Login
Кулинарная. Без картинок Киномана.
NEW 09.09.15 16:06
Вареное сало? Это ж такое фууууу!
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 15:59
В ответ на:
сырое сало так едят только щирые украинцы а русские едят варёное
сырое сало так едят только щирые украинцы а русские едят варёное
Вареное сало? Это ж такое фууууу!
NEW 09.09.15 16:08
in Antwort Olesja29 09.09.15 15:46
Скромность украшает девчоноксвою будущую жену вот так и встретил у друзей на новом году сразу после дембеля когда она скромно стояла в сторонке и пригласил её на медленный танец.Когда били куранты 12 раз до этого то загадал желание что надо будет жениться в новои году что и произошло.
NEW 09.09.15 16:12
in Antwort Irmana 09.09.15 16:06
не знаю, что там киноман варит
а так то, сало с тройной прослойкой в пакете отваривают, шпигуют чесноком, лавровым, перез сверху и запекают
выглядеть должно в итоге где то так
yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcs606831.vk.me%2Fv606831014...
а так то, сало с тройной прослойкой в пакете отваривают, шпигуют чесноком, лавровым, перез сверху и запекают
выглядеть должно в итоге где то так
yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcs606831.vk.me%2Fv606831014...
NEW 09.09.15 16:14
in Antwort yarik9 09.09.15 16:04
Перловку недавно ел в столовой и согласен что это не самая подходящая пища но в армии давали её кирзуху не часто а в основном гречку с мясом и салом и картофельное пюре...всё что было указано в солдатском довольствии всё выдавали
NEW 09.09.15 16:15
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 16:08
вареное сало не полезно! там кроме жира ничего нет. Но дело такое, как приучили , так и ешь.
NEW 09.09.15 16:17
Так "вареное" и "запеченое" - это две большие разницы!
in Antwort yarik9 09.09.15 16:12, Zuletzt geändert 09.09.15 16:18 (Irmana)
В ответ на:
не знаю, что там киноман варит
а так то, сало с тройной прослойкой в пакете отваривают, шпигуют чесноком, лавровым, перез сверху и запекают
не знаю, что там киноман варит
а так то, сало с тройной прослойкой в пакете отваривают, шпигуют чесноком, лавровым, перез сверху и запекают
Так "вареное" и "запеченое" - это две большие разницы!
NEW 09.09.15 16:18
in Antwort Irmana 09.09.15 16:06
Да нормально идёт когда варёное и обязательно с разными специямивот после сырого сала у меня точно днище пробьёт с непривычки...если только не запить его горилки или шнапса...сырое сало для щирого украинца это как наркотик
NEW 09.09.15 16:19
in Antwort Irmana 09.09.15 16:17
но сначала все таки отваривают.
по принципу буженины
некоторые потом не запекают, но мне такое не нравится. жирнятина действительно.
по принципу буженины
некоторые потом не запекают, но мне такое не нравится. жирнятина действительно.
NEW 09.09.15 16:20
А Вы попробуйте. Вдруг, не все так страшно
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 16:18
В ответ на:
вот после сырого сала у меня точно днище пробьёт с непривычки...
вот после сырого сала у меня точно днище пробьёт с непривычки...
А Вы попробуйте. Вдруг, не все так страшно
NEW 09.09.15 16:26
Ну буженина - это буженина. А сало - это сало.
Отваривают, наверное, только твердое сало от старых свиней.
А свеженькое, розовенькое салко отваривать - это просто кощунство.
Запекать, или коптить - это да.
in Antwort yarik9 09.09.15 16:19
В ответ на:
но сначала все таки отваривают.
по принципу буженины
но сначала все таки отваривают.
по принципу буженины
Ну буженина - это буженина. А сало - это сало.
Отваривают, наверное, только твердое сало от старых свиней.
А свеженькое, розовенькое салко отваривать - это просто кощунство.
Запекать, или коптить - это да.
NEW 09.09.15 16:27
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 16:18
сырое это у вас там с голодухи?
вообще то, сало засаливают. и шкурка должна быть соломой прокопчена.
я люблю нашпиговать и в морозилку его. потом можно по милиметру отрезать. його треба смакуваты, а нэ давытыся з голоду
но что это я распинаюсь
yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%...
кстати, итальянское сало тоже прекрасно
http://www.gustini.de/wurst-spezialitaeten-lardopancettaundco.-r50204205.html
вообще то, сало засаливают. и шкурка должна быть соломой прокопчена.
я люблю нашпиговать и в морозилку его. потом можно по милиметру отрезать. його треба смакуваты, а нэ давытыся з голоду
но что это я распинаюсь
yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%...
кстати, итальянское сало тоже прекрасно
http://www.gustini.de/wurst-spezialitaeten-lardopancettaundco.-r50204205.html
NEW 09.09.15 16:29
in Antwort Irmana 09.09.15 16:26
отваривают для особой консистенции, чтобы не усохло. берется кусок, в котором больше мяса, чем сала обычно
никогда не ела просто запеченное сало.
никогда не ела просто запеченное сало.
NEW 09.09.15 16:36
Так это не сало, а почеревина.
Заворачивается приправленное сало, или почеревина в фольгу, предварительно внутрь фольги добавляется немножко водички - и в духовку. И оно там, как бы пропаривается.
in Antwort yarik9 09.09.15 16:29
В ответ на:
берется кусок, в котором больше мяса, чем сала обычно
берется кусок, в котором больше мяса, чем сала обычно
Так это не сало, а почеревина.
В ответ на:
никогда не ела просто запеченное сало.
никогда не ела просто запеченное сало.
Заворачивается приправленное сало, или почеревина в фольгу, предварительно внутрь фольги добавляется немножко водички - и в духовку. И оно там, как бы пропаривается.
NEW 09.09.15 17:02
in Antwort Irmana 09.09.15 16:20
Вроде сырое сало по деревенски идёт сильно солёное с чесноком...сестра что то давала типа такого но я для перестраховки кидал его на сковородку ненадолго с каким нибудь гарниром.Сало копчёное что ли или варёное не разберу вот в таких кусках и шматах...просто нарезаю брусочками и кидаю на сковородку минут на 5 сверху например кормовых кабачков с морковью и помидорами
NEW 09.09.15 17:05
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 10:20
Так ті их к себе зови. И Украине лучше будет и родственникам твоим, что ничего не позастужают, и тебе - что волноваться за их здоровье перестанешь.
И квартирка у тебя как раз одна пустая, ну по твоим словам, вот и поделился бі с роственниками. Только хрен они от тебя такого предложения дождутся - вся кацапская забота о своих "оусских братьях" єто только нітье как о них Украина не заботится. А НЕ ОБЯЗАНА.
О своих братьях"узкого мира" пусть и заботится "узкий мир" и его граждане.
И квартирка у тебя как раз одна пустая, ну по твоим словам, вот и поделился бі с роственниками. Только хрен они от тебя такого предложения дождутся - вся кацапская забота о своих "оусских братьях" єто только нітье как о них Украина не заботится. А НЕ ОБЯЗАНА.
О своих братьях"узкого мира" пусть и заботится "узкий мир" и его граждане.
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 09.09.15 17:16
Боже ж ты мой! Сало сильно солят, когда ставят его на хранение. Часто закладывают в банки слоями, присыпая слои солью.
Перед тем, как употребить в пищу, куски такого сало промывают водой, чтобы смыть соль. Но чаще такое сало употребляют для готовки, а не для непосредственного поедания.
Сало копченое - плотненькое, коричневатого цвета. А вареное - белесая, блеклая субстанция.
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 17:02
В ответ на:
Вроде сырое сало по деревенски идёт сильно солёное с чесноком...
Вроде сырое сало по деревенски идёт сильно солёное с чесноком...
Боже ж ты мой! Сало сильно солят, когда ставят его на хранение. Часто закладывают в банки слоями, присыпая слои солью.
Перед тем, как употребить в пищу, куски такого сало промывают водой, чтобы смыть соль. Но чаще такое сало употребляют для готовки, а не для непосредственного поедания.
В ответ на:
Сало копчёное что ли или варёное не разберу
Сало копчёное что ли или варёное не разберу
Сало копченое - плотненькое, коричневатого цвета. А вареное - белесая, блеклая субстанция.
NEW 09.09.15 17:32
in Antwort *JunonaLu 09.09.15 17:05
Квартира не пустая но в крайнем случае да могу принять на зиму своих родственников если скакать сразу же с сиплыми речёвками не начнут.Есть и другие родственники живущие в частных домах...если попросят то расселим на улице никого не оставим.Мука гречка масло подсолнечное кофе чай варенье водка и вино всё есть дома.Зря ты такого плохого мнения об русских...широка душа русская...я бы сузил
NEW 09.09.15 17:36
in Antwort Irmana 09.09.15 17:16
Тогда значит у меня все куски варёные в морозилках...вот незадача тотолько я бы не сказал что сильно уж солёное и что его надо вымачивать и отпаривать перед тем как на сковородку швырнуть
NEW 09.09.15 17:37
in Antwort КИНОМАН 09.09.15 17:02, Zuletzt geändert 09.09.15 17:40 (vmn4)