Вход на сайт
О жизни в Зазеркалье с фотографиями очевидца Киномана
NEW 13.09.15 21:32
в ответ Flower by Kenzo 13.09.15 20:56
Чеснок ем с детства но вырос в обычной рабочей семье и не имели блата и доступа к спецкормушке как ты но ничего все здоровы и полны сил.Зачем греть бока возле газовой плиты если есть паровое отопление во всех комнатах и в ванной полотенце сушитель проходящий под реально тёплым зимою толчком..что так решила что готовить стану редко...дар предвидения прорезался
NEW 13.09.15 21:42
То, что у нас для людей продают-я тебе уже постила...Такого откровенного гавна никто потребителю не впаривает-даже забесплатно....Это какой то чисто рассейский беспредел.
Кстати-почему ты не думаешь, что твои салатики из такого же вот дерьма приготовлены? Просто пообрезают гниль-а остальное на салат-для трудового народа?
Кстати-почему ты не думаешь, что твои салатики из такого же вот дерьма приготовлены? Просто пообрезают гниль-а остальное на салат-для трудового народа?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 22:04
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 21:42
Салатики с баклажанами или со свеклой и капустой не беру...дёшев конечно винегретик по 15 рублей но лучше добавить червонец зато там будет довольно много мяса или рыбы...овощи и фрукты продаются нормальные такие же как и у вас но бывает и вот такое гнильё с мошками
NEW 13.09.15 22:13
в ответ КИНОМАН 13.09.15 22:04
Так твой покупной оливье из гнилой обрезанной картохи может быть приготовлен. И из такой же моркови. И из уже сваренных давно вкрутую яиц-с истекшим сроком годности. Ты об этом не думаешь-когда покупные салаты со скидкой жрёшь?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 22:55
в ответ КИНОМАН 13.09.15 13:08
билять рыгать хочется, ну ты сравнил ото Г на твоем фото с "фаршем" как ты называешь сырое мясо.
Я такой же фарш охотно ем, посолив и поперчив на вкус и никаких экономий сам понимаешь - это просто вкусно, хотя я да, когда-то тоже не понимал, что это за блюдо такое - сырое брррр.
Но ты бедняга ведь ни этого ни другого, что скажем расширяет кругозор/вкусозор любого здорового умом человека, любящего вкусно поесть, никогда и не попробуешь - будешь жрать всё свою жизнь ворованное, но не обязательно свежее, мясо.
Я такой же фарш охотно ем, посолив и поперчив на вкус и никаких экономий сам понимаешь - это просто вкусно, хотя я да, когда-то тоже не понимал, что это за блюдо такое - сырое брррр.
Но ты бедняга ведь ни этого ни другого, что скажем расширяет кругозор/вкусозор любого здорового умом человека, любящего вкусно поесть, никогда и не попробуешь - будешь жрать всё свою жизнь ворованное, но не обязательно свежее, мясо.
https://www.italyshop24.com/
NEW 14.09.15 07:31
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 22:13
В прошлый раз Оливье принесли на лотке прямо перед 9 часами вечера свежак и стоит он меньше 20 рублей но так как слова доброго от вас не услышишь то взял другие салатики пусть подороже.Со скидкой их беру потому что не хочу переплачивать и лучше съэкономленные средства потом вложу в аппаратуру или хорошие и быстрые карты памяти для своих меломанских примочек.Пока не траванулся как видишь чего и тебе желаю с твоим фаршем...ты бы его закрепляла что ли.Вот сделал себе на утро жареные кормовые кабачки в муке...одно яйцо сверху одна помидорка из сада колбаска даже не ветчина из предыдущей поставки...потом перец и соль...сижу теперь и сыто перевариваю после утреннего стакана кофе с чак-чаком и мёдом
NEW 14.09.15 17:51
в ответ Flower by Kenzo 14.09.15 16:50
а блюдо какое то пошарпанное ?
ну да ладно... сам готовит и молодец! Ему не дано понять вкуса и прелестей еды в цивилизованном мире.
Про фарш - называется это татар и делают его из молодой телятинки, я еще ела из индейки, тоже вкусно.
https://de.wikipedia.org/wiki/Tatar
ну да ладно... сам готовит и молодец! Ему не дано понять вкуса и прелестей еды в цивилизованном мире.
Про фарш - называется это татар и делают его из молодой телятинки, я еще ела из индейки, тоже вкусно.
https://de.wikipedia.org/wiki/Tatar
NEW 14.09.15 18:18
в ответ Olesja29 14.09.15 17:51
Отмыть не могу эту дурацкую керамику...тру тру с использованием разных средств а толку мало.НЕЕ...откуда мне понять и оценить вкус сырого фарша...лучше пареную репу буду есть с хреновиной и дешёвой колбасой.Потом ещё чёрным перцем посыпал а на кабачки ложил по кусочку Сулугуни...очень питательно и кормовые кабачки постепенно съедаются...только кожуру с них снял а внутренности не стал вырезать
14.09.15 18:41
Мы вроде говорили о Mett или в Берлине говорят в основном Hackepeter - из свинины, приправленной слегка чесноком, соль, перец, Kümmel.
Татар не пробовала, как на вкус?
Так это у него не блюдо, а вроде сковородка ))
в ответ Olesja29 14.09.15 17:51
В ответ на:
Про фарш - называется это татар и делают его из молодой телятинки
Про фарш - называется это татар и делают его из молодой телятинки
Мы вроде говорили о Mett или в Берлине говорят в основном Hackepeter - из свинины, приправленной слегка чесноком, соль, перец, Kümmel.
Татар не пробовала, как на вкус?
В ответ на:
а блюдо какое то пошарпанное ?
а блюдо какое то пошарпанное ?
Так это у него не блюдо, а вроде сковородка ))
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 14.09.15 18:43
в ответ КИНОМАН 13.09.15 21:40
Такой простой вопрос, возможно, вы зададите его в магазине продавцам: если баклажаны действительно гнилые, на фото видно, а вы еще и добавили - с мошками, так почему они находятся в торговом зале, как ТОВАР?
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 14.09.15 18:56
в ответ arys2004 14.09.15 18:43
Уже задавал проходящему мимо работнику магазина но она сказала что то типа это не мой отдел...то кабачки были гнилые то сейчас баклажаны...так то остальные овощи нормальные вроде продают...взял кило кормовых бананов по 44 рубля и ничего...сладкие.Бабло очень нужно вот и держат до мошек...сейчас сезон заготовок и у большинства дома полно и кабачков своих и помидор и прочих овощей и фруктов...а с Краснодара всё везут не думая...мы же живём по их мнению за полярным кругом и у нас ничего нет своего...вот и гниёт продукция
NEW 14.09.15 18:58
Керамика ваша не дурацкая, а дешевая, скорее всего, китайская, которая через (максимум) полгода теряет свои антипригарные свойства. На это есть хорошая украинская поговорка: дешевая рыбка - хреновая юшка (бульон).
Второе: вы чистите керамику далеко не щадящими средствами, тем самым разрушая верхний слой керамики, а дальше она разрушается сама. Возможно, неправильно используя, вы сами свою сковородку и испортили. Сковороды с керамическим покрытием хорошего качества , как правило, должны иметь двухслойное покрытие.
А вообще сковороды нужно менять как минимум раз в год-два.
в ответ КИНОМАН 14.09.15 18:18
В ответ на:
Отмыть не могу эту дурацкую керамику...
Отмыть не могу эту дурацкую керамику...
Керамика ваша не дурацкая, а дешевая, скорее всего, китайская, которая через (максимум) полгода теряет свои антипригарные свойства. На это есть хорошая украинская поговорка: дешевая рыбка - хреновая юшка (бульон).
Второе: вы чистите керамику далеко не щадящими средствами, тем самым разрушая верхний слой керамики, а дальше она разрушается сама. Возможно, неправильно используя, вы сами свою сковородку и испортили. Сковороды с керамическим покрытием хорошего качества , как правило, должны иметь двухслойное покрытие.
А вообще сковороды нужно менять как минимум раз в год-два.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 14.09.15 19:16
в ответ arys2004 14.09.15 18:58
Керамика моя как раз таки не самая дешёвая но согласен что сам её и испортил неправильно эксплуатируя .Брал её чуть не за два рубля с крышкой отдельно...завтра в магазине 15 число и скидка в 15 процентов а так как эти сковородки стоят сейчас меньше рубля то возьму наверное сразу парочку большого и среднего размеров что бы больше не позорится перед столь взыскательной публикойа старую пусть заберут родственники