Вход на сайт
1 Euro Imbis
NEW 02.01.10 21:23
Можно попробовать запекать сосиску в слоённом тесте. Тесто нарезать в 2 см шириной и обматывать сосиску как спиральку.Выпекать можно заранее. Выложить на видное место под стекло. За отдельную плату полить кетчупом или горчицей. По желанию разогревать в микровеллле. Blätterteig в Metro по-моему 0,45 ┬.Смотря как экономно вы будете его нарезать. На десять как минимум сосисок может хватить, их в Metro можно найти по достойной цене. Акцент сделать на том что можно продать с этим попутно. Если выход будет не большой, то заглянув к вам за сосиской кто-то возьмёт пачку сигарет, кто-то сок или кофе в дополнение. Попробуйте может выгорит. Если да - то за вами коньяк !
Да и если есть возможность брать где-то мясо по-дешевле сосиску можно скатать самим и добавлять специи на разную тему Индия, Греция, Китай и т.д
Да и если есть возможность брать где-то мясо по-дешевле сосиску можно скатать самим и добавлять специи на разную тему Индия, Греция, Китай и т.д
NEW 09.01.10 16:50
В России чебуреки делаются на заводах тысячами, покупаются мороженными и хранятся в морозильнике..
Жарится могут во фритюрнице в любой кандейке ....
Ну это я как вариант..
Ну и еще... Отвари макароны, немного жаренного фаршу, запеки на противне с сыром ..То есть придаешь вид знакомого продукта...
В ответ на:
если учесть стоимость работы, остаток, непонятную ситуацию с хранением, приготовлением со стороны Gesundheitsamta, то и не так всё радужно.
Бабушка не комбайн, что может клепать их сотнями. Затраты будут около 30 евро, а пирожки нужно продать :)
У меня знакомая пекарня делала и продавала чебуреки, у них специальные машины, могут штамповать сотнями, как я понял они закруглились, так как спрос минимален.
если учесть стоимость работы, остаток, непонятную ситуацию с хранением, приготовлением со стороны Gesundheitsamta, то и не так всё радужно.
Бабушка не комбайн, что может клепать их сотнями. Затраты будут около 30 евро, а пирожки нужно продать :)
У меня знакомая пекарня делала и продавала чебуреки, у них специальные машины, могут штамповать сотнями, как я понял они закруглились, так как спрос минимален.
В России чебуреки делаются на заводах тысячами, покупаются мороженными и хранятся в морозильнике..
Жарится могут во фритюрнице в любой кандейке ....
Ну это я как вариант..
Ну и еще... Отвари макароны, немного жаренного фаршу, запеки на противне с сыром ..То есть придаешь вид знакомого продукта...
NEW 03.04.10 01:58
в ответ Galant 09.01.10 16:50
Всем спс за участие , идея имбиса разбилась о грязь, сложно чистоту поддерживать в киоске, особенно, когда продавец торгует, короче закрыл я киоск, не было больше сил его поднимать..........
Всем, кто хочет открыть киоск или магазинчик, рекомендую тысячу раз подумать, ибо слабое место без огроиных вложений времени и отсутствии капитала, раскрутить почти не возможно.......
Всем, кто хочет открыть киоск или магазинчик, рекомендую тысячу раз подумать, ибо слабое место без огроиных вложений времени и отсутствии капитала, раскрутить почти не возможно.......
NEW 04.04.10 13:32
в ответ wawbew 04.04.10 13:02
вообще то у меня было уже раньше ощущение что этим и закончится
но твоё сообщение:
как раз говорит о том что место было не очень
Опыт работы у тебя уже есть,
а это значит, что теперь у тебя есть время подумать что было не так, какие твои личные ошибки ты сам допустил, подумать что могло бы быть получше или по другому, и что могло бы
изменить ситуацию... 
И возможно со временем посмотреть новое более проходимое место, и начать всё с начала

но твоё сообщение:
В ответ на:
Место положения киоска- на выезде на автобан, в час пик около киоска штау, проблема, что почьти никто не останавливается, проезжают тысячи.....
Соседних домов и проходящих пешеходов не много, из конкурентов стоит заправка почти напротив, но на заправке ассортимент скудный и дорого, дела у заправки тоже не особо идут
Место положения киоска- на выезде на автобан, в час пик около киоска штау, проблема, что почьти никто не останавливается, проезжают тысячи.....
Соседних домов и проходящих пешеходов не много, из конкурентов стоит заправка почти напротив, но на заправке ассортимент скудный и дорого, дела у заправки тоже не особо идут
как раз говорит о том что место было не очень

Опыт работы у тебя уже есть,


И возможно со временем посмотреть новое более проходимое место, и начать всё с начала

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 10.04.10 11:19
Всем привет.
Перечитывал группу и наткнулся на эту тему, если я правильно понял, для Awraam, эта тема уже не актуальна, а для меня, это очень горячая тема, и думаю не только для меня, в общем предлагаю продолжить эту тему, развить её до логического конца, тобишь до выяснения, что же будет приносить прибыль в торговле 1 евровым имбисом, какая система, какая концепция - будет прибыльна.
Я тоже хочу торговать 1 евровым имбисом, но пока чёткой концепции нет.
В общем начну с начала - я купил в конце февраля в начале марта за недорого (2500евро) старенький - 1989года, имбис ваген VW - LT35, всё это время я его чинил и перебирал, ремонт обошёлся в 1500евро. Сейчас он полностью в рабочем состоянии, на ходу, более того, многое поменяно или перебрано, починено. Вы можете возразить, что 4000 евро за бус 1989года,это дороговато, но так было изначально задумано, я хотел купить что-то старенькое, и вложиться в его ремонт, перебрать, пересмотреть, починить его, чтобы на выходе у меня был бус в котором я буду уверен, в котором всё будет работать, чем купить бус скажем помоложе за 4000 - 5000, но в котором я не буду уверен и в который тоже надо будет вкладываться в ремонт. В общем, это не принципиально, главное что у меня сейчас есть имбис ваген и он на ходу, внутри в нём есть всё необходимое для торговли имбисом, тобишь - фритюрницы, грильницы, холодильник, мойка, вытяжка, стол, газовое оборудование. Также осталось немножко денег на дальнейшие расходы, такие, как реклама, рекламная раскраска буса, фирменная одежда и т.д.,правда не много, но порядка 2000 ещё есть.
Теперь передо мной стоят два главных вопроса:
1)чем торговать;
2)где торговать.
Разумеется, что я думал над этими вопросами, до того, как купить бус и вообще всё это затеять, но пока всё это немного туманно, в общем не хочется чтобы из-за каких непродуманных нюансов-мой будущий бизнес загнулся, поэтому буду признателен за любые советы и рекомендации!
Итак, чем торговать? Я хочу торговать пирожками и не просто пирожками, а сделать что-то вроде ммм....как бы это выразиться, в общем что-то вроде небольшого бренда чтоли, в общем чтобы это были только пирожки и всё, НО это будет 5-7 видов пирожков, с горохом, с картошкой, с капустой, с творогом, с мясом, с вишней(под вопросм), с зеленью и яйцом, можно ещё добавить с грибами, с сосиской, с тыквой и это далеко не полный перечень.
Заказать разрисовку буса, вот тут возникают вопросы где заказать, что рисовать, как рисовать(каким сопособом, методом) и как оформлять этот внешний вид буса в цуласунге и надо ли вообще об этом кому-то сообщать и разрешено ли вообще это делать, то есть, это всё таки транспортное средство и наверняка к его внешнему виду есть какие-то требования и правила.
В общем у меня вопросов мульён, буду оочень признателен за помощь!
Перечитывал группу и наткнулся на эту тему, если я правильно понял, для Awraam, эта тема уже не актуальна, а для меня, это очень горячая тема, и думаю не только для меня, в общем предлагаю продолжить эту тему, развить её до логического конца, тобишь до выяснения, что же будет приносить прибыль в торговле 1 евровым имбисом, какая система, какая концепция - будет прибыльна.
Я тоже хочу торговать 1 евровым имбисом, но пока чёткой концепции нет.
В общем начну с начала - я купил в конце февраля в начале марта за недорого (2500евро) старенький - 1989года, имбис ваген VW - LT35, всё это время я его чинил и перебирал, ремонт обошёлся в 1500евро. Сейчас он полностью в рабочем состоянии, на ходу, более того, многое поменяно или перебрано, починено. Вы можете возразить, что 4000 евро за бус 1989года,это дороговато, но так было изначально задумано, я хотел купить что-то старенькое, и вложиться в его ремонт, перебрать, пересмотреть, починить его, чтобы на выходе у меня был бус в котором я буду уверен, в котором всё будет работать, чем купить бус скажем помоложе за 4000 - 5000, но в котором я не буду уверен и в который тоже надо будет вкладываться в ремонт. В общем, это не принципиально, главное что у меня сейчас есть имбис ваген и он на ходу, внутри в нём есть всё необходимое для торговли имбисом, тобишь - фритюрницы, грильницы, холодильник, мойка, вытяжка, стол, газовое оборудование. Также осталось немножко денег на дальнейшие расходы, такие, как реклама, рекламная раскраска буса, фирменная одежда и т.д.,правда не много, но порядка 2000 ещё есть.
Теперь передо мной стоят два главных вопроса:
1)чем торговать;
2)где торговать.
Разумеется, что я думал над этими вопросами, до того, как купить бус и вообще всё это затеять, но пока всё это немного туманно, в общем не хочется чтобы из-за каких непродуманных нюансов-мой будущий бизнес загнулся, поэтому буду признателен за любые советы и рекомендации!
Итак, чем торговать? Я хочу торговать пирожками и не просто пирожками, а сделать что-то вроде ммм....как бы это выразиться, в общем что-то вроде небольшого бренда чтоли, в общем чтобы это были только пирожки и всё, НО это будет 5-7 видов пирожков, с горохом, с картошкой, с капустой, с творогом, с мясом, с вишней(под вопросм), с зеленью и яйцом, можно ещё добавить с грибами, с сосиской, с тыквой и это далеко не полный перечень.
Заказать разрисовку буса, вот тут возникают вопросы где заказать, что рисовать, как рисовать(каким сопособом, методом) и как оформлять этот внешний вид буса в цуласунге и надо ли вообще об этом кому-то сообщать и разрешено ли вообще это делать, то есть, это всё таки транспортное средство и наверняка к его внешнему виду есть какие-то требования и правила.
В общем у меня вопросов мульён, буду оочень признателен за помощь!
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 10.04.10 11:44
Продолжу
. На счёт того, что рисовать, то есть бус довольно большой, он длинее обычного буса и выше обычного буса, цвет белый, на лицо огромная рекламная площадь и надо как-то правильно её заполнить. Возможен вариант доставки пирожков на дом, то есть жена жарит и продаёт пирожки в бусе, я, если есть заказы например на велосипеде(моторолере) развожу заказы, для этого создать сайт с описанием этой услуги и всё это вместе, адрес сайта, контактные телефоны и даже условия заказа и доставки написать на бусе, но вопрос, как всё это нарисовать, кто это нарисует, напишет и как это всё надо оформлять в цуласунге и надо ли вообще это оформлять? Плюс будет интересно услышать ваше мнение на счёт такой услуги, доставки пирожков на дом,
как это лучше делать и имеет ли вообще смысл-это делать?

www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 10.04.10 12:21
Стоимость пирожков хочу сделать минимальной, в идеале 50 центов, но это врядли будет прибыльно, поэтому пирожки будут стоить до 1 евро, по возможности как можно дешевле.
Теперь самый главный вопрос- где торговать? Здесь полный туман. От места торговли будет зависеть 90% успеха всего предприятия. Кто даёт места, кто и где решает, где мне торговать, кто выбирает место, я могу сам выбрать место, прийти и сказать хочу вон там торговать или придётся довольствоваться тем, что предложат? Да, и забыл сказать городок у нас не большой 90.000 населения, и не богатый, в общем это город Schwerin бывшая ГДР, не промышленности, не предприятий, контингент в основном социальщики и пенсионеры, школьники и дети
. Есть центр города с более ли менее оживлёнными улицами, есть
спальные районы, в общем, как в обычных городах. Вот я и думаю, если спросят, где я хочу торговать в каком режиме торговать, что говорить? То есть тороговать возле баумарктов или на базарной площади или ещё где, наверняка где нибудь возле школы торговать не разрешат, возле крупных магазинов вроде уже тоже как всё занято, а может вообще выгоднее сразу стать где-то на автобане, возникает тогда вопрос где, автобанов много, съездов тоже много. Ещё есть мысль нельзя ли торговать по такому приниципу, как торгует машина с мороженным, то есть ездить по дворам и улицам, сделать специальный. специфичный сигнал и "прибивать" людей, опять же незнаю разрешат ли такое и есть ли в этом смысл, может лучше сразу на одном месте стоять и
"прибивать" людей, тогда расходы на дизель-минимальны. С другой стороны можно ездить по улицам и делать небольшие стоянки на 10-15 минут, как это делает машина с мороженным, нарисовать этот маршрут прямо на бусе, с временем и местом стоянки на конкретных улицах, возможно сделать рекламные флаеры с схемой маршрута пирожкового имбиса.
В общем мыслей и идей много, а на чём остановиться, что выбрать и как это всё сделать пока не понятно.
Теперь самый главный вопрос- где торговать? Здесь полный туман. От места торговли будет зависеть 90% успеха всего предприятия. Кто даёт места, кто и где решает, где мне торговать, кто выбирает место, я могу сам выбрать место, прийти и сказать хочу вон там торговать или придётся довольствоваться тем, что предложат? Да, и забыл сказать городок у нас не большой 90.000 населения, и не богатый, в общем это город Schwerin бывшая ГДР, не промышленности, не предприятий, контингент в основном социальщики и пенсионеры, школьники и дети

В общем мыслей и идей много, а на чём остановиться, что выбрать и как это всё сделать пока не понятно.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 10.04.10 12:34
Если кому интересно, и кому не лень регистрироваться, вот здесь http://d--d--d.ru/?/topic%2C1434.0.html я изложил более подробно эту идею передвижного пирожкового имбиса. На самом деле идей и задумок по этому поводу много, есть идея оформить всё это в национальном украинском стиле или дзен будийском-спокойная музыка, позитивное настроение и всё такое, можно приделать на бус доску бесплатных объявлений, так чтобы люди заходили почитать, дать объявление и заодно купили пирожок, либо купив пирожок читали объявление, лично я такое обожаю, что-то пожувать и в это время что-то почитать или просто по рассматривать, знаю, что и остальные люди это полюбляют, в общем есть ещё идеи привлечения дополнительных клиентов, предалагаю их обсудить.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 10.04.10 12:42
Ещё полный туман с бухгалтерской частью, до сих пор вся моя деятельность носила теневой характер, ничего криминального, но официально я ещё не разу ничего не регистрировал и налогов не платил. Сейча хотелось бы работать официально, честно и спокойно, а сколько надо будет платить налогов, как и кому платить, кто это будет сичтать, по какой системе, к какому виду налогооблажения относится подобный бизнес, ничего этого я пока не знаю, поэтому также буду очень признателен за любые советы и рекомендации в этом направлении.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 10.04.10 13:15
Друзья, вы извините, я пишу всем сразу дабы привлечь к обсуждению, как можно больше активных участников группы. Просто у меня сейчас такая фаза, что требуются срочно решения, бус починен и настало время двигаться дальше.
Я понимаю, что все эти вопросы я могу задать по назначению в IHK в финанзамте в арбайтзамте, но мой немецкий пока слабоват, я собственно всё это и затеял отчасти чтобы быть ближе к народу и подтянуть немецкий так сказать в процессе работы, в общем с моим немецким мне проще идти во все различные организации зная что именно я хочу, в данный момент мне сложно пускаться в пространственные рассуждения и разговоры на немецком языке, чтобы выяснить, что и как для меня лучше и удобнее, где мне лучше торговать, какой вид налогообложения мне лучше выбрать и т.д. и т.п., как я сказал мне проще объясниться, когда я чётко сам знаю, что я хочу.
Я понимаю, что все эти вопросы я могу задать по назначению в IHK в финанзамте в арбайтзамте, но мой немецкий пока слабоват, я собственно всё это и затеял отчасти чтобы быть ближе к народу и подтянуть немецкий так сказать в процессе работы, в общем с моим немецким мне проще идти во все различные организации зная что именно я хочу, в данный момент мне сложно пускаться в пространственные рассуждения и разговоры на немецком языке, чтобы выяснить, что и как для меня лучше и удобнее, где мне лучше торговать, какой вид налогообложения мне лучше выбрать и т.д. и т.п., как я сказал мне проще объясниться, когда я чётко сам знаю, что я хочу.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 11.04.10 21:41
в ответ xxxNEOxxx 11.04.10 21:25
Вы внимательно читали эту ветку? Здесь уже есть ответ на ваш вопрос:
[/цитата]
У меня знакомый лет 6 назад на пирожках поднялся .... жена его пекла по ночам а он продавал потом с утра до обеда.Сам видел он стоял возле баумаркта в индустригебите... покупали как клиенты магазина так и разного рода рабочие... в 7 утра начинал и к 12 всё продано было ... продовал по 1.50 уходило в среднем 150 штук до обеда по субботам до 300...
он так года 2 продавал потом ресторан с баней открыл идёт тоже очень хорошо.[цитата]
Свяжитесь с человеком, который это написал. Он вам все растолкует или сведет со своими знакомыми.
Удачи!
[/цитата]
У меня знакомый лет 6 назад на пирожках поднялся .... жена его пекла по ночам а он продавал потом с утра до обеда.Сам видел он стоял возле баумаркта в индустригебите... покупали как клиенты магазина так и разного рода рабочие... в 7 утра начинал и к 12 всё продано было ... продовал по 1.50 уходило в среднем 150 штук до обеда по субботам до 300...
он так года 2 продавал потом ресторан с баней открыл идёт тоже очень хорошо.[цитата]
Свяжитесь с человеком, который это написал. Он вам все растолкует или сведет со своими знакомыми.
Удачи!
11.04.10 22:25
в ответ xxxNEOxxx 11.04.10 21:51
В Германии столько турецких фаст-фудов! Там что, только турки покупают?
Дело не в форме, а в качестве! Любой товар должен "пробиваться" на рынке к своему покупателю.
Банально, но факт: Вкус, внешний вид еды и, главное(!)- внешний вид и обаяние того, кто продает- сделают свое дело!
Инвестиции-то минимальные! Пройдете этот этап - вам уже будет все по плечу!
Удачи!
Дело не в форме, а в качестве! Любой товар должен "пробиваться" на рынке к своему покупателю.
Банально, но факт: Вкус, внешний вид еды и, главное(!)- внешний вид и обаяние того, кто продает- сделают свое дело!
Инвестиции-то минимальные! Пройдете этот этап - вам уже будет все по плечу!
Удачи!

NEW 11.04.10 22:45
в ответ xxxNEOxxx 11.04.10 21:51
Начнём курсы молодого бойца

Неслушай своих знакомых особенно если они нечего нешарят в продаже ... продать можно абсолюно всё главное как продать.
Открою тебе страшную тайну
если всерьёз будешь заниматься пирожками блинчиками и другими колобками то никогда не афешируй что это русское или по русским рецептам или что то в этом роде... тогда точно непродашь неодного пирожка.Немцы народ сложный особенно простой обыватель и заставить его что то кушать чего он незнает практически невозможно.Поэтому надо обозвать граматно что бы у немцем подозрения незакралось чего это тут предлогают ... ну например hefegebäck мит картофельфюлунг нах байреше арт
и так дальше в том же духе.Второе как у тебя с людьми дела обстоят? в таком деле надо быть хорошим психологом ... человек подошол а ты должен по его виду знать что это за тип человека перед тобой как с ним гаварить есть ли у него время или он таропиться может шутку замочить или анегдот итд потом уже если будешь на одном месте стоять появяться штамкунден будет уже легче ...старички всегда поболтать любят а если запомнишь как их звать то будет огромный плюс тебе.Тут главное правильно преподнести себя и свой товар.Это так для размышления тебе инфу дал .. подумай что и как.Ну и сами пирожки должны быть вкусные и всегда свежие.Отсидишь пару часиков в ихк там тебе расскажут насчёт
гигиены пару законов что можно а что нельзя и вперёд.


В ответ на:
Читал, но сегодня в очередной раз услышал от знакомых, что немцы пирожки покупать не будут
Читал, но сегодня в очередной раз услышал от знакомых, что немцы пирожки покупать не будут
Неслушай своих знакомых особенно если они нечего нешарят в продаже ... продать можно абсолюно всё главное как продать.
Открою тебе страшную тайну
