Вход на сайт
1 Euro Imbis
NEW 18.06.10 23:01
Мда, как обычно,пару паршивых овец испортят целый форум, кстати сказать я даже знаю почему так происходит, потому что форум не модерируется. Форум живой, интересный, много интересных тем, интересных, умныйх людей, но токже много флудеров от которых ничего путного кроме приколов не услышешь. Когда начинается хамство, дешёвые наезды, приколы и подколы, выяснения отношений, пропадает всякое желание общаться.
Обращаюсь к админу этой группы - следи плиз за группой, по мере сил и наличия свободного времени удаляй вот такой вот флуд, пресекай хамство, пресекай дешёвые наезды и приколы не по теме, а также будь безпощаден с флудерами, тобишь бань их, если нет свободного времени на это-назначь модераторов.
Обращаюсь к админу этой группы - следи плиз за группой, по мере сил и наличия свободного времени удаляй вот такой вот флуд, пресекай хамство, пресекай дешёвые наезды и приколы не по теме, а также будь безпощаден с флудерами, тобишь бань их, если нет свободного времени на это-назначь модераторов.
www.youtube.com/@alex_titanov
18.06.10 23:04
в семье не без урода.Не обращая внимания на сих индивидумоФ,моно продолжать дальше общаЦа))))
в ответ xxxNEOxxx 18.06.10 23:01
В ответ на:
Мда, как обычно, одна паршивая овца испортит
Мда, как обычно, одна паршивая овца испортит
в семье не без урода.Не обращая внимания на сих индивидумоФ,моно продолжать дальше общаЦа))))
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 18.06.10 23:41
Ну здесь ты неправ...Всё под контролем.
Просто если сразу убирать ,не понятно будет ху из ху.
а этих гавриков, пошлём обратно в клуб изобретателей,пусть изобретают
У них это хорошо получается
Сначало наизобретают,а потом ищут кому это нужно и главное зачем?.
И вообще в группе полная дермократия....."редиски" должны сами отвалиться ,а если не могут этого сделать...тогда уже поможем.
в ответ xxxNEOxxx 18.06.10 23:01
В ответ на:
кстати сказать я даже знаю почему так происходит, потому что форум не модерируется.
кстати сказать я даже знаю почему так происходит, потому что форум не модерируется.
Ну здесь ты неправ...Всё под контролем.
Просто если сразу убирать ,не понятно будет ху из ху.
а этих гавриков, пошлём обратно в клуб изобретателей,пусть изобретают

У них это хорошо получается

Сначало наизобретают,а потом ищут кому это нужно и главное зачем?.

И вообще в группе полная дермократия....."редиски" должны сами отвалиться ,а если не могут этого сделать...тогда уже поможем.
NEW 19.06.10 09:32
в ответ xxxNEOxxx 18.06.10 21:06
видал видал 
вобщем так ...
тут палка с двумя концами...
что будешь делать если к тебе мусульмане привалят и котлету попросят
но говядина в котлетах неочень даже если возьмешь гемишт свинина там всё равно будет поэтому делаем сразу фарш полностью свиной.
будет сочным.
Мясо для фарша... на 1 кг
Bauch,Schulter 500г первого 500г второго.
1 булочку 1 яйцо
20г соли на кг мяса
1г перца чёрного на кг мяса
кориандер 1г на кг
лук большой 1 штука.
мясо режим кубиками как на гуляш кидаем туда мелко нарезаную болочку потом добавляем все специи перемешиваем и пропускаем через мясорубку шайба 3мм
потом добовляем мелконарезаный лук яйцо и хорошо и долго мешаем так минут 10 это нужно для того что бы белок в мясе нагрелся и получился хороший биндунг.
потом делаем порции по 200г.
жарим в хорошо разогретом жиру минут 4 с каждой стороны после закидываем всё в печку догнаться.
есть гевюрц очень хороший или может быть был я что то его найти немогу ....

вобщем так ...
тут палка с двумя концами...
что будешь делать если к тебе мусульмане привалят и котлету попросят

но говядина в котлетах неочень даже если возьмешь гемишт свинина там всё равно будет поэтому делаем сразу фарш полностью свиной.
будет сочным.
Мясо для фарша... на 1 кг
Bauch,Schulter 500г первого 500г второго.
1 булочку 1 яйцо
20г соли на кг мяса
1г перца чёрного на кг мяса
кориандер 1г на кг
лук большой 1 штука.
мясо режим кубиками как на гуляш кидаем туда мелко нарезаную болочку потом добавляем все специи перемешиваем и пропускаем через мясорубку шайба 3мм
потом добовляем мелконарезаный лук яйцо и хорошо и долго мешаем так минут 10 это нужно для того что бы белок в мясе нагрелся и получился хороший биндунг.
потом делаем порции по 200г.
жарим в хорошо разогретом жиру минут 4 с каждой стороны после закидываем всё в печку догнаться.
есть гевюрц очень хороший или может быть был я что то его найти немогу ....
NEW 15.07.10 17:11
я не был бы таким голословным,потому как некоторые товары,не соответсвуют своим названиям!!!А именно:бутербрэцель,на самом деле не является бутербрэцелем,а маргаринбрэцелем.Наша фирма делает тот же самый товар,но намного больше ассортимент.Этой фирмы штанд-один на Банххофе в Майнце,нашей фирмы их 3 штуки,один с таким же ассортиментом,а два с совсем другом ассортиментом!!!
в ответ monte 15.07.10 16:47
В ответ на:
где он появился все другие ларьки хлопают челюстями.
где он появился все другие ларьки хлопают челюстями.
я не был бы таким голословным,потому как некоторые товары,не соответсвуют своим названиям!!!А именно:бутербрэцель,на самом деле не является бутербрэцелем,а маргаринбрэцелем.Наша фирма делает тот же самый товар,но намного больше ассортимент.Этой фирмы штанд-один на Банххофе в Майнце,нашей фирмы их 3 штуки,один с таким же ассортиментом,а два с совсем другом ассортиментом!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай