Deutsch

1 Euro Imbis

5456   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Ecclesia The ultimate driving machine18.04.10 11:13
NEW 18.04.10 11:13 
в ответ xxxNEOxxx 18.04.10 10:51
В ответ на:
Ок, я не совсем понял для открытия передвижного имбиса мне такой мастербриф необходимо иметь или нет?

нет не нужен
de4822 коренной житель18.04.10 11:25
de4822
NEW 18.04.10 11:25 
в ответ Ecclesia 18.04.10 11:13
Сегодня шлялся по базару... Трое парней продают шашлык по 3€, грамм на 200-250. Очеееереееедь.... обстаишся.
  Ecclesia The ultimate driving machine18.04.10 11:31
NEW 18.04.10 11:31 
в ответ de4822 18.04.10 11:25
да сегодня тоже буду шашлык жарить ....
тоже вариант дела шашлык
xxxNEOxxx свой человек18.04.10 13:10
xxxNEOxxx
NEW 18.04.10 13:10 
в ответ Ecclesia 18.04.10 11:12, Последний раз изменено 19.04.10 09:37 (xxxNEOxxx)
В ответ на:
Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.

Спасибо, с благодарностью приму помощь, как созреют конкретные вопросы отпишу в личку.
Теперь на счёт пирожков, поговорил я с людьми давно здесь живущими, хорошо знающх немцев их устои и предпочтения, поговорил с людьми не первый год занимающихся бизнесом, в общем все в один голос говорят, что пирожки - это безперспективно, короче помоему так оно и есть, просто когда чем-то загоришься, чужих мнений и доводов уже не слышишь, но сейчас эта пелена с глаз понемногу сходит.
В общем шашлыки, блинчики и пирожки в сторону, появилась у меня новая мысль - делать блюдо из картошки с сосиской в кулёчках на вынос, я такое ел в Гамбуре на вокзале, лет эдак 5 тому назад. Объясню, что это такое - берём картофель, нарезаем четвертушками, обжариваем в кипящем масле, насыпаем в бумажный пакетик, сверху насыпаем сваренную или пожаренную тоже в масле, нарезанную колёсиками сардельку и затем всё это поливаем кетчупом или майонезом. Реально вкусная штука, все инградиенты, внешний вид, а также вкус- всё это знакомо и близко немцам, плюс это уже получается не просто закуска, а почти полноценная еда, то есть добавляем сюда кусочек бесплатного хлеба и человек нормально позавтракал, пообедал или поужинал. Добавляем сюда несколько видов кетчупа, про майонез и бесплатный хлеб я уже говорил, также добавляем в ассортимент чай и кофе, плюс думаем дома ещё делать кухен, вот пожалуй и ассортимент готов.
Вот хочу смотаться в Гамбург посмотреть более подробно процесс изготовления и продажи, правда говорят, что на вокзале там такого больше нету, может кто-нить знает, где в Гамбурге или в Любике, Шверине(в Шверине я такого не видел вообще) или Висмаре такое продают? Подскажите плиз адресок.
www.youtube.com/@alex_titanov
xxxNEOxxx свой человек18.04.10 13:15
xxxNEOxxx
NEW 18.04.10 13:15 
в ответ Ecclesia 18.04.10 11:12, Последний раз изменено 18.04.10 22:10 (xxxNEOxxx)
В ответ на:
Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного

Согласен, без проблем, я за этим здесь и пишу, чтобы услышать мнение компетентных людей.
www.youtube.com/@alex_titanov
Awraam старожил19.04.10 02:07
Awraam
NEW 19.04.10 02:07 
в ответ Ecclesia 18.04.10 11:12
В ответ на:
Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного
Тебе главное решить что ты хочешь и сколько ты хочешь зарабатывать про 1 евро забудь сразу.Незнаю чем тебе блинчики непонравились в твоём случае это самый идеальный способ.Хочешь что то новое не надо никаких помасов и колбасок даже на крайний случай.Этим каждый 1 занимаеться и многие закрываються так как неимеют понятия в этом деле это неумения правильно расчитать все расходы заранее и вести калькуляцию правильно... есть только идея но нет знания как это правильно делать.Поэтому послушай батьку у меня 10 лет опыта в сфере продаж и ресторанов.
Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.

Слав, я вот тебя читаю и думаю, что мы в разных странах живём, а теперь глянул, так ты же из самой благополучной земли Баден Вюртенберга, поверь, не везде так, есть места, в котрых у большинства людей очень мало денег, ты им можешь шедевр за 3 евро преложить, но они купят лучше дерьмо за 1 евро, пирожку красная цена 1 евро, если он будет стоить больше, то люди просто не поймут, шашлык могут и за 3 купить, а вот пирожок не более евро....
У нас пица Маргарита стоит 2-2,50, сколько должен пирожок стоить......
  Ecclesia The ultimate driving machine19.04.10 07:04
NEW 19.04.10 07:04 
в ответ Awraam 19.04.10 02:07, Последний раз изменено 19.04.10 11:00 (Ecclesia)
да ты прав я хотел про это давно уже написать но забыл что то.
действительно у нас на юге денег у людей больше чем в том же бывшем ГДР .
но тогда если реально подумать и посчитать то надо продовать огромные количества так как маржа ничтожна при таком раскладе.
надо подумать ещё как лучьше зделать
xxxNEOxxx свой человек19.04.10 09:43
xxxNEOxxx
NEW 19.04.10 09:43 
в ответ Ecclesia 19.04.10 07:04, Последний раз изменено 19.04.10 10:45 (xxxNEOxxx)
Да, весь смысл затеи с пирожками был в цене. Я хотел их продавать вообще до 1 евро, от 50 центов до 1 евро и брать, что называется количеством. Сейчас, мне посоветовали зделать следующее - начать с чего-то знакомого немцам и затем по немногу добавлять новый ассортимент, эксперементировать и пробывать, и я собираюсь именно так и поступить, начну с картошки с сарделькой + кухен и потом буду пробывать добавлять пирожки.
Кстати мы тут даже вспомнили недавний свежий случай из жизни, у дочки было день рождения, супруга наготовила кучу блюд, тёща пожарила пирожки, никто из приглашённых немецких детей не съел не одного пирожка, вообще не притронулся не к чему такому, чего не знал, чего раньше не видел и не ел, так что с такой национальной кухней надо быть действительно осторожным.
www.youtube.com/@alex_titanov
fachmann_58 старожил19.04.10 10:43
fachmann_58
NEW 19.04.10 10:43 
в ответ xxxNEOxxx 19.04.10 09:43
Скоро шпаргель пойдет, как мы знаем любимое лакомство местных.
Морозте, по мере потребности размораживайте, а все остальное на усмотрение помесь, колбаски на что фантазии хватит.
Шпаргель в заморозке очень хорошо сохраняется и не теряет своих вкусовых и внешних данных.
Лично до сих пор употребляю прошло годний, вкуснотища.
xxxNEOxxx свой человек19.04.10 11:01
xxxNEOxxx
NEW 19.04.10 11:01 
в ответ fachmann_58 19.04.10 10:43, Последний раз изменено 19.04.10 11:01 (xxxNEOxxx)
Да, шпаргель это мысль, шпаргель вещь хорошая, но хотелось бы ориентироваться сразу на более широкий круг покупателей и на русских и на турок, на всех в общем. Всё таки мне кажется шпаргель это уже чисто немецкое, как по мне, я это вообще есть не могу
www.youtube.com/@alex_titanov
fachmann_58 старожил19.04.10 11:08
fachmann_58
NEW 19.04.10 11:08 
в ответ xxxNEOxxx 19.04.10 11:01
Много тех кто не курит не пьет, а продает.
Ассортимент, запах, внешний вид и т.д., человек он любознательный и если вы его привлекли то возможно он и купит.
  Ecclesia The ultimate driving machine20.04.10 06:46
NEW 20.04.10 06:46 
в ответ xxxNEOxxx 19.04.10 11:01
кароче мы тут проголосовали пока ты спал и решили надо тебе к нам на юга перезжать... юг он и в африке юг ...
что бы тебе там жить нормально и ещё продовать по низкой цене тебе надо 15 000 пирожков в месяц продать что бы после всех высчетов грубых осталось у тебя 3000 евро .... это просто нереальное количество да ещё при широком ассортименте да ещё и ночью спать хочешь
вобщем давай к нам на юг
wawbew начинающий нардист20.04.10 10:40
wawbew
NEW 20.04.10 10:40 
в ответ xxxNEOxxx 19.04.10 11:01
В ответ на:
но хотелось бы ориентироваться сразу на более широкий круг покупателей и на русских и на турок, на всех в общем.

вывод одЫн:

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
xxxNEOxxx свой человек20.04.10 11:27
xxxNEOxxx
NEW 20.04.10 11:27 
в ответ Ecclesia 20.04.10 06:46, Последний раз изменено 20.04.10 13:53 (xxxNEOxxx)
В ответ на:
кароче мы тут проголосовали пока ты спал и решили надо тебе к нам на юга перезжать... юг он и в африке юг ...
что бы тебе там жить нормально и ещё продовать по низкой цене тебе надо 15 000 пирожков в месяц продать что бы после всех высчетов грубых осталось у тебя 3000 евро .... это просто нереальное количество да ещё при широком ассортименте да ещё и ночью спать хочешь
вобщем давай к нам на юг

Я с удовольствием переехал бы на юг, да кто ж меня пустит, на сегодняшний день я официально безработный, а вот когда начну, когда стану частным предпринимателем, а мож ещё и прибыль покажу, вот тогда можно будет всерьёз об этом подумать
Не, с пирожками всё понятно, пирожки в сторону до лучших времён или до переезда на юг
Ребят, а что вы скажите на счёт картошки с сорделькой? Кто нибудь такое видел, ел? Помоему хороший вариант, хорошая альтернатива пирожкам и дёнерам.
Я такое видел и ел на вокзале в Гамбурге, хотел в инете картинку найти, ничего такого не нашёл
www.youtube.com/@alex_titanov
  otto diesel Забанен до 14/7/25 19:50 патриот20.04.10 17:00
otto diesel
20.04.10 17:00 
в ответ xxxNEOxxx 20.04.10 11:27
В ответ на:
Ребят, а что вы скажите на счёт картошки с сорделькой?

самое рентабельное в гастрономии - это картошкафри с сосиськой. Всё остальное трудоёмкое или дорогое при закупке. Учти, что закупка продуктов это одно. Ещё важны затраты на энергию при изготовлении и время приготовления.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
xxxNEOxxx свой человек20.04.10 18:08
xxxNEOxxx
NEW 20.04.10 18:08 
в ответ otto diesel 20.04.10 17:00
В ответ на:
Ещё важны затраты на энергию при изготовлении и время приготовления.

Эт понятно, кстати пирожки в этом плане получатся самые затратные по энергии и времени.
www.youtube.com/@alex_titanov
Awraam старожил22.04.10 14:24
Awraam
NEW 22.04.10 14:24 
в ответ otto diesel 20.04.10 17:00
Сарделька в Закупке не дешёвая, с чего взяли, что самое не затратное, может на пиццу, дёнер и.т.п. надо штром палить, но зато там себестоимось стремится к нулю, картошка фри замороженная уже денег стоит, ну да ладно, можно самую дешёвую купить, хотя вкус будет не фонтан, но сойдёт, далее масло надо в большом количестве, но и это не страшно, а воь сарделька, это боквурст или курривурст, я так понимаю, посмотрите сколько стоит самая дешёвая, центов под 50, а она конкретно не вкусная, более вкусные стоят дороже, вот и думайте, сейчас ксть сетевые курривурсты, которые по евро продают в своих имбисах, дешевле не реально, можно только подарить , а если работать на качество, то нужна публика платёжеспособная, хорошо в этом бизнесе тому, кто закупает большими объёмами или родственники имеют метцгерай, а так это маловыгодно...
Сравните. себестоимость дёнера, пиццы и китайских блюд менее 50 центов, продажа от 2 до 4 евро, тут будет евро себестоимость и за 2 в базарный день продадите, вот такое имхо...
Я уже советовал, попробовать обратить внимание на мкстную региональную кухню, может, что накопайте, выгодное и любимое местным народом, там и накрутите побольше, подороже будут брать и на национальной ностальгии сыграеете, а по поводу происхождения, то можешь сказать, что русский немец. а предки из этих мест
  otto diesel Забанен до 14/7/25 19:50 патриот22.04.10 14:54
otto diesel
NEW 22.04.10 14:54 
в ответ Awraam 22.04.10 14:24
Закупачная цена помеса, необходимая для порции, составляет несколько центов. Сосиска нужна для комплекта. Майонез или кетчуп покупается большими банками в Метро.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Awraam старожил22.04.10 15:52
Awraam
NEW 22.04.10 15:52 
в ответ otto diesel 22.04.10 14:54
В ответ на:
Закупачная цена помеса, необходимая для порции, составляет несколько центов. Сосиска нужна для комплекта. Майонез или кетчуп покупается большими банками в Метро.

Да картошка не дорогая особо, я просто написал, что тоже денег стоит, думаю что не несколько центов, а центов так 5 или даже 7, ну это не самое страшное, тут надо уметь сделать вкусный помес, я секретов не знаю, но вкусный он мало где, это факт..
А вот сосиска для комплекта это круто, это типа костюм нужен к галстуку для комплекта, это для комплекта основные расходы
xxxNEOxxx свой человек22.04.10 21:16
xxxNEOxxx
NEW 22.04.10 21:16 
в ответ Awraam 22.04.10 15:52, Последний раз изменено 22.04.10 21:17 (xxxNEOxxx)
Хм... я уже и на счёт картошки с сосиской засомневался. Окей, съезжу в Гамбург, посмотрю на всё это дело вблизи, посмотрю, как там продают картошку с сосиской и тогда определюсь уже окончательно. Кстати сосиска там идёт не целая, она нарезанна колёсиками и эти колёсики насыпаются сверху на картошку, картошка НЕ помес, а нарезана четвертушками и кулёк такой, как на родине бабушки продают - семечки, в общем кулёк ввиде конуса, есть три вида порций- маленький , средний и большой кулёк, так что вполне может быть, что например в маленьком кулёчке и нет одной целой соски, а стоит у них маленький кулёчик, точно уже и не помню, что-то в районе 2 - 2,5 евро.
ДДД ФОРУМ - http://d--d--d.ru
СЕКОНД ХЕНД В ГЕРМАНИИ - http://www.second--hand.com
www.youtube.com/@alex_titanov
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все