Да нормально идёт когда варёное и обязательно с разными специямивот после сырого сала у меня точно днище пробьёт с непривычки...если только не запить его горилки или шнапса...сырое сало для щирого украинца это как наркотик
yarik9 а я девушка с веером09.09.15 16:19
yarik9
NEW 09.09.15 16:19 
in Antwort Irmana 09.09.15 16:17
но сначала все таки отваривают.
по принципу буженины
некоторые потом не запекают, но мне такое не нравится. жирнятина действительно.
Irmana свой человек09.09.15 16:20
Irmana
NEW 09.09.15 16:20 
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 16:18
В ответ на:
вот после сырого сала у меня точно днище пробьёт с непривычки...

А Вы попробуйте. Вдруг, не все так страшно
Irmana свой человек09.09.15 16:26
Irmana
NEW 09.09.15 16:26 
in Antwort yarik9 09.09.15 16:19
В ответ на:
но сначала все таки отваривают.
по принципу буженины

Ну буженина - это буженина. А сало - это сало.
Отваривают, наверное, только твердое сало от старых свиней.
А свеженькое, розовенькое салко отваривать - это просто кощунство.
Запекать, или коптить - это да.
yarik9 а я девушка с веером09.09.15 16:27
yarik9
NEW 09.09.15 16:27 
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 16:18
сырое это у вас там с голодухи?
вообще то, сало засаливают. и шкурка должна быть соломой прокопчена.
я люблю нашпиговать и в морозилку его. потом можно по милиметру отрезать. його треба смакуваты, а нэ давытыся з голоду
но что это я распинаюсь
yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%...
кстати, итальянское сало тоже прекрасно
http://www.gustini.de/wurst-spezialitaeten-lardopancettaundco.-r50204205.html
yarik9 а я девушка с веером09.09.15 16:29
yarik9
NEW 09.09.15 16:29 
in Antwort Irmana 09.09.15 16:26
отваривают для особой консистенции, чтобы не усохло. берется кусок, в котором больше мяса, чем сала обычно
никогда не ела просто запеченное сало.
Irmana свой человек09.09.15 16:36
Irmana
NEW 09.09.15 16:36 
in Antwort yarik9 09.09.15 16:29
В ответ на:
берется кусок, в котором больше мяса, чем сала обычно

Так это не сало, а почеревина.
В ответ на:
никогда не ела просто запеченное сало.

Заворачивается приправленное сало, или почеревина в фольгу, предварительно внутрь фольги добавляется немножко водички - и в духовку. И оно там, как бы пропаривается.
yarik9 а я девушка с веером09.09.15 16:44
yarik9
NEW 09.09.15 16:44 
in Antwort Irmana 09.09.15 16:36
да, точно. вспоминала название))
КИНОМАН коренной житель09.09.15 17:02
NEW 09.09.15 17:02 
in Antwort Irmana 09.09.15 16:20
Вроде сырое сало по деревенски идёт сильно солёное с чесноком...сестра что то давала типа такого но я для перестраховки кидал его на сковородку ненадолго с каким нибудь гарниром.Сало копчёное что ли или варёное не разберу вот в таких кусках и шматах...просто нарезаю брусочками и кидаю на сковородку минут на 5 сверху например кормовых кабачков с морковью и помидорами
*JunonaLu коренной житель09.09.15 17:05
*JunonaLu
NEW 09.09.15 17:05 
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 10:20
Так ті их к себе зови. И Украине лучше будет и родственникам твоим, что ничего не позастужают, и тебе - что волноваться за их здоровье перестанешь.
И квартирка у тебя как раз одна пустая, ну по твоим словам, вот и поделился бі с роственниками. Только хрен они от тебя такого предложения дождутся - вся кацапская забота о своих "оусских братьях" єто только нітье как о них Украина не заботится. А НЕ ОБЯЗАНА.
О своих братьях"узкого мира" пусть и заботится "узкий мир" и его граждане.
Я спляшу на твоей могиле.
Irmana свой человек09.09.15 17:16
Irmana
NEW 09.09.15 17:16 
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 17:02
В ответ на:
Вроде сырое сало по деревенски идёт сильно солёное с чесноком...

Боже ж ты мой! Сало сильно солят, когда ставят его на хранение. Часто закладывают в банки слоями, присыпая слои солью.
Перед тем, как употребить в пищу, куски такого сало промывают водой, чтобы смыть соль. Но чаще такое сало употребляют для готовки, а не для непосредственного поедания.
В ответ на:
Сало копчёное что ли или варёное не разберу

Сало копченое - плотненькое, коричневатого цвета. А вареное - белесая, блеклая субстанция.
КИНОМАН коренной житель09.09.15 17:32
NEW 09.09.15 17:32 
in Antwort *JunonaLu 09.09.15 17:05
Квартира не пустая но в крайнем случае да могу принять на зиму своих родственников если скакать сразу же с сиплыми речёвками не начнут.Есть и другие родственники живущие в частных домах...если попросят то расселим на улице никого не оставим.Мука гречка масло подсолнечное кофе чай варенье водка и вино всё есть дома.Зря ты такого плохого мнения об русских...широка душа русская...я бы сузил
КИНОМАН коренной житель09.09.15 17:36
NEW 09.09.15 17:36 
in Antwort Irmana 09.09.15 17:16
Тогда значит у меня все куски варёные в морозилках...вот незадача тотолько я бы не сказал что сильно уж солёное и что его надо вымачивать и отпаривать перед тем как на сковородку швырнуть
vmn4 постоялец09.09.15 17:37
vmn4
NEW 09.09.15 17:37 
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 17:02, Zuletzt geändert 09.09.15 17:40 (vmn4)
Ну хватит уже про сало. Я вот свои цветочки принесла. Женя, внимание - окно в ванной.
53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle