русский

О жизни в Зазеркалье с фотографиями очевидца Киномана

15984   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle
Мадемуазель Коко патриот01.11.15 10:42
Мадемуазель Коко
NEW 01.11.15 10:42 
in Antwort КИНОМАН 27.10.15 09:01, Zuletzt geändert 01.11.15 10:43 (Мадемуазель Коко)
Несмотря на то, что человечишко ты не ахти, ты всё равно не должен быть лишён хорошего воскресного завтрака....

Пирожки на скорую руку, из готового слоёного теста с начинкой из творога, зелёного лука и брынзы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
КИНОМАН коренной житель01.11.15 14:05
NEW 01.11.15 14:05 
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.15 10:42, Zuletzt geändert 01.11.15 14:47 (КИНОМАН)
Если ты считаешь себя супер з.издою а мня недочеловеком то почему общаешься да ещё фотки вкусные выкладываешь...как всегда съем обычную русскую кислую лепёшку и картошку с Севастопольскими бычками в томате...надо поддержать своего производителя.Называть твою выпечку содержанием желудка с запитой бутылкою шнапса не стану...догадываюсь что готовить умеешь хоть сделать пирожки из готового слоёного теста ума много не требуется...слоёное так же иногда покупаю когда взгрустнётся и мешка с мукою нет под рукой.
Мадемуазель Коко патриот01.11.15 16:09
Мадемуазель Коко
NEW 01.11.15 16:09 
in Antwort КИНОМАН 01.11.15 14:05
Это я тебе напоминаю, как нормальная еда выглядит, а не те помои, которыми ты питаешься...
А пирожки эти хороши со сладким кофе с молоком. Шнапс не употребляю, это ты у нас любитель горячительных напитков.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
КИНОМАН коренной житель01.11.15 17:00
NEW 01.11.15 17:00 
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.15 16:09
Ты слишком долго живёшь на западе и уже просто плохо помнишь как должна нормальная еда выглядеть...дёнер это не еда а жрачка...еда это суп и картофельное пюре с овощами и кусками мяса и разные салаты.Кислые лепёшки ем обычно с чаем в прикуску с рублёвым мёдом взамен сахара...водки могу выпить в хорошей компании под закуску...молоко не употребляю...только немного сливок деревенских ну и кисло-молочные продукты регулярно-сыр сметана творог кефир ряженка бифидок...иногда очень редко правда кумыс.
arys2004 коренной житель01.11.15 17:36
arys2004
NEW 01.11.15 17:36 
in Antwort КИНОМАН 01.11.15 17:00
В ответ на:
и разные салаты

Ну про салаты - отдельная тема, уже говорили - когда вы поймете, что в ваши салаты идут (в России) некондиционные овощи или колбаса с истекающим сроком годности, щедро залитые майонезом? Вообще я удивляюсь вашей семье - столько покупать готовых салатов в магазине.... когда салат - это то блюдо, которое готовится быстрее всего и зачастую во время того, когда заканчивает готовиться основное блюдо. И самое главное - салат должен быть не более 30 минут после изготовления (овощной, фруктовый)
В ответ на:
просто плохо помнишь как должна нормальная еда выглядеть...еда это суп и картофельное пюре с овощами и кусками мяса

Уверена, если показать челябинским хозяйкам ваши слова, то они удивятся. Ваш ассортимент - это набор холостяка или ленивой хозяйки, чей муж абсолютно равнодушен к еде (хотя сомневаюсь, что такие найдутся: как говорят - единственное, чему человек не изменяет в своей жизни - это еде )
Я читаю время от времени кулинарные росс.форумы, так там довольно интересно и удивляет разнообразие.
arys2004 коренной житель01.11.15 17:45
arys2004
NEW 01.11.15 17:45 
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.15 10:42, Zuletzt geändert 01.11.15 17:46 (arys2004)
М-м-м-м.... представляю! У меня знакомая так готовит! Знаем, знаем! А еще в турецком магазине продается тесто для таких пирожков, тонкое, нарезано треугольниками. Тоже классно получается.
есть еще один простой рецепт со слоеным тестом (не дрожжевым): тесто на кусочки - прямоугольники, обмазать яйцом (чтобы сок не уходил), в центр фарш с луком, залепить как пирожок. Или еще: в тесто заворачиваем штучку зеленой спаржи (можно с ней кусочек сыра или шинкен), сверху обмазываем яйцом, сразу на него посыпаем сухой базиликум, 15-20 минут на 180 град.
КИНОМАН коренной житель01.11.15 17:47
NEW 01.11.15 17:47 
in Antwort arys2004 01.11.15 17:36
Ингредиенты все нормальные попадались и не разу не было кишечных расстройств...не майонез а майонезный соус...посмотрел бы я на вас когда вы сделаете салат скажем рыбу под шубою кило в перерыве между отвариванием какого нибудь риса или гречки...если заправлять сметаной то да не более 30 минут должно пройти...всё что не распродаётся со скидкой утилизируется после закрытия магазина...Россия вторая в мире страна по уничтоженным продуктам питания...если у вас их навяливают и дальше подслеповатым покупателям то в Магните их уничтожают...КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ обстоят дела ни я ни вы понятия не имеете
Bastler Добрый Эх01.11.15 17:55
Bastler
NEW 01.11.15 17:55 
in Antwort КИНОМАН 01.11.15 17:00
В ответ на:
дёнер это не еда а жрачка.
Ну Вы же не знаете, да?
Не учи отца. I. Bastler
  Flower by Kenzo местный житель01.11.15 18:02
Flower by Kenzo
NEW 01.11.15 18:02 
in Antwort КИНОМАН 01.11.15 14:05
В ответ на:
хоть сделать пирожки из готового слоёного теста ума много не требуется...слоёное так же иногда покупаю когда взгрустнётся и мешка с мукою нет под рукой.

рыбу свежую пожарить и оливье самим дома сделать , много ума не надо. однако ты покупаешь готовые салаты и ешь это, причем со скидкой вечером покупаешь, ну это пока срачки не будет, когда не отходишь от унитаза дальше пару метров а тут такие классные пирожки тебя завидки берут, что коко и работает и дите маленькое и хозяйка хорошая. а твоя супруга ленивая и безрукая.
  Flower by Kenzo местный житель01.11.15 18:11
Flower by Kenzo
NEW 01.11.15 18:11 
in Antwort arys2004 01.11.15 17:36
в прошлые выходные сделала оливье и салат из кальмаров. в оливье отварной язычок у меня идет был день рожденья мужа, решили втроем дома посидеть, дата не круглая, гостей не хотелось. салатики сама приготовила, горячее из греческого ресторана взяли. очень уж хорошо готовят и ресторан у нас во дворе. любим греческую кухню
arys2004 коренной житель01.11.15 18:15
arys2004
NEW 01.11.15 18:15 
in Antwort КИНОМАН 01.11.15 17:47
В ответ на:
рыбу под шубою кило

Но это уже не салат, а блюдо, так сказать холодное блюдо. Которое будет дешевле и вкуснее приготовить дома. Однозначно.
В ответ на:
если у вас их навяливают и дальше подслеповатым покупателям

А где вы такое слышали?
  Flower by Kenzo местный житель01.11.15 18:18
Flower by Kenzo
NEW 01.11.15 18:18 
in Antwort КИНОМАН 01.11.15 17:00
В ответ на:
.дёнер это не еда а жрачка...еда это суп и картофельное пюре с овощами и кусками мяса и разные салаты.К

ту шаурму, что у тебя в городе продают из собак и кошек действительно жрачка.
ты вообще когда то турецкю норм кухню пробовал? наши дрзья нашли приличный турецкий ресторан, таки да, очень вкуно! но это именно ресторан, а не забегаловка.
кстати подобие денера я и дома иногда делаю. очень здоровая еда. много овощей, курятина, соус из йогурта. гораздо здоровей и вкусней твоей рыгаловки по скидке
arys2004 коренной житель01.11.15 18:42
arys2004
NEW 01.11.15 18:42 
in Antwort Flower by Kenzo 01.11.15 18:11
В ответ на:
ресторан у нас во дворе. любим греческую кухню

Вот это вам повезло! Наверное, вы там штаммкунден!
У нас на работе перед Рождеством всегда идем в ресторан, прошлый год был аргентинский, а в этом декабре - запланирован греческий.
arys2004 коренной житель01.11.15 19:24
arys2004
NEW 01.11.15 19:24 
in Antwort Flower by Kenzo 01.11.15 18:18
В ответ на:
турецкю норм кухню пробовал?

А тут еще можно добавить, как относятся турки к самому приготовлению еды. Они чистоплотны - и это тоже немаловажно.
  Flower by Kenzo местный житель01.11.15 20:03
Flower by Kenzo
NEW 01.11.15 20:03 
in Antwort arys2004 01.11.15 19:24
это не очень дорогой ресторан и в провинции. но оченьвкусно. были сначала просто денерной. потом видать раскрутились и открыли уже ресторан. обалденная баранина у них вот умеют они это мясо готовить. а я так люблю именно баранину. к этому мы кушали овощи на гриле. вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!греки тоже хорошо баранину готовят и плюс у них рыба и морепродукты всегда вкусные. мы любим иногда просто пойти покушать, хотя я очень хорошо умею сама готовить.
arys2004 коренной житель01.11.15 20:47
arys2004
NEW 01.11.15 20:47 
in Antwort Flower by Kenzo 01.11.15 20:03
однажды пробовала у них баранину, которая была предварительно замаринована (как мясо на шашлык). Бесподобно!
КИНОМАН коренной житель02.11.15 03:02
02.11.15 03:02 
in Antwort Bastler 01.11.15 17:55, Zuletzt geändert 02.11.15 20:24 (nblens)
Нет не знаю но просто догадываюсь что эти дёнеры из той же оперы голодного...что и беляши пирожки хачапури и прочие пиццы...это в основном фаст фуд с большим содержанием жира.Самая здоровая пища в моём понимании это слегка обжаренные с двух сторон панированные в сухарях кормовые кабачки...почти всё уже доели жаль.
КИНОМАН коренной житель02.11.15 03:20
NEW 02.11.15 03:20 
in Antwort Flower by Kenzo 01.11.15 18:02
Да что ты...неужели сделать салат Оливье для тебя как два пальца...как подвезло твоему мужу.Покупаю со скидкой потому что денег мало но кушать вкусно и разнообразно всё равно хочется...часто эти салаты только что приготовленные на новом подносе выносят из цеха для готовки и сразу беру с него кило.Да нет пока нормально хожу на своих двоих без раскорячки...вчера и позавчера сделал пешие прогулки на местную радио барахолку потолкаться и прицениться километров по 5...мои сочувствия если кто привязан к тёплому толчку.Моя жена вместе со своей сестрою до 9 мая всегда делали сами разнообразные салаты к праздникам и только после я начал их таскать готовые с магаза...мадам да скорее всего неплохая хозяйка и неплохо готовит...когда приедет в Воронеж оформлять квартирку то вокруг неё сразу начнут виться и облеплять как мухи местные хмыри.Языком и пальцами ты работаешь неплохо постя свои вкусные потоки сознания но вот взяла бы и выложила пару-тройку фоток в подтверждении своих кулинарных способностей...с большим интересом заценил бы декорации и тарелки на твоей кухнена словах все тут чуть ли не шеф повара 6 разрядов и профессора кислых щей а вот в деле посмотреть бы
КИНОМАН коренной житель02.11.15 03:27
NEW 02.11.15 03:27 
in Antwort arys2004 01.11.15 18:15
Уверен что там при приготовлении селёдки под шубой есть свои секреты и дома только смогу отварить и почистить свеклу с картошкой а вот рыбу чистить от костей уже не моё...и буду есть всё это вместе с майонезом но будет не совсем то...а в магазине пришёл просто и взял и тем более со скидкой и всё свежее...пусть женщины со своим хозяином немного заработают.Да это холодное блюдо и если надо погорячее то можете грамм шнапса накатить...или ...под холодные закуски
КИНОМАН коренной житель02.11.15 03:33
NEW 02.11.15 03:33 
in Antwort Flower by Kenzo 01.11.15 18:18, Zuletzt geändert 02.11.15 18:55 (nblens)
В Челябинске полно бродящих кошек и собак почти возле каждого дома или какой нибудь организации с забором а в сытых еуропах интересно бегают по улицам и дворам...мысля надеюсь понятна
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle